да зря они его слили(или он сам слился - об этом знает только он и Капелло).....ещё бы годик - два поиграл бы на уровне
ЗЫ: Диарра катастрофически не хватало)
еще неизвестно, удалось бы с его продажи получить так много денег через годик-два . Но спорить не буду: во вчерашнем матче он произвел положительное впечатление.
зато сколько они потеряют доходов от футболок и всяческой атрибутики "от Бекхэма" - так что с такой игрой окупилось бы
Vovchik писал(а):
Насчет Диарра согласен: в центре поля не хватало игрока его плана для защиты и отбора мячей.
кстати слышал сегодня что и по его игре в последних матчах его и в сборную мб снова привлекут - а ему вроде 6 матчей до сотки в сборной осталось - круглое число как ник как бухать с Томом Крузом и обмывать эту цифру долго будут
кстати слышал сегодня что и по его игре в последних матчах его и в сборную мб снова привлекут - а ему вроде 6 матчей до сотки в сборной осталось - круглое число как ник как бухать с Томом Крузом и обмывать эту цифру долго будут
другой вариант - он снова станет жертвой звездной болезни, разленится и пошлет Тома Круза играть вместо себя
Смотрел матч Реал (Мадрид, Испания) – Зенит... Уверен, не я один перед этой игрой ощущал некую ментальную пустоту: у матча не было интриги. Ни малейшей. Ну не считать же таковой, в самом деле, осточертевший ребус, в котором руководство питерского клуба никак не расставит знаки препинания в приговоре Аршавину - «Продать нельзя оставить» (как это делает, например, обозреватель СЭ Игорь Ларин)? Я вас умоляю.
Короче, мое мнение я подробно изложил здесь: http://www.football-expert.ru/articles/odnoi-levoi , если есть что кому сказать по этому поводу - буду рад.
Заголовок сообщения: Рауль установил рекорд Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:49 am
Два мяча, забитые Раулем в ворота хихонского «Спортинга», сделали его лучшим бомбардиром в истории «Реала». На счету капитана мадридцев теперь 309 мячей — на два больше, чем у прежнего рекордсмена, легендарного Альфредо ди Стефано.
Реал Мадрид вновь решил попробовать схему "Купим всех звезд футбола, станем самым популярным клубом, заработаем на рекламе, выиграем все трофеи". Этим летом в команду пришли уже пришли Роналду, Кака и Бензема. Плюс Реал очень хочет забрать у Баварии Рибери. Посмотрим, как будет выглядеть команда с этими футболистами в сезоне.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:52 am
Похоже, что Реал уже не догонет Барселону, но есть надежда, что они встретятся в полуфинале Лиги чемпионов, будет одно из интереснейших противостояний, нынешнего розыгрыша.