Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:52 am
Всё наконец сделал: http://forum.footballguru.org/sutra53779.html#53779
+ всем учавствовавшим ранее, давно не появлявшимся ан форуме и "пропавшим без вести" написал в аську - вдруг вернутся и захотят прогнозировать =)
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 25, 2007 12:31 am
чёта я не понимаю позиции OSKAR'а.
результаты подсчитывает, а сам не учавствует. как будто прогноз занимает больше минуты
отмаза нелепая
просто наверное боитццо, что не выиграет снова
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:40 am
Gygyenych писал(а):
чёта я не понимаю позиции OSKAR'а.
результаты подсчитывает, а сам не учавствует. как будто прогноз занимает больше минуты
отмаза нелепая
просто наверное боитццо, что не выиграет снова
ну ну конечно дрожу и боюсь....
.....а то вдруг ты меня опять уличишь в том что я обсчитал тебя
Цитата:
Уважаемые участники конкурса прогнозистов!
В этом топике не надо писать свои прогнозы, их надо отсылать в личку к OSKAR. А то так запутаться можно, если честно, если каждый будет свои 5 копеек вставлять ни с того ни с сего. Выше было чётко написано, что кроме OSKAR'a и Aleks'a здесь никто больше ничего не постит. Пожалуйста, будьте внимательны!
блин дрокорп вот правильно написал.....читайте правила там в начале топика специально постил парился...там же четко все написано.... =) просто читать надо уметь)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:33 am
мне не в лом ссылку дать или указать на начало соседнего топика =)
кстати прогнозы до 13-00 прислать надо(в 14-00 уже Зеня со Спартаком начинаю тур)....