|
Российские клубы в кубке УЕФА. сезон 06/07
Текущее время Пн Сен 08, 2008 9:44 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 4:25 am

|
|
по ЦСКе: забавно все-таки вышло! Команда из Израиля, которая на протяжении долгого времени проигрывала у себя в чемпионате кому не лень(причем с убогими счетами) и показала безструктурную игру на КПК как-то удивительным образом преобразилась в матчах КУ, а ЦСКА вроде как сник после все того же распиаренного кубка.....в чем же дело? видимо, дело не в армейской игре, а в отмобилизованной игре израильтян......Маккаби в турнире КПК и Маккаби в КУ разные команды и это было видно невооруженным взглядом и тот кто считал, что ЦСКА без проблем их сделает - глубоко ошибался........но тут возникает еще один вопрос - мог ли ЦСКА пройти команду из Хайфы? думаю, мог бы, но с такой игрой в атаке вряд ли..........ведь за последние 3 игры армейцы не забили ни одного мяча.....хотя на КПК штамповали их скока угодна......с чем это связано? в первую очередь, с тем , что другие команды по полной там не напрягались , играли не в свойственной им манере(особенно израильские команды), без особого упора на защиту............в противостоянии же ЦСКА и МАккаби в КУ израильская команда предстала совсем в другом виде, хотя что-либо грандиозного в их игре я не заметил, но порядок как говворится бьет класс...........были бы армейцы в тонусе - было бы другое дело........но что помешало им быть в форме?- они сами и при этом какой бы Уткин ни был плохой , но именно щас вспоминаю, что он говрил, что и Спартак , и ЦСКА подготовку в КУ начали поздно и то, чо они были в таком разобранном виде сомнения уже не вызывает.........конечно про разобранный вид армейцев мона было поспорить, т.к. они оставили более или менее цельное впечатление о своей игре(нежели красно-белые), НО слабой линией выглядела, в первую очередь, линия нападения.........она по сути подвела армейцев в противостоянии с Маккаби и это легко объясняется: в атаке постоянно нужно быть в движении , а для этого, ни для кого не секрет, нужна физика, которой у российского клуба на должном уровне не было, поэтому уже к середине 2-го тайма о ответном голе мона было тока мечтать................но тем не менее ЦСКА оставил, еще раз повторюсь, цельное впечатлеение о своей игре нежели Спартак и то, что потенциал команды Газзаева очень высок ни сколько не сомневаюсь, даже после проигрыша малоизвестным израильтянам...........
по мясным: этих вот ваще ни скока не жаль............что 1-ая игра в Москве, что ответка - одно гавно, ну никакой игры........причем Сельта такое же г...., просто некоторые игроки классом повыше, да и игра получше........и то, что показала Сельта соответсвует ее положению в чемпе Испании............даже комментариев никаких нет, потому что вся игра Спартака - это был сплошной брак и то, что у команды до сих пор нет единого построения, идеи игры - нгалядно показали эти матчи, т.к. если б она была, то можно было увидеть что-то конструктивное, т.к. отстутствие физики не убивает этого...........а тут игры не было, т.к. не отсутствовала надлежащая форма игроков....то, за счет чего они выигрывают у внтурироссийских командах............
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:04 am

|
|
Посмотрел я вчера оба матча.ЦСКА хоть что-то хотел показать,а Спартак выдвинул офицальное средство передвижения в России-пешком.Такое ощущение,что наши клубы просто посмеялись над нами.Самое печальное,что эти два клуба-лучшие в России(по итогам прошлого года).Уж лучше бы какойнибудь бы Ростов играл.Я боюсь,что наступят такие времена,когда и ЧР будут иностранцы брать.
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:21 pm

|
|
| Цитата: |
хотя на КПК штамповали их скока угодна......с чем это связано? в первую очередь, с тем , что другие команды по полной там не напрягались , играли не в свойственной им манере(особенно израильские команды),
|
Короче, оказавший медвежью услугу нашим суперкомандам в КУ Кубок Первого Канала - фтопку. 
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:28 pm

|
|
Что касается игр - то полностью согласен с вышеобозначенными мнениями - ЦСКА проиграл и из-за Газзаева в том числе (а кто прозевал нежданное преображение изр. команды, кроме как наш суперпупертактик, который когда-то выиграл Кубок УЕФА и теперь уподобился Богу?), опять нельзя было никого выделить, кроме Карвальо (ну и Алдонина - спасибо Жене, что хотя бы поднял настроение своими фирменными ударами в молоко). Жо бездарно не реализовал выход один на один. Гол Колаутти - на совести Акинфеева. Короче, Гинер решил проиграть своим друзьям...
По поводу "Спартака" - нет слов. Убогая игра во всём абсолютно.
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 4:14 pm

|
|
я в шоке.....так мне ещё праздник наши клубы не засерали
Ну а Спартак вообще дал - как так играть то можно? А Федотов чт не мог ниче в перерыве сказать? сидел тупо смотрел...бегали от силы только двое: Павлюк че то пытался и Торбинский...остальные наместе стояли или же не спеша пешочком - жесть...Штранцль вообще вконце все понял и ушёл...сначала подумал что по бабам - там были испанки на плане уходящего Штранцля , но нет сразу в раздевалку....короче ужас...а Быстров вообще куда то пропал - че с ним стало хз....ещё и этот маразматик Севидов из себя проаналитика делал - достал уже за всю трансляцию - и так настроение дерьмовое было... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 4:57 pm

|
|
Все таки интересно за Спартак погутарить.
Похоже туру к третьему Раби через газетку будет слёзно молить "Верните Ковалевски ". Второй гол я сколько не смотрю повтор и никак не могу понять чо Хомич делал.Он же смещался правильно.А в момент когда мячик прилетел в угол,ему по-моему можно было только руку вытянуть.Хотя может это оптический обман.Первый гол я не видел,ибо смотрел ЦСКА.Но в конце матча показали и его.Опять провал в обороне.Исполнено конечно наотлично перекидочка,но тут Хомич тоже вроде причастен - застрял в полупозиции.Хотя надо посмотреть в нормальной динамике...
Игры, как уже было замечено всеми кем можно,никакой нет у Спартака.Архисогласен с тем что отстутсвие физики не оправдывает Спартак.Какое нах "первое предупреждение" Федотову?!?!? За все время что он работает качество игры не сдвинулось вообще.Можно много говорить про второе место,лучшую бомбардиршу чемпионата,великого Егора Титова, но как вспомню матчи с Баварией все это смешно просто.И впринципе же видно чего хочет добиться Федотов.Только не получается никак .Я помницца неоднократно писАл что Быстрова надо учить думать а не бегать с выпученными глазами.Что мы сейчас имеем?Вова повзрослел,оброс мясом,вследствие чего скорость уже не та что раньше когда он был юрким дистрофиком.Тут бы выйти на первый план мышлению а его не вижу я что-то.До каких пор будет продолжаться подборы идеальной пары для Павлюченеки?
И когда же наконец избавятся от балласта всякого:соплежуя Калиниченко;хорошего парня,но заурядного игрока Бояринцева.Моцарт тот же - как обычно без карточки не ушел с поля.Штранцль это ваще.Вечный неудчаник.То лажает,то его мутузят весь матч.Жедер,на которого я лично возлагал большие надежды в плане укрепления обороны красно-белых,разочаровывает.Прежде всего своим отношением к делу.Это типичное говнецо с опаздыванием на сборы...Того же Квинси нужно доводить - учить уму-разуму.Но по-моему выйдет то же самое что и с Быстровым.Очевидно же что этот супер-техничный негритенок расчудесно походит для Ромы в качестве напарника по нападению.Другое дело что чуть слева играет.То есть надо немношко перестроить схему - и даже ,не побоюсь этого слова,перестроить под него!А до тех пор пока этого не будет сделано он и будет мотаться как говно в проруби - то тут то там,перодически взрываясь но большую часть времени путаясь под ногами.Про Егора Титова хорошо поболтали в ФР2006.Кто не застал - суть сводилась к тому что он канешно отличный распасовщик, но с точки зрения современного футбола он просто Никакой.Пешком пусть по Арбату гуляет.И ведь попробуй посади на лавку.Раскудахтуются так что мало не покажется.Такая же история что и с диверсантом Аленем.Глаза застилает придуманное величие и мешает признать очевидный факт что былые титаны уже не тянут.По объективной причне - возрасту.Окончательно это еще не видно потому что он видимо самый умный игрок в нынешнем составе Спартака.
Выхода из всего этого я ваще не вижу щас.По-хоршему надо полсостава менять.Только где ж взять то игроков?Селекция у Спартака - отдельная песня.
Еще запомнилось как перед началом второго тайма,Федотов выходил вместе с китайским иглотерапевтом и тот чо-то активно махал руками перед лицом Федотова.Этот Вуй-Дуй схемы чтоли объснял главному тренеру???
Насчет КПК.В финале наши "гранды" бегали неплохо даже в третем тайме.Получается что в "яму" попали что ли?Тогда это полностью ошибка тренеров по физподготовке.
Да и вообще хотел еще давно написАть что вот коням например вообще КУ и не нужен щас нафик.Им надо новичков побыстрее интегрировать.Одиа я давно жду на правом фланге.А осенью опять попытаться штурмануть групповой этап ЛЧ....так я думал до первого матча ЦСКА.Газзай удивил своими эмоциями.Может он конешно по системе Станиславского работает но допустим я ему поверил.
А вот Спартак и тут обосрался по-полной.Ему то КУ был нужен очень.Для пристижу.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:27 pm

|
|
Извините, что про ту же песню - я, например, был уверен, что "Спартак" перетряхнёт поцеллюлитневший состав в межсезонье, приобретёт сильных игроков (а не кавенагиевское барахло, как обычно), вместо этого - те же бараны, тот же тактический дебилизм, физическая дохлость, кадровая пустыня и тренерская беспомощность. НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ! 
|
 |

| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:11 am

|
|
2 KamDiv:
в пух и прах.
всё так и есть! 
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Emil1996 Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:11 pm

|
|
а что за кепка?
|
 |

_________________ Реал рулит!!!Это знает весь мир!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:15 pm

|
|
Москва.Никакого человека московского в кепке не знаешь? Он еще корриду в Москве отменил 
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:53 pm

|
|
| Цитата: |
Он еще корриду в Москве отменил
|
И жену свою миллионершей сделал. И ещё меня откровенно позабавило, как он на открытии ЧМ по хоккею в Москве чего-то там кричал: "Мы, страна, остановившая Лжедмитрия!..." Ну ладно Гитлера. ну, хорошо, Наполеона... Но ЛЖЕДМИТРИЯ?! 
|
 |

| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|