Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Кого мы видим в околофутболе

Текущее время Ср Окт 08, 2008 5:17 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Фанаты, околофутбол
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема

Автор

bert86
ДЮСШ

Заголовок сообщения: Кого мы видим в околофутболе
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:04 pm

Ответить с цитатой
Приветствую всех! Околофутбол сейчас волнует огромное количество людей, относящихся к нему каким-либо образом. Но вопрос в том, кто сейчас составляет фанатское движение. Потому что помимо настоящих фанатов, преданных игре и СВОЕМУ клубу, в движе могут быть люди, которые вступили туда лишь потому, что так "модно". Я считаю, что это неправильно. Чем больше таких людей, тем быстрее околофутбол будет превращается в шоу-бизнес. Кому это надо - левый парень, до конца не понимающий всю идею движа, на которого нельзя положиться. Ступая на путь фаната, надо быть готовым не один раз оказаться на земле. У каждого этот выбор является сознательным.
Куда делась идея FairPlay? Зачем скакать на голове у противника только потому, что он фанат ЧУЖОГО клуба? Это же не война!
Только когда будет FairPlay, когда будет уважение друг к другу, околофутбол можно будет отнести к "особому виду спорта".
Что думаете по этому поводу?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

sslavyanka
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 12:14 am

Ответить с цитатой
bert86 писал(а):
Приветствую всех! Околофутбол сейчас волнует огромное количество людей, относящихся к нему каким-либо образом. Но вопрос в том, кто сейчас составляет фанатское движение. Потому что помимо настоящих фанатов, преданных игре и СВОЕМУ клубу, в движе могут быть люди, которые вступили туда лишь потому, что так "модно". Я считаю, что это неправильно. Чем больше таких людей, тем быстрее околофутбол будет превращается в шоу-бизнес. Кому это надо - левый парень, до конца не понимающий всю идею движа, на которого нельзя положиться. Ступая на путь фаната, надо быть готовым не один раз оказаться на земле. У каждого этот выбор является сознательным.
Куда делась идея FairPlay? Зачем скакать на голове у противника только потому, что он фанат ЧУЖОГО клуба? Это же не война!
Только когда будет FairPlay, когда будет уважение друг к другу, околофутбол можно будет отнести к "особому виду спорта".
насамом деле тему ты замутил оч. сложную! Да я с тобой согласна что фанатом стало быть модным! Половину фанатов составляют так называемые "кузьмичи"! это порой раздражает. Twisted Evil насчёт faire play. это уже довно ушло в лето. сейчас идут массовые фанатские войны. это именно войны а не драки . насчет того что это станет спортом-бред полнейший ,нафиг тогда драться ,просто так померяться силами? ну х.з. могу сказать одно пока есть футбол- будет и оф- пока есть о.ф будут и войны. это очень просто пока есть что делить народ будет делить!всё свою мысль я в кратце высказала! спасибо за внимание.
p.s.верная фанатка спартака
Цитата:

Цитата:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

bert86
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 7:42 pm

Ответить с цитатой
Спасибо за ответ. Тема действительно непростая. Честно говоря, я не многое слышал о девушках в ОФ. Даже немного удивлен.
Быть фанатом - это значит быть преданным клубу и игре. Так это понимаю я.
Но я точно уверен, что идти в ОФ из-за моды и становиться обычным гопником по крайней мере глупо.
Еще раз спасибо за ответ.

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:45 am

Ответить с цитатой
2 bert86
Это давно уже стало модно.
Очень много тусовщиков развелось, неадекватности больше потому что берут быдло по объявлению.
Нет ну у всех бывают срывы конечно, но срывы обоснованные, а не просто пьяные выходки.

Я тоже раньше задавался этими вопросами Smile

2 sslavyanka
Почему-же ушли? Ежили люди достойные и даже немного знакомые встречаются то встречи такие всегда хорошо проходят. Другое дело что сейчас всё меньше и меньше людей знают друг друга в лицо.

bert86
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 6:25 pm

Ответить с цитатой
Сейчас каждый хочет попасть в какой-нибудь "клуб". Трудно быть одному. Поэтому и создаются всяческие клубы по интересам. Приятно осознавать, что ты часть какого-то большого организма, а не обычный человек, живущий серыми буднями. Каждому хочется носить отличительные знаки его общества, будь это значок партии ленинского комсомола или надпись Lonsdale на толстовке.
Я сам не фанат по выше описанной мной причине. Просто интересуюсь историей околофутбола. Но жизнь этих людей мне кажется более увлекательной, нежели жизнь псевдокрутых "пацанов", нападающих толпой на мирно идущего паренька с девушкой.

medved

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 8:20 pm

Ответить с цитатой
Полностью поддерживаю berta,многие люди не понимают различия между hools,и пьяным быдлом,которые наверно и не слышали ниразу про fairplay,такое говно позорит фанатское движение,другое дело скарферы,покрайней мере они меня не напрягают.А насчёт того чтобы назвать околофутбол спортом,тут я с тобой не соглашусь.

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:18 pm

Ответить с цитатой
Я скучаю по тому что было раньше, иногда даже очень сильно скучаю. Буду надеятся что всё циклично.
Это надо чувствовать, это летает в воздухе, это в крови. Там всё просто, или мы или они.

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:32 pm

Ответить с цитатой
Самое главное чтобы в нас видели таких-же людей... хотя может это и правильно то что все думают что футбольные хулиганы далеко отних, гдето-там на стадионе.
Люди даже и не подозревают сколь близко они общаются с "ублюдками от футбола" а вот тут уже виновата продажная пресса.
Когда после долгого общения говорищь людям что ты был там-то и делал то-то, они не верят. Говорят "Как же так? Ты же нормальный, адекватный, умный, не агрессивный. Как ты? Эээээ... Стоп! Ты наверное шутишь?"

bert86
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:43 am

Ответить с цитатой
2 Граф ПавликЪ

Чертовски прав! Навешать ярлык на человека куда проще, чем пытаться объяснить его нестандартные взгляды на жизнь. Стереотип, что в околофутболе одни "неблагополучные люди" меня просто убивает. В России околофутболом занимаются все, кто любит свой клуб - от простых парней из рабочего класса до менеджеров и владельцев фирм. Людям не хочется существовать - они хотят жить! Поэтому они будут искать любую возможность уйти от обыденности.

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 5:30 pm

Ответить с цитатой
Хотя говоря "в нас" я говорил в прошедшем времени... но какая разница.
Моментами так очень хочется обратно, но что сделано то сделано.

Страница 1 из 1 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Фанаты, околофутбол 

Часовой пояс: GMT + 4