|
ЧЕ-2008. Отборочный раунд. Группа Е (с уч. сборной России)
Текущее время Пн Май 12, 2008 6:40 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:40 pm

|
|
| Цитата: |
Чемпионы Европы - миф
|
Не миф, но нафталиновая архаика. Давно це было - раз, соперники были не уровня - это два ( в финале кого обыграли? Прально, братскую Югославию), и потом, турнир проводился впервые (многие серьёзные команды, те же англичане, смотрели на этот турнир скептически, общие настроения складывались куда более критично, чем даже с Кубком Жюля Римэ) - це три.
Вот когда мы с Вами увидим нашу сборную хоть в чем-то подобную, например команде 86-88
|
Тренерские идеи, о которых один из нас говорит с придыханием, испытывали жесточайший кризис. Все переходы на сколько-нибудь новые тактические схемы, или вообще кардинально новые взгляды (вроде тотального футбола), практиковались с запозданием и поэтому мы проваливали целый ряд крупных турниров.
С чем было плохо - с индивидуальным мастерством футболистов, с умением адаптироваться и подстраиваться под серьёзного соперника, с перехода от догматики к новациям.
С чем было хорошо - с командным взаимодействием, с характером (впрочем, не всегда), с физикой.
Игра наших сборников тех же 86-го, 88-го годов смотрелась, мягко говоря, не контрастно с игрой нынешней (давай смотреть В ОБЩЕМ, а не всякие отдельные игры типа выезда в Израиль ,Англию или Андорру).
Нынешние сборники куда выше классом тех, кто катал мяч поперёк поля в 80-х годах. Но как команда сильнее те. Заслуга тренера - в построении организованной команды - это правда, но и условия были совсем иными - все играли друг с другом длительное время, выступали в одном и том же чемпионате.
А вообще, спор ни о чём - я говорю о будущем, а ты - о прошлом.
|
 |

_________________ Почтарь-то, видно, врет,
Что видел у холма глаза и рот! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:39 pm

|
|
Не миф, но нафталиновая архаика. Давно це было - раз, соперники были не уровня - это два ( в финале кого обыграли? Прально, братскую Югославию), и потом, турнир проводился впервые (многие серьёзные команды, те же англичане, смотрели на этот турнир скептически,
|
Что значит соперники были не уровня??? На тебе теперещний наш уровень тогда – Андорра Израиль Македония Эстония – вот наш уровень сейчас, ты хоть это –то понимаешь?
Современно это когда с тобой считаются сильные команды, вот это современно. Напоминаю (если ты из скромности умалчиваешь или не да бог вообще не знаешь): ЧЕ60, вторые места ЧЕ64, 72, 88, третьи ЧЕ68, ЧМ66(4), ну там Динамо Киев Тбилиси Москва(финалец который им в кубке скотты засохатили). Ну там по ходу разные Яшины, Блохины, Белановы….Это что было так несовременно? Ну-ну…. А братская Югославия типа такая слабая была
Но вот современные игроки выше классом тех, да? Ну ты даешь:) У нас в сборной есть игроки владеющие хорошо поставленным дальним или средним ударом? Или длинным пасом? Нету таких….И вот это и есть нафталин. Они даже сраную любительскую Андорру на одном темпе обыграть нормально не могут. Это что класс? Как ее можно сравнивать с теми? Архаика и нафталин это когда после вымученной победы над Андоррой мы вползаем на евро, благодаря хорватам, и при не стыдимся прыгать перед камерами и качать Гуса? Вот это и есть архаика и нафталин….
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:50 pm

|
|
Заслуга тренера - в построении организованной команды - это правда, но и условия были совсем иными - все играли друг с другом длительное время, выступали в одном и том же чемпионате.
|
Ты вот еще вдруг про условия вспомнил, ну скажи тогда каковы они были те условия, современны али нет? И игроки играли, значит в одном чемпионате? ….А сейчас у нас прямо все легионеры, все в западных лигах играют да? Кержаков Саенко….кто еще? Ну ладно Будянского еще для количества приплетем..
Сам же себе противоречишь…..
И вот теперь смотри про заслуги тренеров. Я имею в виду Гуса и….и тренера-спасителя нашей сборной Билича. Ему, если точно помню лет 39, в сборной легионеров хватает. Результат тебе известен…
Так может нашим деятелем, если уж со своими тренерами не хотят иметь дело, этого жида Рому с Чукотки надо было на Билича раскрутить, глядишь бы и сэкономили на зарплате тренера …Дык им же нада шоб богато было…..
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:22 pm

|
|
этого жида Рому с Чукотки
|
Хоть я и не в восторге от моральных качеств г-на Абрамовича, но после подобных заявлений считаю дальнейший спор бессмысленным.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:41 pm

|
|
Хоть я и не в восторге от моральных качеств г-на Абрамовича, но после подобных заявлений считаю дальнейший спор бессмысленным.
|
Ну так еще бы, о чем спорить, если ответить по существу нечего:) сразу лучше изобразить жутко толерантную личность и съехать с темы побыстрее.Чисто в стиле таких как Рома (ну Вы-то конечно понимаете о чем я, не так ли?
Ладно, как бы то ни было удачи Вам, и "к людЯм попроще, а на вещи смотреть по ширше" желаю, а то так и закисните со своими "современными взглядами"
А я с этого форума нарезаю к Вашей радости - делать тут нечего....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:31 pm

|
|
Почему же к моей радости - теперь здесь остаюсь только я и чёрненькие буковки на зелёненьком фоне
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
golos
|
Заголовок сообщения: Евро-2008
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 1:14 pm

|
|
Евро – 2008. ВПЕРВЫЕ!!!!!!!! В КИЕВЕ С 20-26 ИЮЛЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ VI ЧЕПМИОНАТА ЕВРОПЫ СРЕДИ СТУДЕНЧЕСКИХ КОМАНД. СТАДИОНЫ «ДИНАМО» «ОБОЛОНЬ» «им. БАННИКОВА» «КНЯЖА» ун-ты НАУ, Торгово-экономический, www.vfas.org.ua www.stud-goal.com.ua
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|