|
Вопрос
Текущее время Вс Июл 20, 2008 5:25 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения: Вопрос
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:03 am

|
|
Как сделать что бы не воровали мой интернет?
Суть в том что у меня один постовщик интернета и локальной сети.Т.е. любой может вбить у себя мой ip и пользоваться моим инетом.Звоним админам,они говорят что быть такого не может,а сами,козлы не могут привязать ip к свичу.Я тоже вбил чужой ip и в программе гляделке(U-net) увидел что кто-то сидит под моим...Вбил я в ya.ru что-то типо автомотического построения схемы сети..нашел прогу lanFlow(что б вычислить гада),но она чё-то не работает Подскажите,если кто разбирается что делать?
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:43 am

|
|
Проблема решается двумя способами.
Они должны производиться на стороне провайдера.
Первый - жесткая привязка вашего айпи к мак-адресу сетевой карты. Но это драконовский метод. Я вот, например, выхожу в сеть с компа, а иногда с ноутбука, а еще имею возможность подключать к сети ps2.
Второй - специальная программа (zond), некая прокладка, для нее выдается пароль, она отслеживает валидность пользователя.
Если провайдер не хочет и не желает заботиться о безопасности своих услуг, его стоит сменить, благо сейчас в М.О. есть выбор.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:52 pm

|
|
| Анар писал(а): | Проблема решается двумя способами.
Они должны производиться на стороне провайдера.
Первый - жесткая привязка вашего айпи к мак-адресу сетевой карты. Но это драконовский метод. Я вот, например, выхожу в сеть с компа, а иногда с ноутбука, а еще имею возможность подключать к сети ps2.
Второй - специальная программа (zond), некая прокладка, для нее выдается пароль, она отслеживает валидность пользователя.
Если провайдер не хочет и не желает заботиться о безопасности своих услуг, его стоит сменить, благо сейчас в М.О. есть выбор. |
Cпасибо!
А я не могу себе поставить такую программу,чтоб самому вычислить наглеца?
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:07 pm

|
|
У меня тоже инет потихоньку воруют, похоже... 
|
 |

| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|