|
РЕАЛ МАДРИД
Текущее время Сб Июл 05, 2008 2:19 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:29 pm

|
|
| Vovchik писал(а): | | OSKAR писал(а): | да зря они его слили(или он сам слился - об этом знает только он и Капелло).....ещё бы годик - два поиграл бы на уровне
ЗЫ: Диарра катастрофически не хватало) |
еще неизвестно, удалось бы с его продажи получить так много денег через годик-два . Но спорить не буду: во вчерашнем матче он произвел положительное впечатление. |
зато сколько они потеряют доходов от футболок и всяческой атрибутики "от Бекхэма" - так что с такой игрой окупилось бы
| Vovchik писал(а): | | Насчет Диарра согласен: в центре поля не хватало игрока его плана для защиты и отбора мячей. |
Да аргентинос их (Гаго) конечно ещё сыроват 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:30 pm

|
|
кстати слышал сегодня что и по его игре в последних матчах его и в сборную мб снова привлекут - а ему вроде 6 матчей до сотки в сборной осталось - круглое число как ник как бухать с Томом Крузом и обмывать эту цифру долго будут 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:14 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | кстати слышал сегодня что и по его игре в последних матчах его и в сборную мб снова привлекут - а ему вроде 6 матчей до сотки в сборной осталось - круглое число как ник как бухать с Томом Крузом и обмывать эту цифру долго будут  |
другой вариант - он снова станет жертвой звездной болезни, разленится и пошлет Тома Круза играть вместо себя 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alex@nder Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:56 pm

|
|
Там были Фиго, Солари, Касильяс... А кто там сейчас? Мне что то они уже не интересны... Тогда Бэкхам там был....
|
 |

_________________ Один и в поле всегда не воин,
Один и в поле, как известно, не игрок. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|