|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:20 am

|
|
| Gygyenych писал(а): | Redden, ты хоть раз встречал футболиста-отброса?
кого бы не характеризовал (мож я чего и пропустил, правда) - все отличные ребята. такого не бывает
да и на деле, увидим, что всё далеко не так.
надо бы твои цитаты сохранить и в конце сезона сопоставить с действительностью  |
Да верно все говоришь . Нет, бывает, что и укажу слабые стороны, но это когда наблюдаю футболиста в течение 3-4 игр. А так, по обрывкам обзоров, где в основном голы показывают, в большинстве случаев видны только самые положительные черты игрока. Впрочем, когда я человека ни разу не видел - признаю сей факт Ну, кстати, Солдевилью ты и сам помнишь, поди, не хуже меня - "Депор" с "Эспаньолом", когда он там капитанил, естественно, играл регулярно. А кто какой футболист в действительности - чемпионат покажет, я ж сам завсегда в ошибке покаюсь. А еще я оптимист, сие тоже влияет... 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 3:05 pm

|
|
Тимощук-таки перешёл в "Зенит"... за 20 млн$! Может, конечно, это пресса в очередной раз желтит, но как-то пугает всё равно...
http://www.sports.ru/section.html?docid=480191
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 4:50 pm

|
|
Нет,все таки обратите внимание.Зачем покупать Страшилу из Изумрудного города за 20 млн. нерублей?К чему такая спешка?Получается Зениту очень нужен результат именно в этом году.Отсюда и бессовестно накрученная цена.20 млн. это черти какие деньги!!! Блин, Роналдо за пять был куплен!!!Еще один довод в пользу политичности проекта.Очень интересно...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 8:18 pm

|
|
| Цитата: | | Отсюда и бессовестно накрученная цена.20 млн. это черти какие деньги!!!Мля Роналдо за пять был куплен!!! |
я тоже негодую
удивил также Сатурн. который не только вернул Каряку, но и Кириченко из кепки забрал компенсировали уход Барейро и Обжоры...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:12 pm

|
|
Сатурн вернул Каряку, слух режет. Не вернул, а арендовал. Вот еслибы Крылья, тогда бы вернул 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 2:34 am

|
|
да Матурн здорово доукрепил состав - не ждал от подмоксковных деятелей такой прыти
Ну а Тимощук то - хрен его знает, уж за сезон точно не отработает 20 лямов.....кстати заплатили то 10 баблом, остальное газом 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
bamper Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 4:35 pm

|
|
Тимощук не в Зените должен играть, а в Европе!!! И стоит он не 20 лимонов, а гораздо меньше. Так что в этом трансфере есть много вопросов...
|
 |

_________________ футбол,как девушки... когда мы поймём за что их любим, то перестанем их любить... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:20 pm

|
|
| Цитата: |
Так что в этом трансфере есть много вопросов...
|
Да отмывали деньги банально, чего не понять. Ахметов не с неба же такой богатый...
|
 |

| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:48 pm

|
|
Я в шоке. 20 мл. американских рублей Они хотят переплюнуть Челси и Реал? Ребята скромней надо быть. Хотя бы для прессы. А игрок конечно нужный.
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:32 am

|
|
Как-то прошли мимо последние приобретения "Москвы". "Горожане" не так давно подписали соглашения с довольно приличным чешским защитником Губником, который в прошлом году, если мне память не изменяет, был на просмотре в ЦСКА. Я в деле его ни разу не видел, по-моему, может и в центре, и на фланге сыграть. Собственно, и двух других новобранцев москвичей Слуцкий скорее всего будет использовать в защите. Но если молдаванин Епуряну чистый оборонец, то бывший игрок "Кубани" Топчу ранее специализировался в основном на позиции левого хава. Однако при травмированном Набабкине Кузьмин, видимо, будет выходить в защите справа, в связи с чем альтернативы Стойке на левом краю обороны попросту не будет. Здесь Топчу и может сгодиться....
"Сатурн" помимо Каряки и Кириченко приобрел еще и экс-спартаковца из Нальчика Гогуа, одного из лучших, на мой взгляд, опорных хавов прошлого чемпионата. Грузинский футболист уже успел дебютировать в составе подмосковного клуба в кубковом поединке с "Зенитом". Вряд ли без полноценных сборов в составе какой-либо команды Гогуа находится сейчас в приличной форме, но в перспективе фактически незаменимому "волнорезу" "Сатурна" Игонину придется выдерживать с новичком нешуточную конкуренцию.
Удивил "Рубин", подписавший довольно известного в Европе форварда Пауновича. Тот, если я правильно помню, долгое время играл в испанском чемпионате за разные клубы и регулярно забивал. Посмотрим, насколько быстро нападающий адаптируется в составе своей новой команды.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 5:40 pm

|
|
Сольдевилью в обоих кубкаовых матчах против горожан я так и не увидел. Видимо, не успели заявить...
|
 |

| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:22 pm

|
|
Удивил "Рубин", подписавший довольно известного в Европе форварда Пауновича. Тот, если я правильно помню, долгое время играл в испанском чемпионате за разные клубы и регулярно забивал.
|
и не где нибудь играл а в атлетико! ну это правда уже было а последнее время он в хетафе гонял 
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:56 pm

|
|
| Цитата: | | и не где нибудь играл а в атлетико! ну это правда уже было а последнее время он в хетафе гонял |
чего смешного-то? Хетафе в нашем гадюшнике был бы чемпионом 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
bamper Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:02 pm

|
|
Да отмывали деньги банально, чего не понять. Ахметов не с неба же такой богатый...
|
та так наверно и есть. А Тимоха стал жертвой бизнес-игор))
|
 |

_________________ футбол,как девушки... когда мы поймём за что их любим, то перестанем их любить... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:49 pm

|
|
та так наверно и есть. А Тимоха стал жертвой бизнес-игор))
|
Теперь ему с утроенной силой надо на поле пахать - он же не столько свой трансфер, сколько свою з/п должен отрабатывать.
|
 |

| |