|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:07 pm

|
|
еще раз можно убедиться в политизированности ныншноего мирового футбола.а ваще сделайте топик отдельный ,ребят.Все равно же много будет обсуждаться. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:45 pm

|
|
такая тема уже есть в разделе о Евро-2008.
кажется, там есть еще одно победное сообщение товарища Kirill404, и тоже со ссылкой на все тот же ресурс. Еще один такой пост был и в теме об итальянском футболе 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:30 pm

|
|
| Цитата: |
такая тема уже есть в разделе о Евро-2008.
кажется, там есть еще одно победное сообщение товарища Kirill404, и тоже со ссылкой на все тот же ресурс. Еще один такой пост был и в теме об итальянском футболе
|
Vovchik поздравляю с возвращением в РОССИЮ, как там у Вас, в Италии? 
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:07 pm

|
|
По ходу просмотра 1.5 матчей этого викенда у меня возникла пара мыслишек:
1.Зырянов на данном этапе тянет Зенит,а покупался до кучи.Насколько я помню особо на него никто не расчитывал.Мол,ну "ладно уж купим - не пропадать же добру".Причем точь в точь такая же ситуация была недавно с какой-то другой командой.Только я забыл с какой,мать ее так!
2.Интересно,Рахимич на машине что ли звездочки рисует соответственно количеству покалеченных им людей.
| Цитата: | | кажется, там есть еще одно победное сообщение товарища Kirill404 |
интересно а что означает в его нике 404. Типа ошибки такой.Не найти мол его.Этакий мистер Икс. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:04 pm

|
|
Мда Луч-Томь Спорт прямой эфир,лучше трансляции не придумать.Такой скукотищи я еще нигде не видел.
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:36 pm

|
|
Да ты мазохист, я смотрю. Чемпионат Албании, наверное, и то интереснее, чем выше обозначенная встреча... да даже не встреча, а так - беготня общества садоводов по картофельному полю в сезон сбора урожая....
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:37 pm

|
|
ЗЫ - Спорт, кстати, очень удачно выбрал игру - вместо какого-нибудь Локомотив- Сатурн показывал эту битву титанов...
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:51 pm

|
|
Спорт уже давно ничего не выбирает.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:39 pm

|
|
Спорт уже давно ничего не выбирает.
|
Нет, ну это понятно, что у нас всё выбирает один известный "рядовой болельщик" 
|
 |

| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:32 pm

|
|
На матч 12-го тура чемпионата России-2007 в Санкт-Петербурге между местным «Зенитом» и московским «Локомотивом» назначен арбитр из Бельгии Франк Де Блекере.
Как сообщает пресс-служба столичной команды, помогать 40-летнему рефери будут боковые судьи Петер Херманс и Марк Симонс, которые работают с ним в одной бригаде уже много лет.
Матч «Зенит» - «Локомотив» состоится в понедельник, 11 июня, на стадионе «Петровский». Питерский клуб в чемпионате России идет на 3-м месте, отставая от лидирующего ЦСКА на одно очко и опережая железнодорожников (6-е место) на три балла.
По материалам РИА «Новости»
|
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:04 pm

|
|
Помнится, выложенная пятёрка лучших голов чемпионата Голландии на сайте "Спорт сегодня" вызвала суровую дискуссию - "Эвона как футболисты из страны тюльпанов забивают - и с центра поля, и слёту, и удар как из пушки... Сравните эти голы с пятёркой лучших голов чемпионата России и поймите уровень нашего чемпионата!"
В общем, тогда оставалось только грустно молчать и покорно кивать в согласии - посмотреть хотя бы на голы славной сибирской команды "Томь" - это процентах в 90 в мучениях запиханный мяч в ворота, который с эстетической точки зрения - ни уму, ни сердцу. Зато этот, 12-й тур (а, вернее, его часть в пятницу) оказался настоящим потрясением - я не знаю, может быть, ЦСКА, "Спартак", "Локомотив" и "Зенит", которым предстоит сыграть сегодня и завтра отгоняют скучные матчи, сыграют тоскливую "нулевую ничейку", или выиграют 1:0 с пенальти - это даже неважно. Потому что в матчах "Крылья Советов" - "Кубань" и "Амкар" - "Химки" были забиты просто гениальные мячи - в лучших традициях той самой "голландской пятёрки" - это и пушечный удар Топича по центру под перекладину, это и выстрел Иванова метров с 20 такой мощи, что мяч ещё долго прыгал за линией от удара в перекладину, это и гениальный по своей красоте гол Рикарду Байано, прошедшего с мячом полполя и пустившего пятнистого по замысловатой траектории в девятку метров с 15 мимо напрасно прыгнувшего Макарова (все голы - в матче в Самаре, завершившегося со счётом 3:2 в пользу кубанцев), это и гол "ножницами" Евстафьева, завершего потрясающую по красоте комбинацию, начатую Тихоновым в матче в Перми (там же был забит и красивый гол Мартина Кушева, головой изящно переправившего мяч в угол ворот Березовского). Короче, можем, когда захотим - только бы уверенность была, будут и голы, не хуже "голландских", хотя до них, впрочем, всё равно ещё далеко.
"Наши голы" 12-го тура (самые красивые голы пятницы перечислены выше, там есть ещё пара-тройка голов с пенальти и "томских голов", но общего впечатления они всё равно не портят):
http://www.sports.ru/blog/tv/?postid=3049403
"Голландская пятёрка" -
http://www.sports.ru/blog/tv/?postid=3046951
|
 |

| |
|
Серго Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 7:22 pm

|
|
Скучными их конечно назвать трудно, "ЛУЧ - ЦСКА" 4:0 !!! И красно-белые не скучали с одноклубниками. Думаю скучным будет матч - Локомотив - Зенит....
|
 |

_________________ Я порхаю как бабочка, жалю как оса. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:08 pm

|
|
Я тоже так думаю
|
 |

| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:21 pm

|
|
Пересмотрите гол Каньенды в матче с Москвой,такое ощущение защита отсутствовала там,не то,что в матче Динамо с Сатурном 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
John_23 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:21 am

|
|
| Серго писал(а): | | Скучными их конечно назвать трудно, "ЛУЧ - ЦСКА" 4:0 !!! И красно-белые не скучали с одноклубниками. Думаю скучным будет матч - Локомотив - Зенит.... |
а ведь не скучным он был
|
 |

_________________ Hasta la vista, baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |