|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения: Кубок Первого Канала-2007
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:35 pm

|
|
В этом году в этом турнире должны принимать участие 6 команд - помимо чемпионов и вице-чемпионов России и Украины, компанию этому квартету составят ещё 2 израильских клуба. Команды будут разделены на 2 группы и победители каждой из них разыграют главный приз. У кого какие шансы?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:21 pm

|
|
..поподробнее, пожалуйста, что за клубы с земли Ершалаимовой? 
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:50 pm

|
|
"Хапоэль" Тель-Авив и "Маккаби" Хайфа...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ВреднЮля Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 8:32 pm

|
|
Думаю, в финале сыграют "Динамо" и ЦСКА...но самый жесткий матч - это "Динамо" - "Спартак"...ох жаль, что меня не будет там
|
 |

_________________ Мдя!... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 3:12 am

|
|
Может перенесете топик в раздел ФР2007?А то тут не найдут. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 3:23 pm

|
|
Вот и Кубок стартовал
Динамо К.-Маккаби Х. 1-1
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:33 am

|
|
Посмотрел матч ЦСКи с Хапоэлем и узнал наш родной костоломский коллектив под предводительством В.Газзаева. Начну с организации показа турнира. До сих пор понять не могу: почему турнир ( а он публично называется от имени нашего "первого" российского канала) показывается , во-первых, не полностью, а, во-вторых, не в прямом эфире?! НУ да лан - мы уже люди привыкшие к такому и начнем разбирать игру...........на самом деле ЦСКА по физике, да и по игре на данный период в нашем футболе смотрелся достойно и дело даже не в том, что был обыгран, да и еще и крупно клуб первой тройки Израиля( и к тому же участник КУ 1\16), который щас на ходу.........то, что израильтяне так невразумительно смотрелись - неудивительно...как мне показалось в этом турнире Хапоэль видимо просматривает молодежь, наигрывает схемы ( как это не смешно выглядит) и не преследует задачи во что бы то ни стало выиграть турнир.......ЦСКА же показал в матче, что команда очень серьезна по силе сейчас в линии атаки и полузащиты........даже при отсутствии Кавалью армейцы нисколько не потеряли в комбинационном плане, а скорее даже наоборот........забегали Вагнер с Оличем - видимо парни почувствовали конкуренцию, очень даже неплох Жо, Дуду уже вполне может заменить Даниэля, порадовал своими рейдами Жирков. Этим ребятам хоть щас выходи , да играй против Маккаби. О новичках. По сути мона сказать тока об одном, так как турок травмирован на данный момент и участия в матче не принимал. Конечно, бразильский новичок, как в и недавнем матче с другой израильской командой смотрелся не очень. Видно как еле бегал, видимо у парня не все в порядке с кондициями, но время еще есть, и, думаю, успеет поднабрать форму......но, что видно уже сейчас, так то, что парень обладает хорошим пасом. Раза 3-4 давал проникающих, которые материализовались в выходы 1 на 1. Итого, как мне кажется, в команде подбирается неплохая линия атаки ( сюда, конечно, отношу не только одних нападенцев), а если еще сюда прибавить Оливейру (четко прослеживается отбор рослых игроков в команде), которого хотят купить у Милана, то ЦСКА - явно посильнее будет в плане боекомплекта форвардов по сравнению с Зенитушкой. Для полного усовершенствования, как мне кажется, не хватает еще одного хорошего защитника.
ЗЫ: приметил, что тренером противника был известный нам ШУМ ( по работе в Алании), а также возник вопрос - случайно не на этом стадионе Локо громил Маккаби П-Т в КУ?
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:45 am

|
|
Я смотрел минут семь чо то ваще интереса не возникло.Может када Спартак с Киiвом заиграют будет поинтересней.
Зопомнился только бубнеж Выборного и яркие ребята на трибунах
p.s.
А повторы Костя Эрнст может себе засунуть куда-нибудь.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:09 pm

|
|
единственное,что зацепило,так это то,что Олич до сих пор в цска,его же все "списывали на берег",то бишь в другой клуб.
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Angry Armyman Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:13 pm

|
|
Ни чо так ЦСКА сыграл ) Правда гол такой обидный пропустили. Зато два гола от штанги. Особенно гол Красича украшение матча.
|
 |

