|
Футбольный клуб на "Эхо Москвы"
Текущее время Ср Окт 15, 2008 11:45 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 5:08 pm

|
|
| Цитата: | | Цитата: | | В.УТКИН: Мне кажется, что сейчас просто удивительно, что до сих пор никто не сказал, что в поражении от «Макаби» виноваты евреи. Вот мне кажется, это довольно странно. Это абсолютно точно – именно евреи и виноваты в этом, а кого еще винить? |
неудачная шутка |
того же мнения
| Цитата: | | В.УТКИН: Но я думаю, что все-таки, по большому счету, конечно, эти два поражения, я бы их сравнил, помнишь, с поражением сборной Лобановского в 90-м году, когда все знали, что пружина разожмется, начиная с третьего матча, а два нужно как-то пересидеть. Решили пересидеть в чем-то. |
понятно, что про облагавшуюся сборную юсср. только вот откуда взялась инфа о том (причём, якобывсе знали) что матчи с румынчегами а архентиносами нужно пересидеть, и что такое пересидеть вообще. как это выглядело? два раза по 0:2?
| Цитата: | | Я опять не вкурсе .Как повел себя Палыч,ребята??? |
дык он уже засобирался в Африку - на похороны 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:52 pm

|
|
| Цитата: | | Цитата: |
я, честно говоря, так и не понял, почему Вагнер не приехал, судя по тому, что писалось, он должен был войти в строй, и странно – это все совпало с карнавалом в Бразилии.
|
удачная шутка. |
Шутка, кстати, не его, а какого-то форумчанина с сайта фанов ЦСКА, который выложил в рубрике "Мнение фанатов" васин сайт "Спорт Сегодня". (Мне ещё понравилось про Урфина Джюса )
ЗЫ Кстати, полюбуйтесь злорадством Шуткина по поводу вылета ЦСКА на его блоге:
http://sports.ru/blog.html?blogid=330
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:57 pm

|
|
| Цитата: |
На адвоката кароче бочку катит
|
Минуты две думал над этой фразой, потом понял, что это не про тренера "Зенита"
Исходя из контекста, про Балахнина, наверное 
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 10:08 pm

|
|
Ну а чо.Вася обзавелся собственным СМИ и несет херню всякую Удачи ему и скорейшего выздоровления.
зы
Удивляет количество свиты улюлюкающей.Не нравится - не ходи на его сайт.А так он тока деньги на ваших воплях делает.Вон баннер висит "Здесь могла бы быть ваша реклама".Давай давай Вася,деньжата пригодятся залог платить. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:03 am

