|
Футбольный клуб на "Эхо Москвы"
Текущее время Ср Авг 20, 2008 2:46 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения: Футбольный клуб на "Эхо Москвы"
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 5:24 pm

|
|
Каждую пятницу в 22 часа с копейками на станции Венедиктова выходит "Футбольный клуб" - вроде как аналитическая передача о футболе. Примечательна Васей Шуткиным в прямом эфире и не только... Кто вдруг обзавёлся радиоприёмником - предлагаю обсуждать это здесь...
ЗЫ Вообще, уникальный шанс послушать аналитику Васи не на НТВ Плюс....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 8:34 pm

|
|
Постоянно слушаю эту радиопередачу.
Меня лично в ней раздражает пара моментов.Во-первых,постоянно пиарят НТВ+.Хочется узнать у них типа какое-то партнерское соглашение подписано по рекламе в эфире или как?Потому что если ребята уж позиционируют себя как продвинутых,мол за хорошее надо платить то наверное должны знать что реклама тоже стОит денег.А то это выглядит так: чо-то рассказывают и в конце "вы можете это посмотреть только на НТв+",или просто идет вопрос а в ответ "Да мы это обсуждали в Футбольном Клубе на НТВ+" или периодические злорадства на тему как НТВ+ обскакало гос.каналы и теперь Английский Футбол можно будет посмотреть только у них(необычайно радостное известие,да? ).Или может быть Вася думает что те кто слушает его передачу не в курсе о существовании НТВ+?И не подключаются не потому что денег нету них.я а потому что просто забывают это сделать без его напоминаний?!?!?!?!С житейской точки зрения это просто бесконечное наступание на больную мозоль большинства простых болельщиков.А Вася с Бунтманом или дураки (если не понимают этого) или просто мудаки. Уверен что при первой же возможности все кто сможет себе это позволить заимеют футбольные каналы НТВ+ и без Васиных...Все эти напоминания это конечно неотъемлмая часть маркетинга,это понятно.Просто мне кажется в данном случае это делается "из любви к искусству".
Еще одно - это как себя ведут ведущие.Постоянно читают всякое дерьмо которое присылают "шутники" и цинично комментируют в стиле "ах,какие вы идиоты".Причем комания тут подобралась та еще.Вася Капризный только и ждет где б еще покрасоваться своим знаменитым "чувством юмора" да и Бунтмэн не отстает со своей чванливой манерой говора от которой меня лично просто тошнит.
Очень радуюсь когда кто нибудь их этой парочки отсутствует и вместо них ведут более простые ребята (Осин,Федоров,Журавель,Розанов и т.д.). Сразу становится видно что Вася Уткин не единственный кому есть что сказать о футболе в этой стране,а "мегапопулярность" это только результат его отчаянного самопиара.Особенно ржачно когда с великим Васей кто-то начинает спорить в студии или позвонившие задают неудобные вопросы поймав Васю на пи.деже.Реакция Гуру Васи в эти моменты очень ясно показывает что он за человек.
Короче,передача средней говняности.Я лично ее слушаю потому что Вася часто что-то рассказывает из инсайдерской информации,о которой не пишут в газетах.Остальная аналититка не представляет собой ничего интересного ИМХО и состоит из лоскутков васиной писанины за неделю в разных местах.Зачастую повторяясь слово в слово.(Это кстати еще один признак того как Вася держится за свои находки/удачные фразы и какое большое значение они имеют для его карьеры/популярности/самомнения)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:08 am

|
|
По передаче пока ничего сказать не могу. Надо послушать.
| KamDiv писал(а): | Постоянно слушаю эту радиопередачу.
Меня лично в ней раздражает пара моментов.Во-первых,постоянно пиарят НТВ+.Хочется узнать у них типа какое-то партнерское соглашение подписано по рекламе в эфире или как?Потому что если ребята уж позиционируют себя как продвинутых,мол за хорошее надо платить то наверное должны знать что реклама тоже стОит денег.А то это выглядит так: чо-то рассказывают и в конце "вы можете это посмотреть только на НТв+",или просто идет вопрос а в ответ "Да мы это обсуждали в Футбольном Клубе на НТВ+" или периодические злорадства на тему как НТВ+ обскакало гос.каналы и теперь Английский Футбол можно будет посмотреть только у них(необычайно радостное известие,да? ).Или может быть Вася думает что те кто слушает его передачу не в курсе о существовании НТВ+?И не подключаются не потому что денег нету них.я а потому что просто забывают это сделать без его напоминаний?!?!?!?!С житейской точки зрения это просто бесконечное наступание на больную мозоль большинства простых болельщиков.А Вася с Бунтманом или дураки (если не понимают этого) или просто мудаки. Уверен что при первой же возможности все кто сможет себе это позволить заимеют футбольные каналы НТВ+ и без Васиных...Все эти напоминания это конечно неотъемлмая часть маркетинга,это понятно.Просто мне кажется в данном случае это делается "из любви к искусству". |
С этим просто нужно смириться. НТВ - медиа-гигант. Все вкусное у них. Они "великодушно" дают попользоваться своим продуктом (Васями и Юрами) начинающим проектам.
Раздражают их пакетные услуги, когда в нагрузку к двум нужным мне каналам я получаю 70 каналов мусора, но при этом дискавери на русском ни-ни, плати еще за один пакет.
Я вот в одной из своих квартир имею тарелку. В другой тоже захотел (провожу в ней сейчас больше времени). Пригласил мастеров подключиться, так эти дубиноголовые сказали, что им видите ли сигнал мешают ловить высокие деревья. А на крышу ставить приемник они не собираются. Я теперь должен бегать по ДЕЗам и доказывать, что не являюсь террористом и что мне действительно нужен доступ на крышу. Вот это маразм.
| Цитата: | | Вася Капризный только и ждет где б еще покрасоваться своим знаменитым "чувством юмора" |
Это называется филОЛУХ.
| Цитата: | | Очень радуюсь когда кто нибудь их этой парочки отсутствует и вместо них ведут более простые ребята (Осин,Федоров,Журавель,Розанов и т.д.). |
Welcome 2 радио Спорт, 93.2 FM, понедельник-пятница Юра там отжигает так, что я стал любить начало рабочей недели. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 3:17 am

|
|
2 квартиры в Москве к 25 годам?Дай автограф,Анар.
| Цитата: | | Они "великодушно" дают попользоваться своим продуктом (Васями и Юрами) начинающим проектам. |
То есть это все таки договор/контракт?Розанов тоже пиарит родную контору без отдыха на Спорт FM?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:48 pm

|
|
раньше слушал ФК на "ехе".Но теперь не слушаю,терпеть не могу этих самовлюбленных пидарасов во главе с нестриженным венедектавым
| Цитата: |
Еще одно - это как себя ведут ведущие.Постоянно читают всякое дерьмо которое присылают "шутники" и цинично комментируют в стиле "ах,какие вы идиоты".Причем комания тут подобралась та еще.Вася Капризный только и ждет где б еще покрасоваться своим знаменитым "чувством юмора" да и Бунтмэн не отстает со своей чванливой манерой говора от которой меня лично просто тошнит
|
Согласен на все 100%!на самом деле такая политика ведется не только на ФК,но и касаемо всех передач-задается какой нибудь вопрос,расходящийся с политикой радиостанции,хотя якобы позиционирующей себя как свободной и если он не нравится ведущим,оне сразу начинают подсирать звонившего,и зачастую на это уходит большая часть ответа...
поэтому в комментах Уткена и Бэтмана нет ничего удивительного,какая радиостанция,такие и комменты.Пидоры,что еще сказать...
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:04 pm

|
|
мля как представил - подавился чаем Бэтмэн с пышными усами.

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:20 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | 2 квартиры в Москве к 25 годам?Дай автограф,Анар. |
В одной из них живет родня. Так что ничего особенного.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:03 am

|
|
| Цитата: | | Так что ничего особенного. |

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:14 pm

|
|
Специально позавчера полушал сабж,дабы проверить верно ли я написАл резкие слова выше (все время переживаю - вдруг возвел напраслину ).Так уж получилось что выпуск стал просто образцовым в плане демонстрации сути передачи.
Вот ссылка на распечатку: http://echo.msk.ru/programs/footbal/49332/
А вот ссылка на Васину статью в СС того же дня:http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/2/3&id=249646
Найдите десять отличий в комментариях Кубка Первого Канала
Еще Васю поймали на двойных стандартах.Кто не слушал - почитайте его нелепые отмазки.
Ну и без шуток над "тупыми" не обошлось.
И конечно же постоянное упоминание о том какие интересные вещи будут в следующем выпуске Футбольного Клуба на НТВ+
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:18 pm

|
|
Особенно понравилось, как Уткин и Бунтман говорят о завершении карьеры Радимова, как о свершившемся факте. Ничего, ребята, Влад пока не уходит! 
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:21 pm

|
|
| Цитата: |
С.БУНТМАН: Мне кажется, что Кержакову хочется вписаться. (в состав "Севильи" - прим. Странника)
|
Гениальное замечание! 
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:55 am

|
|
Как сегодняшний эфир (кто слушал)?
Что-то Васина бравада по-поводу суда с ЦСКА указывает на очередную попытку отчаянного самопиара... 
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:07 am

|
|
ага.если будет желание - сделаю цитаты с комментариями в выходные(щас неохота чот).есть пара моментов интересных и показательных.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:32 pm

|
|
Вот ссылка на распечатку последнего эфира:
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 6:11 pm

|
|
Не совсем так.Это непостоянная ссылка.По ней всегда высвечивается последний выпуск.
А вот постоянная: http://echo.msk.ru/programs/footbal/49838/
Немношка цитат.Некоторые пожалуй даже без комментариев.
Вообще выпуск не опрадал ожиданий.Ничего нового про суд не узнал.Правда Васю понесло ближе к финалу...
| Цитата: | | С.БУНТМАН: 22 часа 11 минут, у микрофона Сергей Бунтман, скоро у другого микрофона будет Василий Уткин, это «Футбольный клуб», номер для смс - +7 985 9704545, и наши телефоны эфирные – 7839025, 7839026, есть вопросы в Интернете, на некоторые забавные я пока, в отсутствие Василия Уткина могу ответить. |
Почему бы не ответить на нормальные вопросы?Те кто хочет посмеяться в это время смотрит Сомеду Клаб на ТНТ.
| Цитата: | | В.УТКИН: <...>Вот с нашей передачей произошла подобная вещь – в этом году почему-то каналы, которые взяли на себя бремя показа Кубка УЕФА, они решили, что они ни под каким разумным видом не поделятся изображением этих самых матчей. Во-первых, это оказалось плохой приметой, как мы видим, а во-вторых и в главных, я вот подумал после вчерашних игр – а, собственно говоря, что там анализировать с картинкой? Есть, по большому счету, довольно ясное резюме – наши клубы оказались не готовы к этим матчам, вот и все, |
Короче бьют хорьков с НТВ+ их же оружием. .И что же делает Вася?Ну не может же он признать что их сделали!
"Во-первых",Вася дает оккультный аргумент,что не делиться с НТВ+ это плохая примета.Аве!Аве,Сатанас!
"А во-вторых и в главных" Вася выдает классический детский лепет "не очень то и хотелось".Там видете ли нечего анализировать с картинокй.Бу-га-га.
| Цитата: | | Мне кажется, что эти матчи показали неспособность подготовиться к конкретному числу, к конкретной дате. Почему, как это произошло? Здесь мы, журналисты, судить ни о чем не можем, потому что ясно, что ошибка была где-то внутри в процессе, процесс от глаз скрыт, процесс довольно специфичен, |
Читай - Васе нечего сказать и поэтому журналистам вообще не стоит за это браться.
| Цитата: | | В.УТКИН: Мне кажется, что сейчас просто удивительно, что до сих пор никто не сказал, что в поражении от «Макаби» виноваты евреи. Вот мне кажется, это довольно странно. Это абсолютно точно – именно евреи и виноваты в этом, а кого еще винить? |
неудачная шутка.
| Цитата: | | я, честно говоря, так и не понял, почему Вагнер не приехал, судя по тому, что писалось, он должен был войти в строй, и странно – это все совпало с карнавалом в Бразилии. |
удачная шутка.
| Цитата: | | В.УТКИН: Но я думаю, что все-таки, по большому счету, конечно, эти два поражения, я бы их сравнил, помнишь, с поражением сборной Лобановского в 90-м году, когда все знали, что пружина разожмется, начиная с третьего матча, а два нужно как-то пересидеть. Решили пересидеть в чем-то. |
А что там за история?Кто знает - расскажите пожалуйсто.
| Цитата: | В.УТКИН: Да, ну и конечно, этот матч вывел локальную проблему, я не знаю, связана ли она с близорукостью, я совершенно не иронизирую, или с недостаточно высокой степень концентрации, но Хомич регулярно пропускает удары издалека.
С.БУНТМАН: Да, он просто не видит, такое ощущение.
В.УТКИН: То ли он теряет внимательность свою. Он такой де гол пропустил на Кубке Первого канала в финале, похожий. Там он был закрыт, момент был очень резким. А «Урал»? когда они с «Уралом» играли на Кубок – точно так же, удар издали – он просто его прозевал, тут какая-то странная проблема.
С.БУНТМАН: То ли отключается от происходящего на какую-то секунду, то ли плохо видит.
В.УТКИН: Да, бывает такое.
С.БУНТМАН: Я как человек близорукий могу сказать, что это такое. |
Пусть ему Зуев руки наложит и исцелит.А если без шуток - интересная теория,но маловероятная.Их же врачи осматривают постоянно.Просто Зуев - говновратарь.Только и всего.
| Цитата: | В.УТКИН: Был такой вратарь в Бундес-Лиге, который играл в линзах, поэтому его на всех выездных матчах болельщики соперников забрасывали дымовыми шашками, потому что дым попадал, и у него начинали слезиться глаза.
С.БУНТМАН: Всегда есть приятные и доброжелательные люди. |
| Цитата: | С.БУНТМАН: Вчера, конечно, отличился и Акинфеев, но в другом.
В.УТКИН: Это правда. |
О чем это они?Я пропустимши
| Цитата: | | В.УТКИН: О новичках «Локомотива» спрашивают, про Адольфо ничего не скажу, я плохо знаю, |
Gygyenych'а спросите.Он про Адольфа много знает. Все таки очень уважаю стенографисток Эха.Не дадут помереть со скуки.Вот еще:
| Цитата: | | С.БУНТМАН: О его реакции на гибель Ликхета, которая не состоялась. |
| Цитата: | С.БУНТМАН: Ясно. Зато я бы хотел сказать два слова о Юрии Павловиче Семине.
В.УТКИН: Ну-ка.
С.БУНТМАН: О его реакции на гибель Ликхета, которая не состоялась. Вот по первым реакциям на что бы то ни было, человека, можно судить о многом.
В.УТКИН: Да.
С.БУНТМАН: Знаете, это как человек, которого обманывают на улице лжеинвалиды или что-нибудь еще, вот по первой реакции можно судить о человеке, и я вам скажу, что бы ни было, вот когда человек реагирует так, это заслуживает величайшего уважения.
В.УТКИН: Это правда.
С.БУНТМАН: Дай ему бог, дай всем бог, но вы понимаете, что это, мне кажется, невероятный человеческий тест, и это очень здорово.
В.УТКИН: Тут я согласен. |
Я опять не вкурсе .Как повел себя Палыч,ребята???
| Цитата: | | В.УТКИН: Да, на этой неделе мы проиграли суд в первой инстанции Советский спорт – ЦСКА по иску о защите деловой репутации <...>Честно говоря, наверное, можно было бы туда и не ходить, меня вообще отговаривали, но я решил пойти, просто потому что, я в конце концов я эти слова написал, почему бы мне не ответить на вопросы адвоката истца, почему бы не посмотреть на разбирательство самому. Мы проиграли это дело, будет подана апелляция, и дело продолжится в суде следующей инстанции. |
Да ладно.наверняка хотел потом написать о своем триумфе на блоге,но облажался.Этой версии есть небольшое подтверждение дальше:
| Цитата: | С.БУНТМАН: Апелляцию подает только «Советский спорт»?
В.УТКИН: Нет, я тоже. Другое дело – я подумаю о том, кто будет представлять мои интересы дальше. Мне кажется, что, наверное, это стоило бы делать несколько энергичнее, |
На адвоката кароче бочку катит.А то ж Вася изначально хвалился что он посоветовался с серьезными юристами ( ) и те его заверили что он 100% прав.С этой уверенностью он видимо и шел в суд.
| Цитата: | я могу сказать только одно – я законопослушный гражданин. Если окончательное решение будет опровергнуть и извиниться, я опровергну и извинюсь, но могу сказать, что такую цену мне не жалко заплатить за то, что было сделано.
С.БУНТМАН: То есть что было обращено внимание?
В.УТКИН: Да, что было обращено внимание, что была заострена тема. Ну что ж, возможно, самое окончательное, точечное острие темы будет надломлено, но карандаш продолжает писать. |
Врагу не сдается гордый Вася Варяг...
Далее Вася как заправский Кашпировский начинает убеждаааааать:
| Цитата: | Я считаю, что вообще не стоило ЦСКА заниматься этим судом, это мое мнения, я объясню, почему. Мне кажется, что об этом просто никто не говорил, но ЦСКА хотел ведь свести это к минимуму, в итоге ЦСКА продлил эту тему в СМИ. Во-вторых, я совершенно не вижу никакого демеджа себе и газете, если нам даже придется извиниться. Суть дела всем абсолютно понятна – оспорено два слова из заметки, больше ничего, то есть, по сути, речь идет о допустимости крайних оценок, больше ни о чем. Ну и в-третьих, мне кажется, что в целом тот резонанс, который поднялся после тех публикаций, не только в заметке в «Советском спорте», но и по «Футбольному клубу», много заметок на блоге ( - прим. KamDiv'а), другие люди об этом говорили и писали, мне кажется, что этот резонанс для журналиста может быть исключительно предметом профессиональной гордости, потому что тема была адекватно воспринята, она была подхвачена, она прошла проверку в очень многих дискуссиях, и наличие проблемы, в частности, я связи с этим матчем, было признано абсолютно всеми. |
Да-да,спасибо что Вася существует на свете.Без него не знаю што бы мы делали.Жаль что Уткен не написал о матче с Зенитом.А то мы до сих пор не в курсе что там происходило.До сих пор сомневаюсь - признать ли самому наличие проблемы в том матче или подождать пока она попадет в поле зрения васиной профессиональной гордости.Почему по-вашему Вася не кудахтал о матче с Зенитом так же громко?Есть версии?
| Цитата: | | тем не менее, я являюсь одним из совладельцев «Советского спорта сегодня», |
Опаньки!!!Это многое объясняет...Кстати имеется ввиду сайт Спорт Сегодня - спортс.ру то бишь.Опять стенографистки тупят.
| Цитата: | | Вообще, должен сказать, друзья, что участие в судебном процессе – это совершенно неподражаемое впечатление, не могу сказать, что это должен пройти каждый, дай бог, чтобы не проходили, но уж если представится возможность, я вам очень рекомендую, лично поучаствуйте в этом хотя бы разочек. Это все больше похоже на педсовет – такой же точно узкий коридор с непонятными стульями, ты большую часть времени ждешь, потом тебя куда-то вызывают, ты ждешь возможности сказать свое слово, и т.д. и т.п. |
Тут Вася продолжает убеждать что его поход в суд есть нечто иное чем его персональный прокол.
| Цитата: | | В.УТКИН: Да, хотя я прекрасно понимаю, что случаи повторного инцидента, у меня это уже будет рецидив, могут быть более серьезные санкции, я не задумаюсь о том, говорить об этом еще раз или не говорить, ни на одну минуту. |
Ага,поглядим.
| Цитата: | | Я прошу прощения, что говорю намеками, но, к сожалению, по-другому здесь невозможно, потому что человек просто бегал вдоль поля и орал своим футболистам, что они должны сейчас пропустить, и это слышали и зрители на первых рядах, и футболисты обеих команд, вообще много кто это слышал, и много было фактов и до, и после. |
О ком это?
| Цитата: | В.УТКИН: Это правда. Кстати, так получилось, что наша съемочная группа была в Амстердаме, и была возможность обратиться к Гусу за комментарием по поводу вылета из Кубка УЕФА, Гус сказал фразу, на мой взгляд, которая должна заткнуть рот скептикам, которые говорят, что он мало времени проводит и так далее, он много говорил, что мы должны над тем-то и тем-то, «чтобы это позволило нам лучше выглядеть в Европе», нам!
С.БУНТМАН: Между прочим, он не первый раз и довольно рано начал говорить «мы».
В.УТКИН: И он говорил очень неравнодушно, это было хорошо видно. |
Простите люди добрые што так много получилось.А по Васиной истории у меня сложилось такое вот мнение:
Если отбросить всю юридическую х.ету,то получается что Вася получил щелчек по носу потому что заигрался в "самого умного".Он видимо и правда думал что в газетах не используют слово "договорняк" потому что не советуются с "серьезными юристами",а не потому что в нашей стране судиться с гинерами бесполезно.Нет,он конечно красиво спел про то что массы должны восстать против произвола беспредельщиков.А вот чего стоят вся его эта бравада мы посмотрим в этом году.Там ведь действующие лица все те же.И Гинер и Ростов.Тут правда еще Зенит прибавился в котором играет васин друг Радимов.Вот и поглядим как далеко готов зайти Вася в славном деле выжигания напалмом коррупционеров от футбола.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|