|
Зенит-Спартак
Текущее время Вс Сен 07, 2008 3:05 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 3:56 pm

|
|
| Цитата: |
Времена изменились и Спартак сидящий целый тайм в глухой обороне,отбивающийся куда попало - уже никого не удивляет.
Силёнок немного не хватило.В сравнении с прошлым годом,после матча этих двух соперников,у Спартака -2 очка,у Зенита +1.
|
Если сравнивать и проводить параллели с прошлым сезоном,то чемпионом станет тот,кто обыграет всякий суррогат типа Томи Лучей и т.д.Что касается последних слов:я был бы согласен,если бы это был матч в Москве,тогда да,а так мы больше приобрели,чем потеряли,и тешить себя -2 и +1 не стоит,2 очка все равно не вернуть...
Я бы отметил у Зенита Аршавина и пашу Погребняка который вначале жёстко столкнулся с Ковачем а затем и Быстрову чуть ноги не оторвал...
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:46 pm

|
|
Скучный матч, но Зенит возил соперника
Рад, что не пошёл на стадион
|
 |

| |
|
Левша Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:14 am

|
|
Не хочу обсуждать перепитии матча (надоело уже), выскажу своё личное мнение (подчёркиваю ИМХО) по этим двум клубам в целом.11 ноября 2007 года, ЧР окончен, Зенит-чемпион, Спартак-вице. Кто лучше можно было спорить до посинения,у каждого были свои плюсы и свои минусы. Прошло чуть больше пяти месяцев и все видят совсем другой Зенит.Это мощная, уверенная в себе команда,играющая в свой футбол с любым соперником.Умеющая заставить соперника играть так,как надо Зениту(второй тайм матча со Спартаком, это ещё раз подтвердил).В чём причина?Может психологически с себя груз сбросили (наконец то выиграли ЧР), уверенности добавилось и просто вынужденны сейчас играть по чемпионски.
Ну а что Спартак? А Спартак, на мой взгляд,остался на том уровне на котором и был.Он не стал хуже, но он и не стал лучше. Я думаю это чувствуют и руководители Спартака,поэтому и пытаются оправдать не слишком внятную игру на Петровском не назначенным пенальти и подачей протеста на действия судьи. Но игра команды от этого лучше не станет. Я не припомню Спартак практически зажатым на своей половине поля в течении целого тайма. Я не помню Спартак, который радуется ничьей в матче ЧР.
Вот таким,в целом, при обдумывании я увидел этот матч.
|
 |

_________________ Ваш город - наша столица???
Наш клуб - ваш ЧЕМПИОН!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:25 pm

|
|
| Цитата: |
Не хочу обсуждать перепитии матча (надоело уже), выскажу своё личное мнение (подчёркиваю ИМХО) по этим двум клубам в целом.11 ноября 2007 года, ЧР окончен, Зенит-чемпион, Спартак-вице. Кто лучше можно было спорить до посинения,у каждого были свои плюсы и свои минусы. Прошло чуть больше пяти месяцев и все видят совсем другой Зенит.Это мощная, уверенная в себе команда,играющая в свой футбол с любым соперником.Умеющая заставить соперника играть так,как надо Зениту(второй тайм матча со Спартаком, это ещё раз подтвердил).В чём причина?Может психологически с себя груз сбросили (наконец то выиграли ЧР), уверенности добавилось и просто вынужденны сейчас играть по чемпионски.
|
Согласен,в прошлом году игра Зенита была не очень уверенной устойчивой и т.д.,с такой же не стыдно становиться чемпионами. | Цитата: |
Ну а что Спартак? А Спартак, на мой взгляд,остался на том уровне на котором и был.Он не стал хуже, но он и не стал лучше. Я думаю это чувствуют и руководители Спартака,поэтому и пытаются оправдать не слишком внятную игру на Петровском не назначенным пенальти и подачей протеста на действия судьи. Но игра команды от этого лучше не станет. Я не припомню Спартак практически зажатым на своей половине поля в течении целого тайма. Я не помню Спартак, который радуется ничьей в матче ЧР.
|
Хм...по поводу руководства согласен,судья отсудил на уд.,ни в чью сторону не свистел и это главное.Что касается физы Спартака,спишу это на начало сезона,по физподготовке Зениту пока нет равных в России ИМХО,поэтому Спартак отсидел 20 последних минут в глухой обороне,пройдёт время и другие команды выравняются.
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 1:43 am

|
|
Левша, такой ты бред написал... Спартак сидит весь матч в обороне, отбивает куда попало??? Ты матч то смотрел или так обзор?)))
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Левша Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:41 am

|
|
Sazon
Прочти внимательно мой комментарий.Там не сказано весь матч,там есть об одном тайме.Про отбивает куда попало - это твои слова,не надо их приписывать мне.Матчи Зенита в Питере,смотрю с трибун Петровского.Многие матчи Зенита в Москве,тоже смотрю с трибун,остальные по телеку.
|
 |

_________________ Ваш город - наша столица???
Наш клуб - ваш ЧЕМПИОН!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Лепота
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 2:39 am

|
|
Как бы то не было, я - фанат Спартака!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|