Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:13 pm
ab2005 писал(а):
а у меня нет в отправленных
наверное я все -таки не отправил, хотя прогноз составлял помню точно (цска-спартак 3-2 написал 100%). да ну и бог с ним.
наверн инет лагануло и не отправился а ты и не заметил тк не обновлялась страница....
или мб хотел написал прям сообешщние уже но отправить забыл нажать отошел ккуда то и забыл про все =) тож вариант
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:29 pm
Цитата:
наверн инет лагануло и не отправился а ты и не заметил тк не обновлялась страница....
или мб хотел написал прям сообешщние уже но отправить забыл нажать отошел ккуда то и забыл про все =) тож вариант
тебе на 100% отправлял,но не в сохраненных не в исходящих его не найду
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:13 am
Offside писал(а):
Цитата:
тебе на 100% отправлял,но не в сохраненных не в исходящих его не найду
хз мне тоже ничего не доходило....если бы отправил поидее должно было созраниться - там у всех автоматом сохраняется
Прошу прощение за невыкладку табилцы с результатами за несколько туров - "период жопы во время сессии"
но вы присылайте на все туры прогнозы все равно - потом сяду и за раз за все туры посчитаю результаты... =)