|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:24 am

|
|
| Цитата: |
Я вообще и в 6 не играл,не довелось,мне всё советуют,говорят,что лучше,чем канадская ФИФА,мож позже сыграю
|
и замечу я вам прально советуют! по сравнению с фифой это просто класс по крайней мере в плане физики и реализма хотя конечно в плане лицензированнсти канадцы впереди пока.. но это пока.... к тому же все равно делают патчи для ПЕС так что если нужно будет можно нормальные команды качнуть из сети
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:09 pm

|
|
| alonzzzo писал(а): | | Цитата: |
Я вообще и в 6 не играл,не довелось,мне всё советуют,говорят,что лучше,чем канадская ФИФА,мож позже сыграю
|
и замечу я вам прально советуют! по сравнению с фифой это просто класс по крайней мере в плане физики и реализма хотя конечно в плане лицензированнсти канадцы впереди пока.. но это пока.... к тому же все равно делают патчи для ПЕС так что если нужно будет можно нормальные команды качнуть из сети |
Насчёт патчей я видел,и на РПЛ есть!!
Что ж куплю какнидь на досуге
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:17 pm

|
|
ну что кому РПЛ нужон был? http://disk.karelia.ru/?d=1&f=sermas_dsl/111/rpl07_v1_setup.exe распишитесь в получении)) 73 мб и он ваш)) правда у меня прал русский язык в игре но это в обсчем то не проблема. Составы к сожалению совершенно доисторические - в спартаке есть кавенаги и пьянович но нет сабитова а так конечно мооощно все выглядит - 2(!) дивизиона 16 реальных арен формы отличные физиономии тоже неплохие. в число предлагаемых тренерских физиономий вошел даже гусь)) уткенский патч пока не ставил но чего то кажется мне не буит он работать. короче качайте очень неплохую игроманскую работу 
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:17 pm

|
|
не поленился поставил седня на РПЛ патч с комментами. Получилась фигня - исчезли русские названия команд в таблицах и в титрах. К тому же Уткен совершенно не опознает русские фамилии на майках а опознает тока тех чьи фамилии написаны по английски т е купленных за рубежом у меня Одемвинджи например))
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:29 pm

|
|
| alonzzzo писал(а): | | не поленился поставил седня на РПЛ патч с комментами. Получилась фигня - исчезли русские названия команд в таблицах и в титрах. К тому же Уткен совершенно не опознает русские фамилии на майках а опознает тока тех чьи фамилии написаны по английски т е купленных за рубежом у меня Одемвинджи например)) |
Вначале нужно ставить русских комментаторов,а затем РПЛ.Я это не сделал поэтому комментаторов не буду теперь качать.А то,что Уткин не распознаёт российские фамилии,это понятно.Создатели расчитывали на чистую ФИФу без патчей и поэтому они просто тупо молчат,когда мяч находится у Российских команд.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 12:06 am

|
|
ну я вот купил нигерийца теперь у меня вася орет "ОдемвинГИ"!
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 12:19 am

|
|
| Цитата: |
ну я вот купил нигерийца теперь у меня вася орет "ОдемвинГИ"!
|
Тоже вариант переводить в рос. клубы иностранцев,чтоб наши комментаторы их как родных знали
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |