|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 2:04 pm

|
|
| Vovchik писал(а): | | и еще один момент, который мог сыграть свою роль. На недавних выборах в УЕФА Италия голосовала против Планити. Украина с Польшей - не помню, но известно, что француз одержал победу во много благодаря подержке стран восточной Европы... |
Не считаю этот фактор каким-то значимым, Украина голосовала за Йоханссона, и что, теперь Платини считает Григория Суркиса заклятым врагом? Похоже, что нет... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
PatoR
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 4:14 pm

|
|
| alonzzzo писал(а): | | Цитата: |
по большому счету, это отличный способ получить халявные путевки на Чемпионат Европы сразу для двух команд
|
что кстати весьма справедливо для Украины, ибо на ближайшее Евро они скорее всего не попадут (см. группу)  |
Смотри за своей группой!Вроде как никто сейчас не считает шо у Украины нет шансов пробится на ЕВРО-2008!
По поводу высказываний "Украина-ладно,но Польша??"
На сколько я зная,президент Украинской Федерации Футбола обращался к президенту Российской Футболной Федерации(тогда еще Колоскову) что бы провести ЕВРО вместе!Но...он ответил отказом,мол вы и сами выграете тендер!Флаг вам в руки и барабан на шею!!!
По поводу того что во многом все решила политика,так это думаю уже не новость.Была б наша заявка не с Польшей,а с Россией,то 99% тендер выграла бы Италия,учитывая противостояние(оссобенно у нас на Украине) между Западом и Россией!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 6:28 pm

|
|
| Цитата: |
Смотри за своей группой!Вроде как никто сейчас не считает шо у Украины нет шансов пробится на ЕВРО-2008!
|
мне на мою группу по большому счету нас...ть осенью я посмотрю как вы финалистов ЧМ обойдете 
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
PatoR
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 9:14 pm

|
|
| alonzzzo писал(а): | | Цитата: |
|
мне на мою группу по большому счету нас...ть осенью я посмотрю как вы финалистов ЧМ обойдете  |
Хм...а кто говорит всех обходить?Одного вполне достаточно)))со 2го места уже прямиком выходят))но я не исключаю что не обойдем вообще...в нашей группе все может случится,равно как мы можем очутится и на 1 и на 4....сейчас делим 1 место с Францией и Шотландией,при чем у шотландцов на 1 игру больше сыграно...посмотрим что будет дальше!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:38 pm

|
|
Если бы президентами Польши и Украины были бы не русофобы и исполнители натовской экспансии на востоке, то Евро они не видели бы как собственных ушей имхо.
ЗЫ А кто допустил старого казнокрада Колоскова к отборочному комитету?
|
 |

| |
|
dasha884 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:24 pm

|
|
А я просто рада за Украину... радует и теоретическая возможность побывать на ЧЕ, хотя всё это ещё очень далекие перспективы... Я ваще Украину люблю! Правда, если быть более точной - Крым (а это - автономная республика, и по настроениям - совсем не Украина ) и музыку ВДОХ Вообщем, не вдаваясь в рассуждения о политической ситуации, - я рада.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zhenia ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:56 pm

|
|
Народ,регистрируйтесь на сайте:http://superdepor.ucoz.ua/ Тут есть классное видео,обойки,форум,мини-чат и опросы!!!Не хватает только вас!!!!будет приятно с вами пообщаться!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |