Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:38 am
Цитата:
Посмотри сколько Бесчастных забил голов - что, теперь его брать в "Зенит"?
нет. тогда уж Ромарио. ему десяток до тыщщи осталось
Цитата:
Мы говорим о функциональной подготовке на данный отрезок времени, а не о успехах в карьере вообще
Керж в Севилье, в данный момент неплохо смотриццо.
другое дело, что всё-равно он бы не остался...
Цитата:
Какая разница сколько он забил в Ярославле?!
и то верно
ты только в будущем пешы правильно, т.е излагая мысли понятно.
из того твоего поста исходило, что он и в Шиннке штамповал.
Цитата:
будем надеяться, что и у нас он не опозорится
и не надейся
мой прогноз - не более 5 шальных мячиков, при условии, что пенали бить не будет.
зы: в мае прошлого года (после 8-ми туров) я поспорил со своим знакомым, который за цска болеет, что жо не забьёт 15 голов в чемпионате.
думаю, что угадаю снова
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:57 am
Цитата:
Цитата:
новый политический проект "Зенит"
заканчивой
Не а чо.Зачем по-твоему государственной компании покупать футбольный клуб???
Наверняка Медведов уже купил абонемент...а как Валентина Ивановна переживает на трибуне всегда!Жду кароче всяких завихрений в СМИ по поводу Зенита вдальнейшем.Вполне кстати подоходит к "Чего Вы жедете от сезона" Уже писАл вроде - интересно,когда Зениту начнут подсуживать,признает ли это Аршавин (вступивший некоторое время назад в Единую Россию) в своих интервью.
Погребняк не знаю чем не угодил нашему пламенному реакционеру.Ясен хрен что не Криштина Роналду.Финтить и без него полно кому в Зените.Его дело прикрыть Аршы мощным торсом и при случае подставить какую нибудь часть тела на прострел.Не думаю что Авокад разрешит ему много возиться с мячиком.А как таранны форвард,повторюсь,это лучшее что есть в России.И уж точно лучше Пошкуса.Даже Рома Павлюченко вот уж ванаминго настоящий и то забивает в Спартаке.Значит главное - снабжать!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:52 am
Цитата:
Зачем по-твоему государственной компании покупать футбольный клуб???
хз.
а зачем футбольный клуб нужен лукойлу? для рекламы своего "продухта"?
продукту это не нужно, его и так схавают.
клуб - пустая трата денег. ( не буду говорить про поднятие авторитета среди себе подобных (понты) и о реализации детских мечтаний этих чудаков , хотя не исключено)
кстати, было бы интересно, если бы пудинг был футбольным болелой
Цитата:
Наверняка Медведов уже купил абонемент...а как Валентина Ивановна переживает на трибуне всегда
а буратина, между прочим, за цска. даже с гинером в джакузи с шимпусиком купалсо да и на баскетболе тоже тусил...
а вообще на медведа - большая надежда, чтоб хотябы нагло не засуживали.
Цитата:
признает ли это Аршавин (вступивший некоторое время назад в Единую Россию) в своих интервью
ну то что Андрюшка с гнильцой - факт известный. может и не признает
Цитата:
Погребняк не знаю чем не угодил нашему пламенному реакционеру
зачем же до оскорблений опускаешсо
не нравится тем, что "дерево" переоценено, на мой взгляд.
а чем тебе Керж не угодил?
а зачем футбольный клуб нужен лукойлу? для рекламы своего "продухта"?
продукту это не нужно, его и так схавают.
клуб - пустая трата денег. ( не буду говорить про поднятие авторитета среди себе подобных (понты) и о реализации детских мечтаний
Щекастый Че вроде наварил много на отмыве - для этого и покупал.Но я готов поверить что Федун с детства болеет за Спартак.А про Газпром я даже не слышал что кто-то там владелец и что он любит футбик.Приподносилось что купила именно компания.То есть белорусов можно прижать пркинувшись "голодающими поволжья" и тут сорют дЕньгами направо и налево.ЧЗХ?Явно задумали что-то...
Кстати долго смеялся когда наконец понял (без звука смотрю футбол послднее время) почему на трансляциях КПК так часто показывали какого-то патлатого дистрофика на трибунах .Чо их там у Лукойле не кормят что ли?
Цитата:
а чем тебе Керж не угодил?
да я забыл уж надо почитать чо я писАл раньше - освежить претензии
кстати, было бы интересно, если бы пудинг был футбольным болелой
Я, кстати, где-то читал, что он-то как раз и был болельщиком "Зенита" в 60-х, 70-х (причём вроде даже на выезды ездил). Сейчас ему, ясное дело, нельзя болеть (во всех смыслах)... Хотя... Почему Берлускони было можно, а нашему - нет? Глядишь, и всякие петтаи поосторожнее бы брали деньги от гинеров
Ксати, след. президент в любом случае должен был хоть как-то симпатизировать "Зениту" - земляка Иванова уже не связывают никакие обязательства перед славной нашей армией, про Медведева даже не говорю... Если что, можно и Чубайсу присоединиться - пусть создадут спонсорскую уберкорпорацию с "Газпромом" - "ГазЕЭС", или "РАОпром".
мой прогноз - не более 5 шальных мячиков, при условии, что пенали бить не будет.
зы: в мае прошлого года (после 8-ми туров) я поспорил со своим знакомым, который за цска болеет, что жо не забьёт 15 голов в чемпионате.
думаю, что угадаю снова
Хорошо, давай поспорим
Цитата:
ты только в будущем пешы правильно, т.е излагая мысли понятно.
ОК.
Цитата:
не нравится тем, что "дерево" переоценено, на мой взгляд.
Поверь, "Газпром" мог заплатить ещё в несколько раз больше и ничего бы из наших карманов не убыло.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 20, 2007 3:07 am
KamDiv писал(а):
То есть белорусов можно прижать пркинувшись "голодающими поволжья" и тут сорют дЕньгами направо и налево
а мне плевать на белорусов. гораздо отстойнее картина у нас.
Блин, рядом с Бобо-Диусасо находится огромное подземное газовое хранилище, а область почти не газифицирована. типа, ребятки лесом топите. он пока у вас есть... хотя почти вся хохляндия и прочий сброд зимой газом греется. а тут только болтовня - столько то населённых пунктов на Руси в год газифицируеццо... угу, на рублёффке. ну да ладно...
Последний странник писал(а):
земляка Иванова уже не связывают никакие обязательства перед славной нашей армией
неправда. буратина "прикипел" к армии. а может ещё чё
Хорошо, давай поспорим
на щолбан?
Поверь, "Газпром" мог заплатить ещё в несколько раз больше и ничего бы из наших карманов не убыло
Ответ; СЮРПРИЗ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ.
Бунтман с Уткиным уверяли в своей программе, что грядущий сезон будет ТОЧНО особенным. Ну не знаю... Может быть договорняков будет меньше в свете известного скандала, хотя вряд ли...