А по-моему Сенник крут на правом фланге.....скорость высокая....особо никому не проигрывает...достаточно мощен...ну а школа Палыча-неплохая тактическая выучка....
А вот Нижегородов вообщё отличный персональщик!!!
Может и ответственные, но когда такая дырявая оборона и тебя расстреливают в упор и по 9-кам, то что ж сделаешь.... может оборона и слабая по персоналям( хотя я так не считаю), но выстроена она Юрием Палычем грамотно, а порядок, как мы знаем, бьет класс( хотя они и так класс имеют, т.к. все набрались опыта в международных встречах).........не зря мы узнали о таких хороших защитниках как Игнашевич, Евсеев, Лекхето и т.д. именно по играм за Локо, т.е. тут явно заметен вклад Семина( пример с Игнашом в ЦСКА щас это доказывает - играет не так ярко)
Почему бы и нет? В матче с Севильей пропушен 1 мяч и то не по его вине.......опять дали расстрелять в упор( головой)...........а голы с Алеманией не видел в силу сами знаете каких обстоятельств.......
ЗЫ: и че если щас Овчинник не играет, значит, он лучший?
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 04, 2004 3:39 am
Alexru: Действительно, разве можно судить по командному результату игру вратаря??? Как раз в слабых командах и раскрываются великие таланты в "мастерстве отражения угрозы от ворот(тот же Буффон, Тольдо) И ты думаешь, что Старина Овчинников смог бы отстоять лучше в такой ситуации - в Локо то оборона эгеге какая, не то что у зенитушки...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 04, 2004 3:40 am
Alexru: Действительно, разве можно судить по командному результату игру вратаря??? Как раз в слабых командах и раскрываются великие таланты в "мастерстве отражения угрозы от ворот(тот же Буффон, Тольдо) И ты думаешь, что Старина Овчинников смог бы отстоять лучше в такой ситуации - в Локо то оборона эгеге какая, не то что у зенитушки...
Слава нас просто спас! Да, действительно была у него ошибка в игре с Севильей, хорошо в ворота тогда не попали. А вот с Алеманией он просто блистал и не знаю чтобы с нами было, если бы не он. А лучший - нелучший, пускай критики решают, в России у нас достаточно хороших вратарей. Но для Зенита - Слава все равно THE BEST!!!
Все это конечно хорошо, и действительно с Алеманией два сейва были очень ничего, но в обоих матчах игра на выходах была мягко говоря...
Такая неуверенность вратаря при игре на выходах отражается на оборонцах, которые при кроссах на него не расчитывают.
В матче с Севильей он вообще не выручил ни разу, да и моментов у них не было никаких, кроме тех которые создала оборона Зенита и сам Вратарь.
А когда гол забивали он бы мог прервать подачу на форварда, но не "прочитал", застоялся и гол. Все же я остаюсь при своем мнении, не судите меня строго...
Да, в игре на выходе ты прав - это ,пожалуй, главная проблема Малафеева, он даже в сборной когда играл, на выходах так сказать "стремал зрителей" Но Овчинников то тожде "создавал много моментов себе" - помнишь курьёзный гол Ротора Да и молод ещё Малафеев - вот подматереет немного и будет правильно читать игру