Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Продам один билет На финал Лиги Чемпионов в Москве

Текущее время Пн Дек 01, 2008 11:47 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Лига Чемпионов УЕФА
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема

Автор

englandfan
ДЮСШ

Заголовок сообщения: Продам один билет На финал Лиги Чемпионов в Москве
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:03 pm

Ответить с цитатой
Продам один билет на Финал Лиги Чемпионов в Москве.
Билет был выигран в лотереи на официальном сайте uefa.
Центтральная трибуна. Если быть точнее, трибуна "c".
Цена за билет- 2000 евро. Спешите, предложение будет действовать не более 5 дней!!!
Вопрос о приобретении, по электронной почте.
englandfan@mail.ru. Олег.

В качестве подтверждения предоставляется конверт UPS.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

tomaverick

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:57 pm

Ответить с цитатой
О боже, до чего доводит людей жадность Smile
Самый дорогой билет на финал лиги стоит 200 евро. Завышать цену ровно в 10 раз (!) даже не так глупо как купить его у Вас. Ведь все билеты именные, а это значит что такой билет на входе в лужники чудесным образом превратится в простой кусок бумажки

Обманывать нехорошо, а спекулировать обманом еще хуже

englandfan
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:18 am

Ответить с цитатой
Уважаемый(ая) tomaverick. Судя по вашим словам, вы особо не разбираетесь в футболе, с точки зрения того, как осуществляется подход к проверке билетов при посещении Лиги Чемпионов с участием европейских команд. Так вот, будучи достаточно опытным в этом вопросе, скажу вам следующее. Главным критерием для входа на стадион является "сам билет". Если он настоящий, то у вас никогда не возникнет проблем. Остальное же, буть то именной ли он или гостевой, не имеет ровным счётом никакого значения. ПАСПОРТ НА ВХОДЕ НИКТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ (знаю из личного опыта (2005 год Милан-Ливерпуль.2006 год ПСВ-Ливерпуль)).
На данный момент существует одна большая проблема при покупке билетов на финал лиги чемпионов, да и не только на финал - огромное множество подделок, которые практически нереально отличить от настоящих билетов, так как они достаточно качественно изготовлены. Как вы знаете, спрос на финал Лиги Чемпионов просто огромный. Подумайте, какое количество человек приедет в Москву для поиска билета. А теперь подумайте, сколько из них, приобретет поддельные билеты и столкнутся с огромными проблемами при попытке зайти на стадион, а зная суровый нрав Московских првоохранительных органов, можно догадаться, что их ждёт.... Самое обидное, во всём этом, чо цена билетов, будет колебаться от 300- 500 евро или $, и будет создаваться ощущение, что билет достаточно дешёвый, но когда человек не попадёт на стадион, то всё станет ясно.

Так вот, я не пытаюсь кого-то обмануть и нажиться на чужом горе, я лишь хочу продать один билет (а по второму пройти сам). Более того, один раз я приехал в Эиндховен (на матч ПСВ-Ливерпуль) и мне продали поддельный билет, после этого случая, я представляю, что чувствует человек, который потратил кучу времени и денег для того, чтобы попасть на матч, а в итоге - глубочайшее разочарование.

Настоящих билетов сейчас практически не найти. Цены на них высокие. Но по-моему, это стоит того. Причина по которой я продаю билет- отсутствие Ливерпуля в финале, как это не печально. Финал Челси-Манчестер, интересен для меня лишь тем, что это финал, не больше не меньше. А на матч я должен был идти с другом... Во всём главное искренность.
Так что решать вам. 1 билет на центральную трибуну. Трибуну C. Цена -2000 евро. Могу предоставить документы, которые гарантируют подлинность билета.
Обращайтесь, если вы хотите стать участником финала Лиги Чемпионов.
Электронная почта: englandfan@mail.ru
телефон: 89161739880

englandfan
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 4:37 pm

Ответить с цитатой
Вот скан билета:

englandfan@mail.ru - адрес электронной почты для желающих приобрести билет.
цена 2000 евро или 70000 рублей. Возможен торг.

http://pics.livejournal.com/england_fan/pic/00015x8r/

Страница 1 из 1 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Лига Чемпионов УЕФА 

Часовой пояс: GMT + 4