|
|
Не удержался - прочитал все таки все комментарии к васиной истерике.Теперь я знаю зачем еще Уткену нужен блог.Он ворует шутки,мысли и удачные формулировки у своей паствы.Доит ее.
Девушка одна там правда хорошо пишет.Жаль что выбрала для себя путь служения Васе.
| Цитата: | Kasius 25 Февраля 2007, 11:01
АнтиУткин 25 Февраля 2007, 10:48
Да ладно, не парься...Читал вчера сообщения по поводу якобы договорняка Ростов-ЦСКА, совершенно нормальные обсуждения. Так нет, действительно все потерли, т.е. абсолютно все сообщения не в пользу ЦСКА. С этим форумом все ясно. Хотя на месте создателей этого сайта я бы запретил Уткину на километр приближаться к обсуждению данных тем и и не печатал его дурацкие пафосные блоги. Сколько же гавна в нем и язвы это же пипец. Человек просто самый натуральный несдержанный псих. Особенно это заметно по этому форуму - www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=469382 просто почитайте его скотские ответы.
|
Жаль чувака.Он не в курсе что Вася и есть владелец этого сайта
А вот забавная биография Васи с некоторой долей шизофреничности
| Цитата: | rivok 25 Февраля 2007, 14:07
Тепер госп Уткин!Главным достижением Уткина своей жизни являеться то что он родилься ...В один день с Шакилом О'Нилом - в тот день делали крупных ребят...второе достижение!это то что он носить не свою фамилию...Фамилия "Уткин" на самом деле совсем новая, у моих предков по мужской линии она была другая - Бурдаковы...третье его достижение! это...Учился нормально, практически без троек, если не считать физики...а 4-е самое главное...поступил в Пединститут имени Ленина на факультет русского языка и литературы, который практически закончил - не сдал самую последнюю сессию и не написал диплом...даже самому последнему дураку ясно что нормальные люди просто так не бросають ВУЗ в самом конце!здесь что то не так!наверняка его попросту вышвирнули!Наверняка выпольнил "чей"то заказ и кому то это непонравилось...5-е достижение!...27 числа, я впервые провел программу "Футбольный Клуб". Прежний ведущий ФК, Олег Винокуров, покинул эту работу по собственной инициативе. Он отправился на чемпионат мира в США и сказал, что возвращаться к передаче не намерен. После недолгих раздумий я сел в кадр. Винокуров с папой до сих пор этого мне простить не могут. Олег думал, его упрашивать будут, наверное... даже дураку ясно что "просто "подсел"под чужое место и тепер оправдываеться!... и вообщем все!тепер самы!те которые избавлены от чувства зависти решайте!Кто такой Уткин и кто такой Газзаев!и разве такой человечек который абсолютно не уровень ВГГ имееть право оскорблять!учить!и критиковать его?И вы будете поддерживать этого жулика?этого жалького существа? я знаю что он убереть и это сообщение!но я буду печатать это сообщение везде и всюду!чтоб люди знали кто такой Уткин!!! |
Жирным шрифтом выделена удачная на мой вкус шутка
| Цитата: | Andy_MP 25 Февраля 2007, 14:57
to rivok 25 Февраля 2007, 14:07
а ты что сделал для российской журналистики, чтобы оскорблять Уткина?)) |
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!? © Кирилл Талмацкий
Ну и на последок - к вопросу "пи.дабол ли Вася?".Вообще,надо сказать,я в личную жизнь обычно не лезу,но тут не могу удержаться - Вася сам выдал в блоге:
| Цитата: | utkin 23 Февраля 2007, 17:28
Серрр, я самоудовлетворением в последний раз занимался, дай Бог памяти - классе в пятом. А к таким изощренным способам самоудовлетворения, как писание в Интернет, и вовсе никогда не прибегал. Искренне не понимаю даже, как этим можно самоудовлетвориться...
Господа, если хотите реакции и ответов - в конфу, плз. |
p.s.
Вася не женат 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 6:51 pm

|
|
А вот забавная биография Васи с некоторой долей шизофреничности
|
Любопытно - в процессе повествования биографии Васи У, автор медленно, но верно начинает говорить от первого лица... 
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:26 pm

|
|
Сдаётся мне, этот выпуск, как никогда даст нам пищу для размышлений.... Надо дождаться распечатки и обрушиться праведным гневом
ЗЫ Монополия "Единой России", монополия "Газпрома", монополия "НТВ +"... Весело! 
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:49 pm

|
|
Кажется, для Васи - это лишь ещё один повод титанического самопиара. Взгляните на его конференцию:
| Цитата: | | Цитата: |
Василий, поймите пожалуйста, что есть масса объективных проблем. Я понимаю, Вы , как сотрудник по корп.этике и не можете говорить по иному, но:
а)имея возможность и деньги на тарелку я живу на 1 этаже в окружении домов и никаких окон на юг нет. Об этом мне ваши друзья сказали еще лет 10 назад, когда из-за ЧМ по хоккею я хотел поставить НТВ+ |
В. УТКИН: а) Нет вопроса - нет ответа
|
Очень конструктивно... Похоже, кроме банальной демагогии и словоблудия ему просто нечего сказать по этому поводу - т.е. своего мнения у него нет абсолютно - работай он на "Спорте", например, обрушивался бы коршуном на НТВшников, полностью уверен. 
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 6:58 pm

|
|
Последний выпуск:http://echo.msk.ru/programs/footbal/50004/
Вася отвечает а вопросы трудящихъся.Наконец то есть повод погутарить за сию интересную ситуацию. Поехали! ©
| Цитата: | В.УТКИН: Я хочу сделать несколько разъяснений. Это будет несколько программное заявление, но некоторые вопросы не подразумевают ответов, а сразу превращаются в филиппики. Во-первых, если, предположим, контракт будет подписан с НТВ+, то сразу у большинства слушателей, зрителей и читателей возникает вопрос более или менее категоричный: "Неужели вы думаете, что те, кто интересуются футболом, поголовно могут заплатить такую цену?" Я лично думаю, что в нынешнем формировании пакетов подавляющее большинство любителей футбола так или иначе может себе это позволить. Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Я хочу задать встречный вопрос. Неужели вы не понимаете, господа, что НТВ+ претендует на эти права, в первую очередь потому, что только эти права могут позволить каналу стать национальным? Задача канала в данной ситуации стать национальным. Это означает, в том числе, стать доступным, прийти практически в каждый дом, ведь только такая задача и может ставиться настолько амбициозным проектом. Это означает, что оценивать НТВ+ по сегодняшним цифрам и по сегодняшним стоимостям бессмысленно.
Контракт с Чемпионатом России по футболу полностью изменит маркетинговую политику комплектования пакетов. Это естественно предположить, иначе зачем все это?
С.БУНТМАН: То есть компания, приобретя права, должна очень серьезно пойти навстречу?
В.УТКИН: Я объясню, почему НТВ+ претендует на этот пакет. Повторю, что контракт еще не подписан. НТВ+ претендует на этот пакет, потому что, как показывает практика мировых спутниковых платных телесетей, становление платной телесети как по-настоящему национальной, распространенной в стране на государственном уровне - такому становлению платной сети может послужить только покупка прав на национальный футбол. Исключением являются только США, но там футбол не является национальным видом спорта. Так поднимался Мердок, Скай, канал ПЛЮС во Франции, испанские проекты, вокруг этого происходит конкуренция в итальянских спутниковых платных телесетях. Таков путь, который проделали все крупные платные телеканалы. Другого пути нет. |
Вы поняли о чем это он?Объясняю на пальцах - Вы должны платить деньги,чтобы васина контора стала общенациональной и поднялась
до уровня Ская,Канала Плюс и т.д. И другого пути у НТВ+ нет.
| Цитата: | | Везде первая реакция - "отдайте народу радость". Господа, по поводу радости народа. Футбол не является предметом первой необходимости. Является, конечно, но вы же, господа, не добиваетесь по этому поводу, чтобы билеты на матч выдавались бесплатно. |
Однако,если всю жизнь было бесплатно,какова х.я теперь платить?
| Цитата: | | Куда будут пущены эти деньги? Я думаю, на становление и развитие. |
Чего?
| Цитата: | | Кстати, это межсезонье является рекордным по количеству деловых новостей, которые происходят вокруг футбола: три cтадиона начали строить в прошлом году (созданы и одобрены проекты, земля готова, осталось начать строить), иной подход к распространению сезонных абонементов, а это важный показатель бизнеса, потому что, например, в крупных городах футбол как развлечение проигрывает кинематографу, претендуя на тот же самый сегмент публики, предоставляя значительно худшие условия... |
Какое это имеет отношение к НТВ+ я не понял.О каких городах идет речь?Не о тех ли где 1 команда на город и трибуны битком?
При чем тут кино?
| Цитата: | | В.УТКИН: Во-вторых, продать абонемент значит заинтересовать персонально каждого из нескольких тысяч человек и предложить ему соответствующий, устраивающий его, более или менее дешевый пакет услуг. Кстати, очень хорошо продаются самые дорогие и самые дешевые абонементы, а средние - значительно хуже. |
При чем тут НТВ+? Речь идет о футбольных абонементах,если чо.
| Цитата: | В.УТКИН: Совершенно на новый уровень вышли наши клубы по приобретению игроков. Тот же контракт с Тимощюком с какими-то
легендарными рассказами о том, что половина будет оплачена разом. |
При чем тут НТВ+?Может быть при том что они подконтрольная государственному Газпрому структура?Так же как и пламенные
оппозиционеры Эхо Москвы.
| Цитата: | В.УТКИН: Да. Так вот контракт с платным телевидением - это следующий подразумеваемый шаг в развитии национального
футбола. Почему? Потому что только таким способом футбол становится в зависимость от того, насколько он качествен, ведь это продажа зрелища в чистой форме. Продается зрелище, поэтому чем чище будет футбол, чем качественнее будет интрига, тем лучше будет продаваться. Только в этом залог развития. Это нормально, господа. |
А какие были еще шаги?Они были упомянуты?Покупка Тимощука за газ?Стадионы которые обещают сто лет?Борьба в проклятым кинематографом?
Какова природа зависимости футбола от его же качества?Канал Спорт не продавал зрелище?Лучше будет продаваться,да?Дык и у Спорта тогда вырастут рейтинги и реклама будет дороже.Одно небольшое различие - зрителям не надо платить.
Залог чьего развития такая ситуация?Футбола?Там игроки все те же.Кривоногие большей частью.;)Как могут так и играют.Наверное иммется ввиду залог развития НТВ+.
| Цитата: | Я провел очень интересное исследование. Сидя сегодня и вчера на конференции, я обнаружил, что 80 % недовольных и задающих очень недовольные вопросы по этому поводу совпадает с тем кругом людей, которые чуть раньше были недовольны вкладыванием негосударственных компаний в футбол. Господа, но возможность становления футбола как бизнеса - это и есть отход от вкладывания государственных денег в футбол. Это и есть развитие игры, Лиги, клубов за счет того, что они производят, то
есть зрелища. Как этого можно не понять? |
"Не понять" это очень просто.Достаточно посмотреть на какие деньги праздник,кто оплачивает банкет (один колоритнее другого).А
уж как Зенит разгосударствовали щас..у-у-у...Нет,реально Зенит все портит.Не дает развиться футболу в России!Или нет?Вася же выше пишет что покупка Тимощюка это выход на совершенно новый уровень.Опять запи.дилсо Василий.
| Цитата: | | Самое главное, господа, если вы оцениваете возможность приобретения пакета НТВ+ по тому, сколько он стоит сейчас, то это глубокая ошибка. Если контракт будет подписан, это повлечет за собой пересмотр, переанализ маркетинговой политики. С приходом российского футбола на НТВ+ должно все поменяться, появятся новые задачи и т.д. и т.п. |
Об этом будет чуть пониже.
| Цитата: | Было много вопросов о распространении сигнала за Урал. Технически такая возможность существует. Решить вопрос можно
очень быстро. Это часть развития. По большому счету, на это смотрели сквозь пальцы именно потому, что количество аудитории, которая могла бы заинтересоваться тем контентом, тем содержанием каналов, которые сейчас есть, настолько невелико, что ради этого не стоило городить огород. Если на НТВ+ придет национальный футбол, будет стоить городить огород, огород будет взгроможден очень быстро. |
А деревья спилите у Анара?
| Цитата: | | В.УТКИН: Я сегодня получил замечательный вопрос от молодого человека. Он студент. Он написал, что у него стипендия 815 рублей в месяц и небольшая помощь от родителей. Он сказал: "Как же я смогу купить НТВ+?" Господа, если Вы студент, то Вы вкладываетесь в свое будущее, Вы от многого отказываетесь, между прочим. Давайте сначала поинтересуемся у этого человека, который живет на 815 рублей в месяц, есть ли у него телевизор. Если он его купил, то возникает вопрос... Если мы подпишем этот контракт, то мы, наверное, должны будем сделать такой пакет, который был бы доступен, во всяком случае 4 студентам в одной комнате. |
А подключение 9 тыщ? А куда тарелку присобачивать в общаге? А вообще Вася "шерлак хомс" знатный.Действтельно,откуда это у вас телевизор,батенька? А ведь еще и в кино наверняка ходит вместо того чтоб абонемент купить!!!Не говорю уж про пиво и расходы на девушек.
| Цитата: | В.УТКИН: Кстати, заодно хочу сказать, что сегодня мы посчитали стоимость месячного комплекта газеты "Спорт Экспресс" - 560 руб. Очень многие читают.
<...>
С.БУНТМАН: Петя пишет: "Зачем покупать "Спорт Экспресс". В интернете можно читать бесплатно". Бесплатно в интернете нет ничего.
В.УТКИН: Вы же платите за интернет. |
Если считать ежедневные заходы только на сайт СЭ то 560 р. не будет сто пудофф. Хотя там фоток нет вроде - это минус,да.
| Цитата: | С.БУНТМАН: Есть вопросы на футбольную тему? "Матчи, в которых известен заранее итог, - это зрелище, по-Вашему?" Нет.
В.УТКИН: А мы покупаем не прошлогодние матчи, а новые. Это разные вещи. |
| Цитата: | | В.УТКИН: И больше мы к ней не обращаемся. Один человек написал, что его откровенно бесит агитация. Господа, у нас интерактивная программа. Мы отвечаем на вопросы. Этой теме посвящено 90% вопросов. |
Но ведь он имел ввиду ответы.
| Цитата: | С.БУНТМАН: <...> "Могут ли большие клубы выйти и продать самостоятельно права? Артем".
В.УТКИН: Артем, а для чего большие клубы должны выйти? Более выгодного предложения им никто не сделает. |
Отличный вопрос!!!Большие клубы могут выйти например для того чтобы порадовать своих болельщиков.Где то мелькала инфа что бюджет того же Локо 60-80 млн.$ НТВ+ на всю лигу в год дает 25 млн. $. Это Зениту то сколько перепадет?Хватит Бекхема купить? .Или может быть Спартаку?Коням?Мля,смешно.Делить то как будут вообще?Поровну на 16?Или наиболее популярным командам кусочек побольше перепадет?Тогда не катит программное заявление что это новый шаг в развитие футбола в России ибо провинции опять шиш!А для "грандов" наших это копейки.Опять неувязочка. Так то выходит по 1,5млн.$ на команду в год.
| Цитата: | С.БУНТМАН: Почему могущее государство и ВГТРК не перебили предложение?
В.УТКИН: Сергей, простая цифра. Сейчас Лига зарабатывает деньги на рекламе, которая идет на открытых каналах. Рекламой на НТВ+ можно пренебречь, потому что это мизерная цифра. Рассмотрим рекламу на Первом канале в главном матче тура и рекламу на канале "Спорт" в нескольких других матчах. Каково соотношение? Какова доходность в одном случае и в другом?
С.БУНТМАН: Я думаю, разница не в разы, а в порядки.
В.УТКИН: Реклама на Первом канале составляет 90 % доходов от рекламы. Я бы хотел поставить вопрос вот каким образом. Я очень
уважаю руководство канала "Спорт". Я считаю, что они делают большое дело, и считаю, что они большие профессионалы. В плане технической организации трансляций у них есть чему поучиться, правда их гораздо больше, но дело не в этом. С чем канал "Спорт" приходит в футбол? Что он приносит в футбол как бизнес? 10 % от рекламных сборов. Что приносит НТВ+ в футбол? Абонентскую базу, круг людей, которые заинтересованы в том, чтобы смотреть футбол. Как расширить эту абонентскую базу, как
сделать эту услугу доступной - это дело НТВ+. Нужно понимать, что мы кровно заинтересованы в том, чтобы этот круг был как можно шире, иначе это будут в пустую выброшенные деньги. Вот что важно. Больше мы не обсуждаем эту тему. |
А вопрос кстати опять интересный прозвучал.Вася правда в своем репертуаре: спросили одно - отвечает другое.Канал Спорт изначально убыточен но важен как явление.Те же 25 млн. $ можно было бы найти - выбить из каких нибудть партий (чтоб пролоббировали)- тем более щас перед выборами все щедрые и отзывчивые.У того же Газпрома,реклама которого постоянно на Спорте.ИМХО просто прохлопали ушами.Не ожидали такой дерзости от Утки+.Даже растерянные комментарии Илющи (где-то тут есть ссылка поблизости) тому подтверждение.Ребята готовились к обычному сезону, а тут на тебе.
Дальше там про футбол - не интересно.
Кароче,что получается.Все васины аргументы - полное говно.Говно в том что он брешет чо-то и пытается нае.ать население.Ну скажи ты прямо:"Наш ход!".Плати или соси!Нет.Убежда-а-а-а-ютъ. А то ведь и не понесут денежки в кассы.Я вот лично могу себе позволить НТВ+ но не буду конечно ничо покупать.В соседней ветке Aleks все уже объяснил: чемпионат хилый,кабельное телевидение дает маленькую отдушку (у меня его правда нет) и главное это конечно же Принцип.Такому мудаку как Вася нет совершенно нкакого желания платить деньги.Тут кстати и Никитич тоже выступает.Ай-яй-яй.Моя вера в непогрешимость Мэтра пошатнулась.
Причем все увещевания как-то "с четвертинки на половинку".За Уралом не показывает - будет пожжэ.Стоит дорого - будет дешевле,но сколько - не скажем.Надеюсь сразу после официального объявления о сделке они все обнародуют,а то несолидно мягко говоря ;)Расчеты то уже сделаны полюбому.
Кстати интересно самим подсчитать на что они там расчитывают. 400.000 нынешних абонентов не берем.Стоимость подключения тоже.Допустим 400 р. аб.плата. Нужно 25 млн. баксов. У меня получилось ~150 тыс. абонентов.Впринципе можно набрать.Жирные Москва С Питером плюс провинциальная элита.Кабаки те же.Вполне вполне.А уж если и правда станет народным все это дело да с учетом того что какая то часть и более дорогие пакеты начнет покупать, то тут канешно руки нагреют нехило НТВ+.Отличный план.Мое почтение.
Ну а шум то понятно от чего.Тут чисто психологический момент.Одно дело просто смотреть в перерывах рекламу от импотенции в качестве платы а другое дело отдавать живые денежки.Тут дело конечно и в цене: 1000(нынешние)-400(обещанные)-200(плата за обычное кабельное) но больше в смене уклада жизни.То что васина контора тянет одеяло на себя это факт.Ну а чо сделаешь.Я вот вчера надеялся что может объединятся болельшики и покажут на Суперкубке баннер какой нибудь.Хотя бы с просьбой сделать подешевле.:)Ничего этого не было. Конечно интересно было бы посмотреть этакий riot act в исполнении болельщицкой братии и чтоб Вася не получил премию в конце года. .Только не буде этого.
Положительной ситуация наверно будет для "живых" газет и интернет проектов.Теперь ведь болелам придется читать отчеты тех кто видел. Да и вообще перейти на любовь к цифрам А тут еще злой СЭ со своими 560 рублями.Кароче и тут сработает на НТВ+
Сам то я за последний год от футбола отдалился.Случись такое год назад - щас бы бился тоже головой об стену.Вот как удачно все сложилось.Почитаю обзорчики - мне хватит.
p.s.
А Вася все таки за последний месяц выставил себя юбилейным мудилой.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:02 pm

|
|
Цитата:
Куда будут пущены эти деньги? Я думаю, на становление и развитие.
Чего?
|
В. УТКИН: "Моего фан-клуба, конечно же" 
|
 |

| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:32 pm

|
|
Уткенс просто видимо под впечатлением от всего того,что происходит на отчественном тв.Сейчас же модно звездам нашего шоу-бизнеса и петь и плясать и кататься и в политике участвовать,короче делать все сразу и неважно как это у них получается .ему и денег срубить хочется и почаще "светится" инете,газетах и телевидении,в общем эти два фактора взаимосвязаны.
А то,что вася не женат,это и неудивительно-у него же фигура "борца сумо",хотя денежек в кармане от этого меньше не становится.
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:06 pm

|
|
Он ещё и еженедельный обзор ЧР на федеральном НТВ теперь вести будет отныне - каждый четверг после "К барьеру!". Пиарится где только можно - эдакий Жириновский от мира футбола
|
 |

| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:22 pm

|
|
| Цитата: | | Если считать ежедневные заходы только на сайт СЭ то 560 р. не будет сто пудофф. Хотя там фоток нет вроде - это минус,да. |
а ты в PDF юзай. говнофото, конешна, но ведь и в газете не айс.
| Цитата: | | Тут кстати и Никитич тоже выступает.Ай-яй-яй.Моя вера в непогрешимость Мэтра пошатнулась. |

|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:38 pm

|
|
9-мартовская передача порадовала неким подобием дискуссии между "спортовцем" Осиным и противостоящими ему товарищам Ореху и Бунтману (уж не знаю, имеет ли первый какое-либо отношение НТВ+, ну да ладно - не суть важно).
Попробую разобрать некоторые фрагменты эфира (кстати, ссылка на стенограмму каждой последней передачи валяется где-то в первой части топика - так что, ежели кому-то интересно, то пожалуйста).
С.БУНТМАН: Антон Орех здесь. Привет, Орех.
|
Как в той рекламе - "привет, бобёр!" - "привет, орех!"
С.БУНТМАН: Теперь на «Спорте», видимо, не будет матчей в прямом эфире, а, может, и будут
|
Ошибся немного - как мы уже знаем, трансляции по Спорту идут и идут в самом настоящем прямом эфире, на злобу всем спутниковым спрутам. Так что, как выяснилось, админинстративный ресурс-таки добил кошелёк с деньгами. Вася в трауре (поэтому, очевидно и не явился в эфир ), хотя, в каком он трауре мы сможем лицезреть уже в этот четверг - OFF - теперь есть довольно интересная возможность сравнивать "казаковскую" и "уткинскую" программу - соотвественно "ФР" по "Спорту" (на этой неделе было в понедельник в 15.45) и "Наш футбол" по НТВ (по четвергам в корявое время 23:55. Хотя не знаю, может, для вас оно и не корявое... Но я лично спать хочу (и готов сделать исключение только ради матчей ЛЧ). Что ж, оффтоп закончен.
С. БУНТМАН: Когда перед Кубком Первого канала у нас по телефону выходила Тина Канделаки, все ха-ха-ха, а я бы сказал, что, по сравнению с тем, что мы сейчас слышим от политиков, Тина Канделаки – сэр Алекс Фергюсон. Я имею в виду компетентность.
|
Да, единоросска СлиЗка своими "знаниями" футбола, конечно, позабавила (был, как говорится ,паццталом), но и Канделаки, даже если поседеет, оденет очки, отрастит пивной животик и обзаведётся шотландским акцентом - она не будет сэром Алексом Фергюсоном. И я имею в виду не только ее компетентность.
А. ОРЕХ: Выступление нашего президента было в этом отношении характерно, потому что он в своей 30-секундной речи допустил несколько ошибок, начиная с того, что Мутко намутил, а Мутко не имел отношения к контракту
|
...И он является не председателем РФС, а президентом РФС (стенограмма кое-что украла). Да не важно это абсолютно. Просто президент в очередной раз вмешался в дела некой частной компании, которая, дабы не уйти на корм "юкосу" (и уподобиться ходорковской лавочке), вынуждена сворачивать контракт, а Мудко, как лицо, вроде бы стороннее, но вроде бы как и не стороннее (кто же у нас, всё-таки "главный" по футболу?!), должен был обозначить свою точку зрения по вопросу. Ну, он её и обозначил. Только вот, накладочка вышла - партия думает по-другому.
А.ОСИН: Чтобы поехать на метро, я должен пойти в кассу и заплатить 15 руб. Я не должен ехать на площадь Цезаря Кунникова, покупать там клюшку и с этой клюшкой бежать туда-то, совать ее там-то. Все должно быть просто. У меня есть кабельный Интернет. Если мне скажут заплати столько-то денег и ты посмотришь такие-то матчи, я заплачу. А завтра НТВ+ разорится и его купят другие парни…
|
Насчёт клюшки - это здорово.
А.ОСИН: Тогда у меня к тебе вопрос: что теряет НТВ+?
А.ОРЕХ: Я скажу об этом в конце своего монолога. Из этих уже не миллионов 81 % смотрит Первый канал, а если называть вещи своими именами, то им вообще по барабану, показывает ли это НТВ+, «Спорт» или Первый канал. 4/5 наших зрителей вообще в стороне от этой проблемы. Я начал эту всю историю с того, что людям не хватает информации. Люди воспринимают все так: у нас отняли футбол, теперь его можно смотреть только за деньги на каком-то канале, который только на тарелке. Это не так. Футбол можно посмотреть на Первом канале. Первый канал остается для нас окном в мир российского футбола, а не канал «Спорт», который и не был этим окном.
|
Субъективизмом попахивает, товарисч. А оттуда недалеко и до волюнтаризма!
Если серьёзно, то я не согласен с господином Орехом (да и с бобром, в принципе, тоже ). Народу НЕ всё равно - будут показывать это по "Спорту" или по НТВ +. Народу было бы всё равно, показывали бы его по "Спорту" или же по каналу "Звезда", потому что охват вещания у них приблизительно идентичный, и оба канала федеральные. На самом деле, я не хочу ещё в n-ный раз говорить всё то, что я уже говорил в соседнем топике по поводу НТВ+ и вообще всей бредовости этой затеи (конкретно сейчас, конкретно в этих условиях). Мне просто неприятно, что господин Бобёр...тьфу ты, Орех представляет обсуждаемые цифры в том свете, в котором выгодно ему. И что это за аргумент - "футбол можно посмотреть на Первом канале". Навскидку схож с аргументом Васи в предыдущем эфире (когда ещё не было ничего слышно про Путина и Медведева)- "Почему НТВ+ забирает футбол на спутник?" - "Неужели вы не понимаете, что это поможет сделать НТВ+ национальным каналом?". ДА-АА, всю жизнь мечтал сделать НТВ+ национальным каналом. Абсолютно пустой аргумент.
А.ОСИН: Во втором или в третьем туре играют «Зенит»-«Спартак» и «Локомотив»-ЦСКА, а Первый канал показывает только «Зенит»-«Спартак».
А.ОРЕХ: Да и пес с ними – со всеми четырьмя. |
Ну и правильно, всем ведь плевать и на "Локомотив",и на ЦСКА.
А.ОРЕХ: Подписка, как мы знаем, стоит не так дорого: 299 руб. Единственный большой изъян, который есть в этой акции: пока они вели переговоры, чемпионат уже практически начался. Чисто психологически у человека есть две проблемы: во-первых, он смотрел бесплатно, а теперь надо платить, что всегда неудобно, во-вторых, ему надо теперь ставить тарелку, механики придут, сложности могут быть, деревья под окном, на первый этаж идти надо… Если бы это было объявлено в январе-феврале, людям было бы проще. Если бы было сказано, что это будет действовать со второго круга, то люди бы подготовились.
С.БУНТМАН: Это очень большая промашка всего хода событий.
А.ОСИН: Люди могли бы понять по первому кругу, нужна ли им тарелка, чтобы посмотреть все матчи, которые они теоретически хотят посмотреть. Главный матч все равно на Первом канале. А может, мне не нужны остальные игры? Может, я не такой поклонник российского футбола, чтобы смотреть все, что там показывают?
|
Дык о чём и речь - всё это было подписано спонтанно, с абсолютно наплевательским отношением к львиной доле любителей футбола в стране! Хотя, как я мог забыть - "да и пёс с ними". Ну-ну.
.ОРЕХ: Друзья, включите телевизор и посмотрите. Если вам чего-то будет не хватать, то тогда возмущайтесь. Если вы увидите, что вас ущемили, что чемпионат начался, а вас ущемили, тогда давайте возмущаться. Если чемпионат начался, а вы ничего не потеряли по сравнению с прошлым годом, то значит не так страшно то, что происходит.
|
Введите фашизм в стране. Пусть полгодика поубивают, повыжигают, порезвятся. А потом давайте посмотрим - если нас ущемили, то тогда давайте возмущаться. Железная логика.
С.БУНТМАН: «У Бунтмана есть НТВ+ - он за платный канал». Нет у меня НТВ+, а у Осина наверняка есть - он за народ болеет.
А.ОСИН: Нет у меня и не будет.
С.БУНТМАН: Все равно придем к тому, что спорт будет на платных спутниковых каналах.
А.ОСИН: Не на спутниковых, а на кабельных, Сергей Александрович.
С.БУНТМАН: А кто мешает поставить себе тарелку?
А.ОСИН: Я потребитель – у меня таких возможностей нет.
С.БУНТМАН: Образуйте компанию и помогите у себя в регионе всем смотреть НТВ+ - вот и все.
А.ОСИН: То есть мы всем миром должны помогать НТВ+ зарабатывать деньги?
С.БУНТМАН: Тогда организуй альтернативную компанию. Почему у нас никто не организовал другую спутниковую компанию? Все, ребята, слушаем новости, а потом говорим о футболе. |
Единственная здравая мысль - в самом конце. 
|
 |

| | |