|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 8:54 pm

|
|
2 OSKAR: особенно , если эти места в чужом фанатском секторе... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 7:20 pm

|
|
Хех... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
лёша
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 9:58 pm

|
|
| schummy писал(а): | | Я прсто очень часто сталкивалась с фанатами в метро и на улицах...... |
а я нет!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
лёша
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:00 pm

|
|
| Aleks писал(а): | | На поле выбегают только отъявленные отморозки, т.е. те, кто футболом-то вообщем-то не интересуется...... |
и ещё - напившись водки!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Матвеевка
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:14 pm

|
|
Никто из нас не может говорить насколько хорошо или плохо быть около футбольным хулиганом не побывав в этой шкуру! Хочу заметить что именно околофутбольным ,а не футбольным , тк для этих людей наиболее интересно не то что будет происходить на поле футбольном ,а то что произойдёт на поле боя между аппонентами околофутбола и даже может в момент матча!Фанаты ведут свой личный счёт ,например сколько драк по Москве произошло и сколько драк выиграли фанаты одного клуба и другого и только с после этого складывается кто сегодня победил! Но к сожалению быть околофутбольным хулиганом стало модно и это приводит к развалу культуры ,тк вся опора теперь лежит на молодёжи ,а молодёжь не оправдывает ожидания(слишком много бегунов) и смотря на стадионе на персоонажей такого типа хочется "отчислить на болт из пельменой"!
Быть нами не чем не хуже того чтобы нами не быть!!!!!
"Каждому своё."
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:19 pm

|
|
| Матвеевка писал(а): | | "Каждому своё." |
Вано, это кто там за тебя пишет? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Матвеевка
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:47 pm

|
|
| Анар писал(а): | | Матвеевка писал(а): | | "Каждому своё." |
Вано, это кто там за тебя пишет?  |
Это пишет моё положение в фанатском обществе!!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Матвеевка
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:54 pm

|
|
А Вообще посмотрите все как называется тема это всех косается ! Лично я когда зашёл сюда 1-й раз ожидал увидеть совсем иное! А здесь все говорят что мы психи , а мы таким образом отдыхаем ,это для нас хобби а для вас боязнь ходить на мячик (футбол) НЕ БОЙТЕСЬ !!!!! ВАС НЕ ТРОНУТ!!! Давайте всётаки о группировках ,а не о том какие МЫ хорошие или плохие! Жду кто что напишет и кто какие группировки знает и что может о них сказать!!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:57 pm

|
|
Матвеевка, очень было бы интересно как раз от вас услышать что то типа рассказа изнутри...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:08 pm

|
|
ООО, KamDiv, рассказы он такие любит Сапро - ждем
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:11 pm

|
|
Вано, давайте коллективно пишите статью об организации фанатских группировок, об идеологии и так далее. Обязательно ее размещу.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Nautilius
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:18 pm

|
|
А мне непонятно участившееся в последнее время такое явление, как выбегание на поле фанатов во время матча. Если я не ошибаюсь , этим они могут крупно подвести свою любимую команду.Даже и до дисквалификации стадиона может дело дойти? Зачем же они это делают? "Засветиться" на экране очень хочется? Но вот вчера, в матче Зенита с Рубином, выбежал на поле мальчишка, ему милиционеры тут же прямо на поле настучали по голове, ужас! Приятно чтобы вся страна видела, как тебя менты бьют? Бред какой-то...
А впечатление тягостное осталось...Если они на поле не стесняются. то, что ж с ним потом сделают за "кадром"? Жалко мальчишку..
В сегодняшней игре Шинника со Спартаком тоже выбегали..

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Nautilius
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:19 pm

|
|
Футбольные группировки это круто я тоже люблю побить чцжих болельщиков это доставляет мне удовольствие!!!!!!!

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:36 pm

|
|
| Nautilius писал(а): | | Но вот вчера, в матче Зенита с Рубином, выбежал на поле мальчишка, ему милиционеры тут же прямо на поле настучали по голове, ужас! |
Так вот почему Зенит вчера коням слил!!!!!! Теперь я понял!!!!!!
2 матча в один день,- это серьезная нагрузка 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Labi Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:20 pm

|
|
| Nautilius писал(а): | А мне непонятно участившееся в последнее время такое явление, как выбегание на поле фанатов во время матча. Если я не ошибаюсь , этим они могут крупно подвести свою любимую команду.Даже и до дисквалификации стадиона может дело дойти? Зачем же они это делают? "Засветиться" на экране очень хочется? Но вот вчера, в матче Зенита с Рубином, выбежал на поле мальчишка, ему милиционеры тут же прямо на поле настучали по голове, ужас! Приятно чтобы вся страна видела, как тебя менты бьют? Бред какой-то...
А впечатление тягостное осталось...Если они на поле не стесняются. то, что ж с ним потом сделают за "кадром"? Жалко мальчишку..
В сегодняшней игре Шинника со Спартаком тоже выбегали..
 |
Это мое очень старое сообщение - слово-в-слово. Интересно кто и зачем его повторил?
http://forum.footballguru.org/topic48-0-asc-0.html&sid=48fe53cff3e7ba37ec7e08c79b89367f
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |