Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Футбольный клуб на "Эхо Москвы"

Текущее время Сб Окт 11, 2008 3:54 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2, 3  След.  

Автор

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения: Футбольный клуб на "Эхо Москвы"
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 5:24 pm

Ответить с цитатой
Каждую пятницу в 22 часа с копейками на станции Венедиктова выходит "Футбольный клуб" - вроде как аналитическая передача о футболе. Примечательна Васей Шуткиным в прямом эфире и не только... Кто вдруг обзавёлся радиоприёмником - предлагаю обсуждать это здесь...

ЗЫ Вообще, уникальный шанс послушать аналитику Васи не на НТВ Плюс....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:34 pm

Ответить с цитатой
Постоянно слушаю эту радиопередачу.

Меня лично в ней раздражает пара моментов.Во-первых,постоянно пиарят НТВ+.Хочется узнать у них типа какое-то партнерское соглашение подписано по рекламе в эфире или как?Потому что если ребята уж позиционируют себя как продвинутых,мол за хорошее надо платить то наверное должны знать что реклама тоже стОит денег.А то это выглядит так: чо-то рассказывают и в конце "вы можете это посмотреть только на НТв+",или просто идет вопрос а в ответ "Да мы это обсуждали в Футбольном Клубе на НТВ+" или периодические злорадства на тему как НТВ+ обскакало гос.каналы и теперь Английский Футбол можно будет посмотреть только у них(необычайно радостное известие,да?Neutral).Или может быть Вася думает что те кто слушает его передачу не в курсе о существовании НТВ+?И не подключаются не потому что денег нету них.я а потому что просто забывают это сделать без его напоминаний?!?!?!?!С житейской точки зрения это просто бесконечное наступание на больную мозоль большинства простых болельщиков.А Вася с Бунтманом или дураки (если не понимают этого) или просто мудаки. Уверен что при первой же возможности все кто сможет себе это позволить заимеют футбольные каналы НТВ+ и без Васиных...Все эти напоминания это конечно неотъемлмая часть маркетинга,это понятно.Просто мне кажется в данном случае это делается "из любви к искусству".
Еще одно - это как себя ведут ведущие.Постоянно читают всякое дерьмо которое присылают "шутники" и цинично комментируют в стиле "ах,какие вы идиоты".Причем комания тут подобралась та еще.Вася Капризный только и ждет где б еще покрасоваться своим знаменитым "чувством юмора" да и Бунтмэн не отстает со своей чванливой манерой говора от которой меня лично просто тошнит.
Очень радуюсь когда кто нибудь их этой парочки отсутствует и вместо них ведут более простые ребята (Осин,Федоров,Журавель,Розанов и т.д.). Сразу становится видно что Вася Уткин не единственный кому есть что сказать о футболе в этой стране,а "мегапопулярность" это только результат его отчаянного самопиара.Особенно ржачно когда с великим Васей кто-то начинает спорить в студии или позвонившие задают неудобные вопросы поймав Васю на пи.деже.Реакция Гуру Васи в эти моменты очень ясно показывает что он за человек.Wink
Короче,передача средней говняности.Я лично ее слушаю потому что Вася часто что-то рассказывает из инсайдерской информации,о которой не пишут в газетах.Остальная аналититка не представляет собой ничего интересного ИМХО и состоит из лоскутков васиной писанины за неделю в разных местах.Зачастую повторяясь слово в слово.(Это кстати еще один признак того как Вася держится за свои находки/удачные фразы и какое большое значение они имеют для его карьеры/популярности/самомнения)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:08 am

Ответить с цитатой
По передаче пока ничего сказать не могу. Надо послушать.
KamDiv писал(а):
Постоянно слушаю эту радиопередачу.
Меня лично в ней раздражает пара моментов.Во-первых,постоянно пиарят НТВ+.Хочется узнать у них типа какое-то партнерское соглашение подписано по рекламе в эфире или как?Потому что если ребята уж позиционируют себя как продвинутых,мол за хорошее надо платить то наверное должны знать что реклама тоже стОит денег.А то это выглядит так: чо-то рассказывают и в конце "вы можете это посмотреть только на НТв+",или просто идет вопрос а в ответ "Да мы это обсуждали в Футбольном Клубе на НТВ+" или периодические злорадства на тему как НТВ+ обскакало гос.каналы и теперь Английский Футбол можно будет посмотреть только у них(необычайно радостное известие,да?Neutral).Или может быть Вася думает что те кто слушает его передачу не в курсе о существовании НТВ+?И не подключаются не потому что денег нету них.я а потому что просто забывают это сделать без его напоминаний?!?!?!?!С житейской точки зрения это просто бесконечное наступание на больную мозоль большинства простых болельщиков.А Вася с Бунтманом или дураки (если не понимают этого) или просто мудаки. Уверен что при первой же возможности все кто сможет себе это позволить заимеют футбольные каналы НТВ+ и без Васиных...Все эти напоминания это конечно неотъемлмая часть маркетинга,это понятно.Просто мне кажется в данном случае это делается "из любви к искусству".

С этим просто нужно смириться. НТВ - медиа-гигант. Все вкусное у них. Они "великодушно" дают попользоваться своим продуктом (Васями и Юрами) начинающим проектам.
Раздражают их пакетные услуги, когда в нагрузку к двум нужным мне каналам я получаю 70 каналов мусора, но при этом дискавери на русском ни-ни, плати еще за один пакет.
Я вот в одной из своих квартир имею тарелку. В другой тоже захотел (провожу в ней сейчас больше времени). Пригласил мастеров подключиться, так эти дубиноголовые сказали, что им видите ли сигнал мешают ловить высокие деревья. А на крышу ставить приемник они не собираются. Я теперь должен бегать по ДЕЗам и доказывать, что не являюсь террористом и что мне действительно нужен доступ на крышу. Вот это маразм.
Цитата:
Вася Капризный только и ждет где б еще покрасоваться своим знаменитым "чувством юмора"

Это называется филОЛУХ.
Цитата:
Очень радуюсь когда кто нибудь их этой парочки отсутствует и вместо них ведут более простые ребята (Осин,Федоров,Журавель,Розанов и т.д.).

Welcome 2 радио Спорт, 93.2 FM, понедельник-пятница Юра там отжигает так, что я стал любить начало рабочей недели. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 3:17 am

Ответить с цитатой
2 квартиры в Москве к 25 годам?Дай автограф,Анар.

Цитата:
Они "великодушно" дают попользоваться своим продуктом (Васями и Юрами) начинающим проектам.

То есть это все таки договор/контракт?Розанов тоже пиарит родную контору без отдыха на Спорт FM?

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:48 pm

Ответить с цитатой
раньше слушал ФК на "ехе".Но теперь не слушаю,терпеть не могу этих самовлюбленных пидарасов во главе с нестриженным венедектавым
Цитата:

Еще одно - это как себя ведут ведущие.Постоянно читают всякое дерьмо которое присылают "шутники" и цинично комментируют в стиле "ах,какие вы идиоты".Причем комания тут подобралась та еще.Вася Капризный только и ждет где б еще покрасоваться своим знаменитым "чувством юмора" да и Бунтмэн не отстает со своей чванливой манерой говора от которой меня лично просто тошнит

Согласен на все 100%!на самом деле такая политика ведется не только на ФК,но и касаемо всех передач-задается какой нибудь вопрос,расходящийся с политикой радиостанции,хотя якобы позиционирующей себя как свободной и если он не нравится ведущим,оне сразу начинают подсирать звонившего,и зачастую на это уходит большая часть ответа...
поэтому в комментах Уткена и Бэтмана нет ничего удивительного,какая радиостанция,такие и комменты.Пидоры,что еще сказать...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:04 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Бэтмана

мля как представил - подавился чаем Mr. Green Бэтмэн с пышными усами. Mr. Green

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:20 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
2 квартиры в Москве к 25 годам?Дай автограф,Анар.

В одной из них живет родня. Wink Так что ничего особенного.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:03 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Так что ничего особенного.

Wink

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 3:14 pm

Ответить с цитатой
Специально позавчера полушал сабж,дабы проверить верно ли я написАл резкие слова выше (все время переживаю - вдруг возвел напраслину Embarassed).Так уж получилось что выпуск стал просто образцовым в плане демонстрации сути передачи.Smile
Вот ссылка на распечатку: http://echo.msk.ru/programs/footbal/49332/
А вот ссылка на Васину статью в СС того же дня:http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/2/3&id=249646
Найдите десять отличий в комментариях Кубка Первого Канала Smile

Еще Васю поймали на двойных стандартах.Кто не слушал - почитайте его нелепые отмазки.

Ну и без шуток над "тупыми" не обошлось.

И конечно же постоянное упоминание о том какие интересные вещи будут в следующем выпуске Футбольного Клуба на НТВ+

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:18 pm

Ответить с цитатой
Особенно понравилось, как Уткин и Бунтман говорят о завершении карьеры Радимова, как о свершившемся факте. Ничего, ребята, Влад пока не уходит! Wink

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

С.БУНТМАН: Мне кажется, что Кержакову хочется вписаться. (в состав "Севильи" - прим. Странника)

Гениальное замечание! Mr. Green

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:55 am

Ответить с цитатой
Как сегодняшний эфир (кто слушал)?
Что-то Васина бравада по-поводу суда с ЦСКА указывает на очередную попытку отчаянного самопиара... Rolling Eyes

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:07 am

Ответить с цитатой
ага.если будет желание - сделаю цитаты с комментариями в выходные(щас неохота чот).есть пара моментов интересных и показательных.

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:32 pm

Ответить с цитатой
Вот ссылка на распечатку последнего эфира:
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 6:11 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вот ссылка на распечатку последнего эфира:
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/

Не совсем так.Это непостоянная ссылка.По ней всегда высвечивается последний выпуск.

А вот постоянная: http://echo.msk.ru/programs/footbal/49838/
Немношка цитат.Некоторые пожалуй даже без комментариев.
Вообще выпуск не опрадал ожиданий.Ничего нового про суд не узнал.Правда Васю понесло ближе к финалу...
Цитата:
С.БУНТМАН: 22 часа 11 минут, у микрофона Сергей Бунтман, скоро у другого микрофона будет Василий Уткин, это «Футбольный клуб», номер для смс - +7 985 9704545, и наши телефоны эфирные – 7839025, 7839026, есть вопросы в Интернете, на некоторые забавные я пока, в отсутствие Василия Уткина могу ответить.

Почему бы не ответить на нормальные вопросы?Те кто хочет посмеяться в это время смотрит Сомеду Клаб на ТНТ.
Цитата:
В.УТКИН: <...>Вот с нашей передачей произошла подобная вещь – в этом году почему-то каналы, которые взяли на себя бремя показа Кубка УЕФА, они решили, что они ни под каким разумным видом не поделятся изображением этих самых матчей. Во-первых, это оказалось плохой приметой, как мы видим, а во-вторых и в главных, я вот подумал после вчерашних игр – а, собственно говоря, что там анализировать с картинкой? Есть, по большому счету, довольно ясное резюме – наши клубы оказались не готовы к этим матчам, вот и все,

Короче бьют хорьков с НТВ+ их же оружием.Laughing.И что же делает Вася?Ну не может же он признать что их сделали!
"Во-первых",Вася дает оккультный аргумент,что не делиться с НТВ+ это плохая примета.Аве!Аве,Сатанас!
"А во-вторых и в главных" Вася выдает классический детский лепет "не очень то и хотелось".Там видете ли нечего анализировать с картинокй.Бу-га-га.
Цитата:
Мне кажется, что эти матчи показали неспособность подготовиться к конкретному числу, к конкретной дате. Почему, как это произошло? Здесь мы, журналисты, судить ни о чем не можем, потому что ясно, что ошибка была где-то внутри в процессе, процесс от глаз скрыт, процесс довольно специфичен,

Читай - Васе нечего сказать и поэтому журналистам вообще не стоит за это браться.
Цитата:
В.УТКИН: Мне кажется, что сейчас просто удивительно, что до сих пор никто не сказал, что в поражении от «Макаби» виноваты евреи. Вот мне кажется, это довольно странно. Это абсолютно точно – именно евреи и виноваты в этом, а кого еще винить?

неудачная шутка.
Цитата:
я, честно говоря, так и не понял, почему Вагнер не приехал, судя по тому, что писалось, он должен был войти в строй, и странно – это все совпало с карнавалом в Бразилии.

удачная шутка.
Цитата:
В.УТКИН: Но я думаю, что все-таки, по большому счету, конечно, эти два поражения, я бы их сравнил, помнишь, с поражением сборной Лобановского в 90-м году, когда все знали, что пружина разожмется, начиная с третьего матча, а два нужно как-то пересидеть. Решили пересидеть в чем-то.

А что там за история?Кто знает - расскажите пожалуйсто.
Цитата:
В.УТКИН: Да, ну и конечно, этот матч вывел локальную проблему, я не знаю, связана ли она с близорукостью, я совершенно не иронизирую, или с недостаточно высокой степень концентрации, но Хомич регулярно пропускает удары издалека.

С.БУНТМАН: Да, он просто не видит, такое ощущение.

В.УТКИН: То ли он теряет внимательность свою. Он такой де гол пропустил на Кубке Первого канала в финале, похожий. Там он был закрыт, момент был очень резким. А «Урал»? когда они с «Уралом» играли на Кубок – точно так же, удар издали – он просто его прозевал, тут какая-то странная проблема.

С.БУНТМАН: То ли отключается от происходящего на какую-то секунду, то ли плохо видит.

В.УТКИН: Да, бывает такое.

С.БУНТМАН: Я как человек близорукий могу сказать, что это такое.

Пусть ему Зуев руки наложит и исцелит.А если без шуток - интересная теория,но маловероятная.Их же врачи осматривают постоянно.Просто Зуев - говновратарь.Только и всего.
Цитата:
В.УТКИН: Был такой вратарь в Бундес-Лиге, который играл в линзах, поэтому его на всех выездных матчах болельщики соперников забрасывали дымовыми шашками, потому что дым попадал, и у него начинали слезиться глаза.

С.БУНТМАН: Всегда есть приятные и доброжелательные люди.

Mr. Green
Цитата:
С.БУНТМАН: Вчера, конечно, отличился и Акинфеев, но в другом.

В.УТКИН: Это правда.

О чем это они?Я пропустимши Embarassed
Цитата:
В.УТКИН: О новичках «Локомотива» спрашивают, про Адольфо ничего не скажу, я плохо знаю,

Gygyenych'а спросите.Он про Адольфа много знает.Mr. Green Все таки очень уважаю стенографисток Эха.Не дадут помереть со скуки.Вот еще:
Цитата:
С.БУНТМАН: О его реакции на гибель Ликхета, которая не состоялась.

Mr. Green
Цитата:
С.БУНТМАН: Ясно. Зато я бы хотел сказать два слова о Юрии Павловиче Семине.

В.УТКИН: Ну-ка.

С.БУНТМАН: О его реакции на гибель Ликхета, которая не состоялась. Вот по первым реакциям на что бы то ни было, человека, можно судить о многом.

В.УТКИН: Да.

С.БУНТМАН: Знаете, это как человек, которого обманывают на улице лжеинвалиды или что-нибудь еще, вот по первой реакции можно судить о человеке, и я вам скажу, что бы ни было, вот когда человек реагирует так, это заслуживает величайшего уважения.

В.УТКИН: Это правда.

С.БУНТМАН: Дай ему бог, дай всем бог, но вы понимаете, что это, мне кажется, невероятный человеческий тест, и это очень здорово.

В.УТКИН: Тут я согласен.

Я опять не вкурсе Sad.Как повел себя Палыч,ребята???
Цитата:
В.УТКИН: Да, на этой неделе мы проиграли суд в первой инстанции Советский спорт – ЦСКА по иску о защите деловой репутации <...>Честно говоря, наверное, можно было бы туда и не ходить, меня вообще отговаривали, но я решил пойти, просто потому что, я в конце концов я эти слова написал, почему бы мне не ответить на вопросы адвоката истца, почему бы не посмотреть на разбирательство самому. Мы проиграли это дело, будет подана апелляция, и дело продолжится в суде следующей инстанции.

Да ладно.наверняка хотел потом написать о своем триумфе на блоге,но облажался.Этой версии есть небольшое подтверждение дальше:
Цитата:
С.БУНТМАН: Апелляцию подает только «Советский спорт»?

В.УТКИН: Нет, я тоже. Другое дело – я подумаю о том, кто будет представлять мои интересы дальше. Мне кажется, что, наверное, это стоило бы делать несколько энергичнее,

На адвоката кароче бочку катит.А то ж Вася изначально хвалился что он посоветовался с серьезными юристами ( ) и те его заверили что он 100% прав.С этой уверенностью он видимо и шел в суд.
Цитата:
я могу сказать только одно – я законопослушный гражданин. Если окончательное решение будет опровергнуть и извиниться, я опровергну и извинюсь, но могу сказать, что такую цену мне не жалко заплатить за то, что было сделано.

С.БУНТМАН: То есть что было обращено внимание?

В.УТКИН: Да, что было обращено внимание, что была заострена тема. Ну что ж, возможно, самое окончательное, точечное острие темы будет надломлено, но карандаш продолжает писать.

Врагу не сдается гордый Вася Варяг...

Далее Вася как заправский Кашпировский начинает убеждаааааать:
Цитата:
Я считаю, что вообще не стоило ЦСКА заниматься этим судом, это мое мнения, я объясню, почему. Мне кажется, что об этом просто никто не говорил, но ЦСКА хотел ведь свести это к минимуму, в итоге ЦСКА продлил эту тему в СМИ. Во-вторых, я совершенно не вижу никакого демеджа себе и газете, если нам даже придется извиниться. Суть дела всем абсолютно понятна – оспорено два слова из заметки, больше ничего, то есть, по сути, речь идет о допустимости крайних оценок, больше ни о чем. Ну и в-третьих, мне кажется, что в целом тот резонанс, который поднялся после тех публикаций, не только в заметке в «Советском спорте», но и по «Футбольному клубу», много заметок на блоге (- прим. KamDiv'а), другие люди об этом говорили и писали, мне кажется, что этот резонанс для журналиста может быть исключительно предметом профессиональной гордости, потому что тема была адекватно воспринята, она была подхвачена, она прошла проверку в очень многих дискуссиях, и наличие проблемы, в частности, я связи с этим матчем, было признано абсолютно всеми.

Да-да,спасибо что Вася существует на свете.Без него не знаю што бы мы делали.Жаль что Уткен не написал о матче с Зенитом.А то мы до сих пор не в курсе что там происходило.До сих пор сомневаюсь - признать ли самому наличие проблемы в том матче или подождать пока она попадет в поле зрения васиной профессиональной гордости.Почему по-вашему Вася не кудахтал о матче с Зенитом так же громко?Есть версии?Wink
Цитата:
тем не менее, я являюсь одним из совладельцев «Советского спорта сегодня»,

Опаньки!!!Это многое объясняет...Кстати имеется ввиду сайт Спорт Сегодня - спортс.ру то бишь.Опять стенографистки тупят.
Цитата:
Вообще, должен сказать, друзья, что участие в судебном процессе – это совершенно неподражаемое впечатление, не могу сказать, что это должен пройти каждый, дай бог, чтобы не проходили, но уж если представится возможность, я вам очень рекомендую, лично поучаствуйте в этом хотя бы разочек. Это все больше похоже на педсовет – такой же точно узкий коридор с непонятными стульями, ты большую часть времени ждешь, потом тебя куда-то вызывают, ты ждешь возможности сказать свое слово, и т.д. и т.п.

Тут Вася продолжает убеждать что его поход в суд есть нечто иное чем его персональный прокол.
Цитата:
В.УТКИН: Да, хотя я прекрасно понимаю, что случаи повторного инцидента, у меня это уже будет рецидив, могут быть более серьезные санкции, я не задумаюсь о том, говорить об этом еще раз или не говорить, ни на одну минуту.

Ага,поглядим.Wink
Цитата:
Я прошу прощения, что говорю намеками, но, к сожалению, по-другому здесь невозможно, потому что человек просто бегал вдоль поля и орал своим футболистам, что они должны сейчас пропустить, и это слышали и зрители на первых рядах, и футболисты обеих команд, вообще много кто это слышал, и много было фактов и до, и после.

О ком это?
Цитата:
В.УТКИН: Это правда. Кстати, так получилось, что наша съемочная группа была в Амстердаме, и была возможность обратиться к Гусу за комментарием по поводу вылета из Кубка УЕФА, Гус сказал фразу, на мой взгляд, которая должна заткнуть рот скептикам, которые говорят, что он мало времени проводит и так далее, он много говорил, что мы должны над тем-то и тем-то, «чтобы это позволило нам лучше выглядеть в Европе», нам!

С.БУНТМАН: Между прочим, он не первый раз и довольно рано начал говорить «мы».

В.УТКИН: И он говорил очень неравнодушно, это было хорошо видно.

Простите люди добрые што так много получилось.А по Васиной истории у меня сложилось такое вот мнение:
Если отбросить всю юридическую х.ету,то получается что Вася получил щелчек по носу потому что заигрался в "самого умного".Он видимо и правда думал что в газетах не используют слово "договорняк" потому что не советуются с "серьезными юристами",а не потому что в нашей стране судиться с гинерами бесполезно.Нет,он конечно красиво спел про то что массы должны восстать против произвола беспредельщиков.А вот чего стоят вся его эта бравада мы посмотрим в этом году.Там ведь действующие лица все те же.И Гинер и Ростов.Тут правда еще Зенит прибавился в котором играет васин друг Радимов.Вот и поглядим как далеко готов зайти Вася в славном деле выжигания напалмом коррупционеров от футбола.

Страница 1 из 3 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2, 3  След.
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4