Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Зенит (Санкт-Петербург)

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 1:07 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2007
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.  

Автор

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 6:49 pm

Ответить с цитатой
Все билеты на игру "Шальке" и "Зенита" проданы!!

Официальный сайт немецкого "Шальке" сообщает, что все билеты на товарищеский матч с питерским "Зенитом" проданы. Таким образом, 20 января на стадионе Arena AufSchalke, который вмещает почти 62 тысячи зрителей, будет аншлаг.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Левша
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 7:41 pm

Ответить с цитатой
КамДив писал(а):
Пока в нападении Зенита ожидается толкучка.Как бы не сыграл фактор "лучшее враг хоршего".Хотя бред это все.Ничего не известно сейчас.Вообще ничего.Подождем...как обычно. Smile

Если учесть,что Домингес может играть и крайнего полузащитника,то толкучки нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 8:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Бедный Панов Crying or Very sad

Левша
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:10 am

Ответить с цитатой
Offside писал(а):
Цитата:

Бедный Панов Crying or Very sad
Именно его имел ввиду Аршавин говоря об одной непонятной покупке в прошедшем сезоне.Панов сам сделал свой выбор между первой лигой и скамейкой в Зените. Сколько не читаешь о конкуренции в этом сезоне в атаке Зенита,нигде не упоминается Панов,как игрок основного состава.Моё мнение-это объективно,он слабее по игре всех остальных нападающих .Если он не попросит его отпустить в это межсезонье,то как футболист ,я думаю,Панов закончится.

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 4:51 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Панов сам сделал свой выбор между первой лигой и скамейкой в Зените.

Он выбирал,где лучше скамейка в Зените или в Торпедо.У него с Петренко были натянутые отношения Exclamation
Цитата:

Если он не попросит его отпустить в это межсезонье,то как футболист ,я думаю,Панов закончится

Да я думаю он пригодится такому клубу,как Кубань или Химки.Так что поиграть в премьер-лиге ещё можно,но увы Crying or Very sad не в Зените

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:08 pm

Ответить с цитатой
Если что - Панова звали и в "Луч", и в интервью он уже говорил, что, как говорится, уже был в процессе перехода из "Торпедо" в "Луч", но тут выскочил "Зенит", и,конечно, он выбрал свой "кровный" клуб. Напомню, что когда Панов переходил в "Зенит", в атаке был разве что только сонный Кержаков, ну и Аршавин с Денисовым, само собой... Текке, если не ошибаюсь (а ошибиться, при интенсивности зенитовской селекции, довольно легко), пришёл после... Ну а про колхозника Пашу и Домингеса я уже не говорю... Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:19 pm

Ответить с цитатой
В селекции в этом межсезонье мне несколько непонятно почему не ведётся работа по укреплению защиты - ведь помимо Шкртела, Хагена, Ким Дон Джина и Анюкова, в резерве - лишь универсал Ширл и ни разу не отыгравший за команду Нагуманов! Мареш "слился" в Прагу (странно, кстати, что не в оломоуцкую "Сигму", куда его настоятельно зазывал пан Властимил, ну да ладно, всё равно Павел уже давно не тот), Хён Ён Мин, похоже уйдёт в "Сеул" или "Ульсан Хёндай"... Ну что? Остаётся ещё разве что Ли Хо, который, на мой взгляд, гораздо больше симпатичен в середине поля... Квалифицированный защитник просто необходим! Я давеча даже задавал вопрос Васе Уткину об укреплении обороны (через интернет), он в своём духе ответил, мол, загадывать ничего не буду...
Вместе с тем, желателен приход и хорошего вингера, а лучше всего - и плеймейкера тоже (Радимов не всегда стабилен, сами понимаете...). Говорят о возвращении Пошкуса и о мифическом Деннисе Роммедале, датчанине из "Чарльтона"... Ну, по поводу Пошкуса - это будет уже стопроцентный крен в атаку - что называется, "Титаник" нагнулся набок... Роммедаль? Видел его лишь рывками, поэтому ничего определённого сказать не могу... Единственное что, 11-й номер для кого-то приберегается - и это факт.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Единственное что, 11-й номер для кого-то приберегается - и это факт.

Читал что вроде как Еременка засобирался куда то из Сатурна "но не в Спартак и не в ЦСКА".Правда тут же опровержение идет где Еременка рвет тельняшку какой он преданный солдат генерала Громова.Видимо не сошлись по деньгам Smile

А Роммедаль на какой позиции играет то?

Цитата:
Вместе с тем, желателен приход и хорошего вингера, а лучше всего - и плеймейкера тоже (Радимов не всегда стабилен, сами понимаете...).

Что значит плеймейкера?Во-первых плеймейкер в Зените давно уже Аршы на мой вкус.Имеется ввиду центральный полузащитник с пасом?А Денисов разве не подходит?Хотя у него манера игры конечно отличается от радимовской...Да и ребята с пасом "как у Радимова" на дороге не валяются,как известно.Про защиту это да.Верно говорится последнее время.Но по-моему в это окно никого уже не купят в оборону.Левша вон говорит что Домингес может играть на фланге - вполне себе вингер.Разве нет?

Цитата:
Я давеча даже задавал вопрос Васе Уткину об укреплении обороны (через интернет), он в своём духе ответил, мол, загадывать ничего не буду...

Ой я тебя умоляю.Этот Вася пожизни ведет себя как девочка на своих конфах.Сами же создаете ему почву для (ошибочных Wink) мыслей о собственном величии,а потом удивляетесь.

Цитата:
Говорят о возвращении Пошкуса

Поидее он на фиг не нужен.Есть же Паша-дуболом.Держать двоих это с большого жиру.

С Пановым же давно все ясно ИМХО.Что он сделал после Сент-Етьена?В Торпеде порол выходы один на один просто гроздями!До сих пор помню глаза Петренки в эти моменты.Пришел сидеть на зарплате Панов.Та же история что и с гипотетеическим Пошкусом.Деньги есть и часть их уходит на такие прихоти,которые с натяжкой можно считать (верить Wink) неким усилением лавки.

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:29 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Левша вон говорит что Домингес может играть на фланге - вполне себе вингер.Разве нет?

Домингес может играть где угодно в атаке - другое дело, что если Дик переведёт его на фланг, то, соответственно, нужно будет думать, куда девать тех игроков, которые на фланге играют сейчас... Короче, ждать осталось недолго - в субботу увидим новую систему в действии...

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Читал что вроде как Еременка засобирался куда то из Сатурна "но не в Спартак и не в ЦСКА".Правда тут же опровержение идет где Еременка рвет тельняшку какой он преданный солдат генерала Громова.Видимо не сошлись по деньгам

Даже если бы Ерёменко и ушёл из "Сатурна", то, скорее всего, в "Локо"...ИМХО

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:55 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Даже если бы Ерёменко и ушёл из "Сатурна", то, скорее всего, в "Локо"...ИМХО

а может, всё-таки, в Зенит? До Финляндии рукой подать - прыгнул вечером у Октябрьской в миниавтобус и утречком уже в Хельсинки... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Левша
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 7:40 pm

Ответить с цитатой
В защите,ребята,есть ещё Крижанац,и есть Риксен-ведь он всё-таки правый защитник.При Адвокаате Зенит не играет флангами если кто-то это не видит.Полузащитники компануются в центральной зоне,если игра смещается на фланг,то туда смещались Ширл слева,Риксен справа,а по краям у нас должны играть по задумке тренера Чжин и Анюков.На следующий год я думаю тактика будет 4-2-3-1,она легко трансформируется в 4-3-3,4-4-2 или 4-2-4., всё зависит от ситуации.

Keen-Set
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 6:40 pm

Ответить с цитатой
Не, Крижанац, по моему мнению, вооше не на уровне Зенита играет. Так что не стоит на него расчитывать, продавать его надо и брать надежного и опятного защитника!!!

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 9:25 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Так что не стоит на него расчитывать, продавать его надо и брать надежного и опятного защитника!!!

Похоже, просматривается ещё один турок - на этот раз оборонец. http://www.sports.ru/section.html?docid=400180

alonzzzo
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 10:59 pm

Ответить с цитатой
ага теперь значит мода на турков пошла Mr. Green такое чуство что первого января тренеры и селекционеры тыкают пальцем в глобус и из той страны куда попадут начинают скупать игроков. Странно что никак в одну шестую часть суши не попадут Mr. Green

Страница 2 из 18 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Футбольный форум Футбол России 2007 

Часовой пояс: GMT + 4