_________________ Армейцы Вперёд!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:50 am

|
|
to Kam: о каких повторах идет речь?
если б Спартак, да и пожалуй и ДК были не то, что щас, то еще лан, а так , думаю, ЦСКА интереснее вчера был....
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 3:44 am

|
|
| Цитата: | | о каких повторах идет речь? | матчи показывают не в прямом эфире на Первом.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 4:54 pm

|
|
| Цитата: |
во-первых, не полностью, а, во-вторых, не в прямом эфире?!
|
Потому что в 21:00 (время начала матча по Москве) на первом канале идёт коммунистическая передача "Время"
Запомнился только бубнеж Выборного
|
Это был один из худших комментариев за всю его работу на ТВ... ИМХО. Я позеленел от скуки ко второму тайму - хуже мог только Твалтвадзе.
яркие ребята на трибунах
|
Особенно гол Красича украшение матча.
|
А) По-моему он тогда пас хотел отдать в той ситуации - гол совсем случайно получился.
Б) А как Красич десятью минутами позже не забил метров с 12-и в пустые ворота?! Выборнов, кстати, по-коммунистически деликатно оставил этот позорный эпизод без комментариев.
Может када Спартак с Киiвом заиграют будет поинтересней.
|
А кого в Спартаке смотреть? Сабитова? Амелию, похоже, так и не подпишут... Черчесов вместо того, чтобы работать, пьёт чай и кофе - http://www.sports.ru/section.html?docid=418667
ЗЫ По игре с Хапоэлем мне оч. понравились Жо и Вагнер Лав. Рамон был неплох - это весьма и весьма интересная замена Карвальо.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 8:37 pm

|
|
| Цитата: | | Это был один из худших комментариев за всю его работу на ТВ... ИМХО. |
Вся его деятельность на ТВ это сплошной "худший комментарий за всю его работу".Тут Костя демонстрирует поразительную стабильность.
| Цитата: | | А) По-моему он тогда пас хотел отдать в той ситуации - гол совсем случайно получился. |
Да у Красича это не в первый раз же.Вспомнить хотя б его неординарные голы в чемпионате.Я не силен в истории футбола но по-моему у Герта Мюллера была такая особенность - забивал голы затылком,коленом,задницей - да чем угодно!!! Гол есть гол,каким бы корявым он не был.Красич ваще в этим плане интересный футболист.За ним интересно наблюдать.Главное чтоб прогресс не останавливался.
| Цитата: | | Б) А как Красич десятью минутами позже не забил метров с 12-и в пустые ворота?! Выборнов, кстати, по-коммунистически деликатно оставил этот позорный эпизод без комментариев. |
Мля да оставь ты коммунистов в покое. Цензура в разных своих проявлениях везде есть.Ну кого тут мог побояться Выборнов чтоб не резануть "правду матку"? Кровавой гэбни?:)Просто ребята с Первого всегда идут по пути наименьшего сопротивления.Так меньше проблем.Хотя проблемы тут канешно тоже потешные имеются ввиду.Помню Гусев как то покритиковал Зенит.А потом оправдывался в репортажах (вместо того чтоб комментировать ) мол я не то имел ввиду.То есть начитался где то в интернете что про него писали Птенцы Петржелы ("Мы никогда не будем чемпионами",маськовски заговор(тм) и т.д.) и это так его испугало.Спрашивается: почему Вите Гусеву не пофиг, что про него пишут болельщики (априори необъективные),если он в тот момент искренне комментировал по ситуации?Вот и расшаркивается всю жизнь перед всеми - как бы кого не обидеть.ИМХО зря.
| Цитата: | | А кого в Спартаке смотреть? Сабитова? Амелию, похоже, так и не подпишут... |
Просто посмотреть Спартак. Ему же скоро Сельте проигрывать.Свое мнение по поводу спартаковсокй селекции я в соседнем топике написАл;) Конечно верно сейчас говорится что нынешним составам во многом неведома вся историческая подоплека ажиотажа.Но мало ли.В прошлом году было интересно вроде.Тем более что за зиму в стане "веселой команды" изменений минимум.Значит вполне можно ждать фирменного балагана что само по себе интригует.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 11:42 pm

|
|
Уж лучше бы этого кубка не было бы этого кубка.Потом,когда чемпионат начнётся Гусев,как и в прошлом году всем уши прожужжит о том,как прекрасно в январе прошёл Кубок Первого канала.В прошлом году я чуть ли пультом в телевизор не швырялся,чтобы не слушать этот приевшийся бред .
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |