|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 7:03 pm

|
|
| ПавелВел писал(а): | | Ребят,я вас очень сильно удивлю,наверно..но СПАРТАК будут показывать по ТВЦ.. |
А че так расстраиваться, че сразу по телеку смотреть, идите на стадион! ВСЕ НА СТАДИО... 
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 8:47 pm

|
|
ТВЦ решил поднять популярность канала за счёт трансляции матчей спартака....хм не такие уж они и дураки 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 8:51 pm

|
|
| Цитата: |
Хренота какая-то.Да еще и комментатор старый маразматик Севидов.Готовьте блокнотики друзья перлов будет куча.
|
Хорошо,что не прославленные хоккейоры ТВЦ Майоров и Ческидов 
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 9:51 pm

|
|
| Sazon писал(а): | | ПавелВел писал(а): | | Ребят,я вас очень сильно удивлю,наверно..но СПАРТАК будут показывать по ТВЦ.. |
А че так расстраиваться, че сразу по телеку смотреть, идите на стадион! ВСЕ НА СТАДИО...  |
я уже иду..билеты на руках!!)
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:58 pm

|
|
| ПавелВел писал(а): | | Sazon писал(а): | | ПавелВел писал(а): | | Ребят,я вас очень сильно удивлю,наверно..но СПАРТАК будут показывать по ТВЦ.. |
А че так расстраиваться, че сразу по телеку смотреть, идите на стадион! ВСЕ НА СТАДИО...  |
я уже иду..билеты на руках!!) |
Молодца я тожи иду!!!! Не могу же я пропустить первый официальный матч СПАРТАКа в этом сезоне...
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 6:52 pm

|
|
| Цитата: | | А че так расстраиваться, че сразу по телеку смотреть, идите на стадион! ВСЕ НА СТАДИО |
на Балаидос? 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:23 pm

|
|
Руководство футбольного клуба «Спартак» приняло решение выставить на трансфер вратаря команды Алексея Зуева. «С его опытом нужно играть, а не сидеть в запасе», – сказал генеральный директор клуба Сергея Шавло в интервью «Спорт-экспрессу».
|
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 7:35 pm

|
|
Руководство футбольного клуба «Спартак» приняло решение выставить на трансфер вратаря команды Алексея Зуева. «С его опытом нужно играть, а не сидеть в запасе», – сказал генеральный директор клуба Сергея Шавло в интервью «Спорт-экспрессу».
|
Теперь он точно уйдёт в монастырь...
ЗЫ Я совсем перестану уважать Спартак, если он не пройдёт умирающую в Примере "Сельту". Это, конечно, не "Зульте Варегем", но и "Спартак" - не "Лохомотив"
|
 |

| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 5:26 pm

|
|
Спартак в Кубке России обыграл "звёздную команду" из славного города Новоссибирск "Сибирь" 1-0.. Наши бравые бойцы весь матч искали пути прохождения сквозь "звёздную" оборону гостей,но удолось это только Бояринцеву на 19 минуте.. Ну это вам не 1/16 Кубка Уефа..это 1/8 Кубка России.. и Сибирь не Сельта!! Новоссибирская команда ведь одна из лучших команд старого света..
Спартак мог ни раз забить, но отважная игра одного из лучших вратарей "мировой элиты" Александра Будакова, не позволила сделать этого.. ТАК ДЕРЖАТЬ!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:02 pm

|
|
К чему столько желчи?Гол вон на 16ой минуте.Ясно что остальные 74+ Спартак просто сливал матч.Начало сезона же.Впереди важный матч с Сельтой.Все логично вроде.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:03 pm

|
|
ой,то есть на 19ой. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:48 pm

|
|
Впереди важный матч с Сельтой.Все логично вроде
|
Согласен,но зачем выпускать тот же(практически)состав на этот матч?? Почему бы не выпустить полностью дублирующий состав?? Из дубля играли только Дзюба..ну можно конечно сюда причислить Ребко,Торбинского и Баженова,но эти люди в составе появляются гораздо чаще..Почему нельзя дать отдахнуть основным игрокам,чем вот так вот позорится..играли очень плохо..а то что только начало сезона - так у Сибири это начало сезона ещё не наступило..просто очень тревожно за ответный матч с Сельтой..
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:18 pm

|
|
Ответ очевиден.Несмотря на все заверения руководства,игроки дубля сейчас мало что из себя представляют.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:52 am

|
|
Ну не знаю..я не согласен,что дубль из себя ничего не представляет.. он бы не выйграл в таком случае турнир дублёров..
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:27 pm

|
|
С клубом первого дивизиона играть дублем? Такое дело может боком выйти. "Сибирь", правда, судя по составу, в спор за путевки в Премьер-лигу в этом году не вмешается, но команда крепкая. Дубль у "Спартака" не слабый, просто в "основе" собраны довольно качественные игроки, конкурировать с ними молодым пока трудно. А больших талантов среди спартаковской молодежи действительно нет.... Домашний матч с "Сельтой" посмотрел 20 минут и выключил - скучно. Высокий процент брака в передачах и невразумительная игра в атаке, хотя испанцы игроков плотно не брали. Потом голы в новостях посмотрел - и все. Не думаю, что в ответном матче что-то всерьез изменится. Многие отчего-то ждут, что "Сельта" очертя голову вперед кинется. С какой стати? Могут и на 0:0 сыграть, хоть и не особо в это верится. Однако развернуться "Спартаку" испанцы точно не дадут.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |