footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Евро 2012 принимают Украина и Польша

Текущее время Пн Сен 08, 2008 4:01 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2  

Автор

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:04 pm

Ответить с цитатой
Vovchik писал(а):
и еще один момент, который мог сыграть свою роль. На недавних выборах в УЕФА Италия голосовала против Планити. Украина с Польшей - не помню, но известно, что француз одержал победу во много благодаря подержке стран восточной Европы...

Не считаю этот фактор каким-то значимым, Украина голосовала за Йоханссона, и что, теперь Платини считает Григория Суркиса заклятым врагом? Похоже, что нет... Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

PatoR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 4:14 pm

Ответить с цитатой
alonzzzo писал(а):
Цитата:

по большому счету, это отличный способ получить халявные путевки на Чемпионат Европы сразу для двух команд

что кстати весьма справедливо для Украины, ибо на ближайшее Евро они скорее всего не попадут (см. группу) Mr. Green

Смотри за своей группой!Вроде как никто сейчас не считает шо у Украины нет шансов пробится на ЕВРО-2008!

По поводу высказываний "Украина-ладно,но Польша??"
На сколько я зная,президент Украинской Федерации Футбола обращался к президенту Российской Футболной Федерации(тогда еще Колоскову) что бы провести ЕВРО вместе!Но...он ответил отказом,мол вы и сами выграете тендер!Флаг вам в руки и барабан на шею!!!
По поводу того что во многом все решила политика,так это думаю уже не новость.Была б наша заявка не с Польшей,а с Россией,то 99% тендер выграла бы Италия,учитывая противостояние(оссобенно у нас на Украине) между Западом и Россией!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

alonzzzo
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 6:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Смотри за своей группой!Вроде как никто сейчас не считает шо у Украины нет шансов пробится на ЕВРО-2008!

мне на мою группу по большому счету нас...ть Mr. Green осенью я посмотрю как вы финалистов ЧМ обойдете Exclamation

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

PatoR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:14 pm

Ответить с цитатой
alonzzzo писал(а):
Цитата:

мне на мою группу по большому счету нас...ть Mr. Green осенью я посмотрю как вы финалистов ЧМ обойдете Exclamation

Хм...а кто говорит всех обходить?Одного вполне достаточно)))со 2го места уже прямиком выходят))но я не исключаю что не обойдем вообще...в нашей группе все может случится,равно как мы можем очутится и на 1 и на 4....сейчас делим 1 место с Францией и Шотландией,при чем у шотландцов на 1 игру больше сыграно...посмотрим что будет дальше!

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 3:38 pm

Ответить с цитатой
Если бы президентами Польши и Украины были бы не русофобы и исполнители натовской экспансии на востоке, то Евро они не видели бы как собственных ушей имхо.
ЗЫ А кто допустил старого казнокрада Колоскова к отборочному комитету?

dasha884
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:24 pm

Ответить с цитатой
А я просто рада за Украину... Very Happy радует и теоретическая возможность побывать на ЧЕ, хотя всё это ещё очень далекие перспективы... Я ваще Украину люблю! Правда, если быть более точной - Крым (а это - автономная республика, и по настроениям - совсем не Украина Very Happy ) и музыку ВДОХ Cool Вообщем, не вдаваясь в рассуждения о политической ситуации, - я рада.

Zhenia
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:56 pm

Ответить с цитатой
Народ,регистрируйтесь на сайте:http://superdepor.ucoz.ua/ Тут есть классное видео,обойки,форум,мини-чат и опросы!!!Не хватает только вас!!!!будет приятно с вами пообщаться!

Страница 2 из 2 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4