Заголовок сообщения: на чем мы передвигаемся Добавлено: Вт Янв 09, 2007 8:44 pm
вот недавно купил свою первую машину-Ваз 2110,конечно подержанный...Сначала долго думал,что приобрести нашу или иномарку,но потом решил,что лучше купить более свежий ваз..Мля,теперь жалею-постоянно че то ломается,то печка,то катушка,то двери не открываются...Короче задолбал он меня уже,жалею,что не купил Ауди80-(!
А какие у вас были машины и каковы результаты эксплуатации?
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:27 am
Анаболик, ВАЗ на свалку.
Сам сменил две 99-ые. Мне еще повезло, в автосервисе бывал не чаще раза в три месяца.
Потом стал ездить на Toyota Avensis - уже 3,5 года в комфорте и без геморроя.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:08 am
а я у себя в подземном гараже держу несколько собственных поездов, на которых и езжу. Парень я добрый, поэтому постоянно подвожу всяких козлов... ..в течение всего дня..
На 18-летие мне подарили форд стритку, но не легло у нас с ней.
Могу сказать, что я не только не бегу сдавать на права, я вообще не планирую их получать в ближайшее время.
Мне проще за 15 минут дойти, чем доехать за 2 часа, ожидая в пробках и теряя драгоценное время.
Dracorp писал(а):
пешком - самый лучший вариант.. а главное - не загрязняющий окружающую среду и не зависящий ни от каких побочных факторов
Поддерживаю
И быстро, и практично, и нервы целы, и ножки стройные