|
Итальянский футбол 2007/2008
Текущее время Вт Дек 02, 2008 12:43 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Motor Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 8:41 pm

|
|
| Цитата: |
Наверно придется весь Неаполь продать чтобы заплатить за его отступные
|
Всю Италию
|
 |

_________________ Фехер, Фаэ, Пуэрта - Вот до чего доводит футбол((( |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
luisa Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:20 pm

|
|
Наверно придется весь Неаполь продать чтобы заплатить за его отступные
Всю Италию |
Да там разве только в деньгах дело?
Последний раз редактировалось: luisa (Пн Янв 14, 2008 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
luisa Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:23 pm

|
|
Милан - Наполи 5:2
Голы у Милана:
Рональдо (2)
Зеедорф
Кака
Пато
Голы у Наполи
Соса
Домицци
Лучший игрок матча:
Пато
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Motor Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:58 pm

|
|
ну судя по результатам, Наполи сейчас не под силу сражаться за лидерство в итальянском футболе. Поэтому им сейчас не Месси нужен, а те кто подтянут команду хотя бы к среднему уровню итальянского футбола.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:40 pm

|
|
Пато молодец
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:05 pm

|
|
Да, я смотрел пару-тройку его игр за Бразилию на том канадском чемпионате, но что-то такого сверхъестественного я, честно говоря, не увидел. Тот же Фредди Аду из США смотрелся значительно интереснее. Но Аду теперь сидит в запасе "Бенфики", а Пато с этого года, видимо, будет одной из звёздочек "Милана", хотя ему ещё учиться и учиться...
|
 |

| |
|
luisa Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:53 pm

|
|
Совершенно удивительный ребенок. После такого психологического прессинга (какая-то истерия вокруг него бьла в последние недели), после полугодовой отсидки фактически выйти и так сыграть. Мне кажется уже сейчас видно, кто это такой.
Странник, я не думаю, что ему чему-то надо учиться, хотя, конечно, смотря в каком смысле сказано было. Надо к полю привыкать, к противникам. Ну и пожелаю ему, чтобы какой-нибудь дяденька вроде Марко Матерацци ему что-нибудь не сломал.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Motor Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:07 pm

|
|
Это всего лишь его первая игра за Милан! пока рановато делать абсолютные выводы об этом игроке. Молодой еще! В таком возрасте обычно стабильность отсутствует...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 6:21 pm

|
|
мда...мне кажется за Скудетто поборяся два клуба тока и то один с большой натяжкой-Рома и нерадзури,жаль,что не бьяконери,но Юве возьмёт еще свое,купить хотя бы Ван дер Ваарта и Хунтелаара,и претензии на чемпионство появятся,вот матч с Катанией мне совсем не понравился,повезло,что спаслись.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
NX ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:25 am

|
|
Я очень рад за Мальдини. Гениальный игрок !
1000 матчей в карьере. Ужас...
|
 |

_________________ www.realmadrid.ucoz.ru - все заходите на сайт, читайте новости, реегистрируйтесь на форуме. У нас там хорошо. Мы вас ждём. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Motor Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 6:02 pm

|
|
Жаль, что Юве победил таки Рому. Интрига практически убита 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 6:11 pm

|
|
Дель Пьеро молодец,хорошо закинул)ловлю себя на мысли что начинаю верить в Раньери
Жаль, что Юве победил таки Рому. Интрига практически убита
|
в этом сезоне можно сказать,что убита
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
STAN_
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:26 pm

|
|
Подскажите ,пожалуйста, когда RAI обзор серии А.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
moneys
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:13 am

|
|
Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говориться, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от «автора». Таких бабок за 2 НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30 рублей, на 6 internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я и поразмышляла и подумала, что в принципе я ничего не теряю кроме 180 рублей – и решила попробовать. Установила Интернет кошелек, перечислила всем участникам акции по 30 рублей. И начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течении 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже 900 рублей. Непонятная картина, но все равно за 1 месяц 900 рублей очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, спустя еще 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. рублей. После этого я отправила свои объявления еще на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 30 рублей. И это все только за цену 180 рублей!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь – это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЕ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я Вам обещаю, что если вы будите в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И Ваш вклад составляет всего 180 рублей… ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! Все удачно работает благодаря честности участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:1.Зарегистрироваться в системе YANDEX MONEY,которая находиться по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 рублей. На свой кошелек (карточки YANDEX деньги минимум 100руб.продаються в обычных ларьках и прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 рублей., вписав этот номер в поле «Номер счета», ( в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/ назначение платежа: напишите- « Пожалуйста внесите меня в список Yandex кошельков». Все ,что Вы сделали- это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 рублей на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/ назначение платежа: (« Пожалуйста внесите меня в список Yandex кошельков»).1. 41001195408426, 2. 41001195412848, 3.41001192430665, 4. 41001196813281, 5. 41001197819027, 6.41001216608479. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст то начала до конца ( можно в формате txt или ещё как Вам удобней). В скопированный статье вычеркните из этого списка 1 кошелек и переместите 2- ой кошелек на место 1-ого, который Вы стерли, тем самым переместите список на одну строку выше ( 6-ой становиться 5,5 становиться 4-…), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелек. 3. Желательно не делать в этой статье, каких либо изменений, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений- больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает процветать БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда Вы достигните первой позиции, Вы будите иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы!
Отдельная просьба к модераторам сайта. Очень прошу не удалять данное сообщение, дайте народу заработать денег!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 4:25 pm

|