|
пабы для футбольных фанатов.
Текущее время Пт Ноя 21, 2008 5:27 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
medved
|
Заголовок сообщения: пабы для футбольных фанатов.
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 6:59 pm

|
|
Хотелось бы узнать,как много в Москве фанатских пабов,и есть ли у каждой фирмы свой паб?
|
 |

_________________ КОГДА ТЕБЯ БЪЮТ,БЕЙ В ДЕСЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:49 am

|
|
Если Фанатским пабом называть заведения в которых развешены флаги или шарфы какой-то или каких то команд, то думаю таких заведений предостаточно.
Я думаю что у фирм скорее всего нет, по крайней мере мне такое не известно, но вот мест где любят отдохнуть завсегдатаи футбольных беспорядков великое множество.
Из известных это "Честер" напротив Атриума (метро Курская), сеть забегаловок "Кружка", раньше частенько отдыхали на Пятницкой улице. Можно очень долго продолжать.
В любом случае никто не спалит то место где есть вкусное пиво и спокойная обстановка.
|
 |

| |
|
medved
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:56 am

|
|
| Цитата: |
Если Фанатским пабом называть заведения в которых развешены флаги или шарфы какой-то или каких то команд, то думаю таких заведений предостаточно
|
Тогда может подскажешь какой-нибудь из спартаковских пабов,хотелось бы посидеть в компании,попить пивка с друзьями и посмотреть футбол.Зарание спасибо.
|
 |

_________________ КОГДА ТЕБЯ БЪЮТ,БЕЙ В ДЕСЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|