Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Что Вы ждете от сезона.

Текущее время Вт Окт 07, 2008 1:50 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2007
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Автор

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Ну вот не знаю....кажеца мне так....а Аршавин свалит в межсезонье летом....и тогда игра вообще разладится в конец и получатся ничего не будет

когда такое кажется,обычно к психиатру идут!Ни на чем не основанные предположения.Зенит и Динамо совершенно разные команды и сравнивать их в ключе борьбы за выживавние неуместно,хотя там и там много легионеров,но они тем не менее разного уровня,в том числе и командного.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

когда такое кажется,обычно к психиатру идут!

Я сам от части психиатр,так что куда то идти мне не надо.. Wink А с чего вы сразу взяли,что Зенит обязательно будет боротся за чемпионство?? Концовку прошлого Зенит провёл бездарно...Проиграл лидерам(учитывая матч с цска),кроме Локо,но сами понимаете в каклм Локо был состоянии... Я просто не верю,что Адвокат сделает команду,борющуюся за чемпионство...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

SWEET
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:36 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Проиграл лидерам(учитывая матч с цска

А ты сам-то видел эту игру? Забыл все скандалы с этим матчем? ЦСКА посути чемпионом назначили сильные мира сего.

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:02 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

А ты сам-то видел эту игру? Забыл все скандалы с этим матчем? ЦСКА посути чемпионом назначили сильные мира сего.

Да,я видел эту игру,поэтому и написал,что УЧИТЫВАЯ эту игру...Не спорю,кони победили не заслуженно,но какая теперь разница...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 7:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

учитывая матч с цска

этот матч-один из показателей нашего футбола.И благодаря таким вот играм и не хочется ходить на стадион(хотя и не только поэтому)и смотреть "театральные постановки"!

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 8:04 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

этот матч-один из показателей нашего футбола.И благодаря таким вот играм и не хочется ходить на стадион(хотя и не только поэтому)и смотреть "театральные постановки"!

Вот с этим полностью согласен... Эх как бы хотелось,что б в новом сезоне такого не было... И,как сказала Ксю,ждём чуда...=)

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 6:45 am

Ответить с цитатой
У меня только несколько прогнозов, Локо будет в тройке, а Луч в пятерке!!!

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 4:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Я в принципе верю в это...коррупция в нашем футболе есть..это по-мойму ясно всем давно...как это ни прискорбно звучит..а то что СПАРТАК станет чемпионом,это не потому что очередь пришла,а просто денег больше стало..)))))это уже моё мнение..))

Мутко говорит,что будет бороться с договорняками,но это всё только для виду.
Что касается этого чемпионства Спартака-не хочется в это верить,но всё возможно Embarassed

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 9:45 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Концовку прошлого Зенит провёл бездарно...

Абсолютная правда. Впрочем, я более, чем уверен, что в этом сезоне такого больше не повторится - кадровые ресурсы гораздо более обширны.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Angry Armyman
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:47 pm

Ответить с цитатой
Побольше забитых голов Smile

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:08 pm

Ответить с цитатой
Прогнозов я принципиально никогда не делал, однако с возрастом многие принципы (в большинстве своем глупые и ненужные) имеют тенденцию нарушаться. В прошлом году даже в оскаровской "угадайке" счета по турам поучаствовал, а сейчас вот здесь отметиться душа требует. Правда, до начала чемпионата уже ногой подать: предсезонка в разгаре, с куплей/продажей игроков команды более-менее определились... Жаль только, на точность прогноза все это абсолютно не влияет. Футбол ведь, сами знаете, чертовски непредсказуем. Любой вправе считать, что в нашей Премьер-лиге "все куплено" и предопределено заранее (может, так оно и есть), но я видел все российские чемпионаты, начиная с 1992, и мне есть, с чем сравнить. Люблю я наш чемпионат, и ни на какую Испанию сроду не променяю. Стреляйте. А также уличайте злых коррупционеров, не дающих вашим любимым командам выиграть "золото" и хватайте за руки тех, кто "берет". Вдруг у кого-нибудь да получится?

ЦСКА вновь будет чемпионом. Все как обычно – бразильские феерии, победы на классе, боевые ничьи с аутсайдерами из-за глупых ошибок в обороне и два-три поражения за сезон. Состав стабильный, скамейка в этом году чуть длиннее (а все-таки еще один центральный защитник не помешал бы), игра поставлена, Газзаев при всех своих противоречиях лучший на сегодняшний день отечественный тренер. В связи с этим жду форумных шедевров от глубоко уважаемого мною Gygyenych'a после пресс-конференций Валерия Георгиевича и Акинфеева, а также неизбежных неконтролируемых выплесков эмоций от фанатов клубов-конкурентов ЦСКА. Обидно вам, что армейцы объективно сильнее всех, понимаю. Еще бы не обидно. Обыграть-то их можно, а вот чемпионат у них «взять» – так это очень вряд ли. Прогноз - 1 место.

"Спартак" вновь будет играть в "инфарктный" футбол - больше всех забивать, много пропускать, терять очки на ровном месте и героически обыгрывать прямых конкурентов. Кстати, ЦСКА в этом году красно-белые обязательно хоть раз, да одолеют - за столько-то матчей просто по теории вероятности должно выпасть. О неудачной селекционной работе клуба пишут сейчас много, повторяться лень; скажу лишь, что укомплектован "Спартак", на мой взгляд, прилично, а вот защитник-универсал, умеющий действовать и на фланге, и в центре, действительно пригодился бы. Сабитов - это, увы, даже не смешно... За чемпионство поборются, но неудачно, Павлюченко свои 15 забьет. Прогноз - 2 место.

"Зенит" покажет зрелищный и интересный футбол, однако "качелей" команде не избежать, особенно на старте. Всегда считал Адвоката тренером-консерватором, а тут на тебе: схема с тремя форвардами, Домингес.... Однако от традиционных проблем в обороне не убежать - Крижанац и Шкртел не всегда стабильны, а на флангах вообще дефицит исполнителей. Не дай Бог Анюков и Ким Дон Чжин сломаются. Но на медали Питер наиграет, не сомневаюсь. Прогноз - 3 место.

"Москва" прошлый сезон, на мой взгляд, провела крайне неудачно. Добрых слов заслуживали лишь Кузьмин с Адамовым.... Но потенциально эта команда очень интересная. С поправившимся Баррьентосом, "новопризванным" Круничем и "аксакалами" Кириченко с Бракамонте оборонительным линиям соперников "горожан" придется туго. На данный момент опять-таки нуждается в усилении защита команды. Правда, сдается мне, что четвертое место и пропуск в Кубок УЕФА "Москва" завоюет в предстоящем сезоне уже не под руководством Леонида Слуцкого. Но завоюет. Прогноз - 4 место.

«Локомотив» после известных перестановок «в органах власти» откровенно проваливает контрольные матчи. Но именно этот факт, как ни странно, убеждает меня в том, что чемпионат для железнодорожников пройдет более-менее гладко – по опыту, так сказать, предыдущих лет. Состав, по сути, остался сыгранный, прошлогодний. Да, команда останется без медалей, однако временами будет демонстрировать весьма солидный футбол. Особенно когда вернутся в строй все травмированные. Кстати, пост основного вратаря Бышовец доверит Рыжикову. А принципиально новых высот в своей игре и в результатах «Локо», думаю, сможет достичь уже без Гуренко, Сенникова, Лоськова, Маминова, Пашинина и прочих старожилов клуба. Когда это будет – не знаю, кто будет «рулить» тем «Локомотивом», тоже не знаю. Но это будет. А пока – так как есть. Прогноз – 5 место.

Не зря пару месяцев назад ваш покорный слуга напрягал друзей с просьбами отыскать хоть пару записей матчей «Кубани» имени Павла Яковенко. Видео мне прислали, смотрел я его и тихо радовался. Конечно, вы скажете – много их таких было, новичков высшего российского дивизиона: с амбициями, с перспективами. «Балтика», «Факел», «Сокол»…. Только вот где они теперь? Но тут, похоже, все действительно серьезно. Команда молодая, азартная, быстрая. Тренер хороший. С финансированием особых проблем не наблюдается. И как знать, вдруг по осени нам не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы сосчитать голы, забитые в чемпионате связкой форвардов Стрелков-Зебелян, оправдает все выданные ему специалистами авансы диспетчер Олег Иванов, заставят шустрые фланговые «крайки» Янбаев и Тлисов изо всех сил «пахать» в обороне куда более известных оппонентов? А ведь есть еще и надежные Орехов с Ленгиелом в обороне, приличный «кипер» Дикань, боснийский бразилец-затейник Рикарду….. И все-таки основная сила «Кубани» - в поставленной, умело откалиброванной командной игре. Верю, что отлаженный в первом дивизионе механизм с успехом выдержит проверку и в условиях Премьер-лиги. Прогноз – 6 место.

«Крылья» мы в чемпионатах России видели разные. Простовато-местечковые аверьяновские, комбинационно-уступчивые тархановские, гармонично-изысканные «бронзовые» гаджиевские… И его же прошлогодние: противоречивые, временами бесшабашно-радостные, временами тоскливо-беспросветные. В этом году мы увидим «Крылья» оборинские. На домашних мачтах самарцев еще до стартового свистка арбитра можно будет устанавливать на табло счет 1:0 в пользу хозяев и расходиться по домам. Кто захочет посмотреть этот строго единственный гол, тот останется, конечно – дело хозяйское. В гостях «Крылья» будут в основном проигрывать, хотя и не всегда. А в двадцатке лучших снайперов Премьер-лиги не будет ни одного футболиста «Крыльев» в принципе. При всем при этом команда попадет в «семерку» – вклинится туда на финише чемпионата, а по дистанции пройдет ровно, не заглядывая в зону вылета. Прогноз – 7 место.

Перед стартом прошлогоднего чемпионата искренне верил в возрождение «Динамо». Не стыжусь подобных признаний, потому как тогдашняя внутренняя кухня клуба была для многих тайной за семью печатями. Ни слова не говоря о господине Федорычеве и не вспоминая о печальном «португальском эксперименте», ставлю изрядно омолодившихся бело-голубых аж на восьмое место. Вообще умом понимаешь, что «Динамо» в итоге, наверное, все же пониже расположится в таблице: народу на полноценный состав едва-едва набирается, на сборах совсем «зеленые» мальчишки работают, главный тренер не слишком опытен…. В этом месте самое время признаться, что мне очень импонирует Кобелев. Игрок был классный – абсолютно не показательно, согласен, но просто хочется, чтобы и на тренерском поприще у Андрея все получилось. Прогноз – 8 место.

«Томь» традиционно сильно стартует, и в апреле наверняка взлетит высоко. Впрочем, к этому за два года все привыкли. В итоге к осени местом постоянной прописки сибиряков в турнирной таблице чемпионата станут 8-10 строчки. Ширко забьет сотый гол в зачет спортэкспрессовского «Клуба 100», Сердюков станет «вторым Погребняком», ветераны Климов с Янотовским продолжат давать фору молодым. Петраков никуда не уйдет, ему и в Томске хорошо. Прогноз – 9 место.

Падение «Рубина», как мне кажется, неизбежно. Потеря Домингеса, Скотти, а теперь еще и Калисто заставит Бердыева «разбавлять» свои, безусловно, боеспособные тактические схемы весьма средними по классу исполнителями. Тут уж никакой Бухаров не спасет…. А с учетом того, что в команде довольно много возрастных футболистов, перспективы Казани в грядущем чемпионате выглядят и вовсе туманными. Однако высокое тренерское мастерство Курбана Бекиевича не даст «Рубину» опуститься за пределы «десятки». Да и Аллах ему обязательно поможет. Прогноз – 10 место.

Искренне не понимаю, отчего многие сейчас зачисляют «Сатурн» чуть ли не в будущие призеры чемпионата. Вайсс – хороший тренер, но дела у него пока идут не очень гладко. Атака отсутствует полностью, оборона без Жедера неубедительна, да еще и Петраш травму получил. По персоналиям тоже можно пройтись: одного из лучших, на мой взгляд, фланговых хавбеков Премьер-лиги Обжеры (как блестяще он дебютировал в прошлом сезоне!) уже нет в клубе, безусловный талантище Вукчевич отчего-то протирает скамейку, Петкович в составе при нынешних скоростях – вообще анекдот. Еременко с Чеснаускисом и Кински, конечно, очень хороши, но раз командные взаимодействия не на уровне, то индивидуальным мастерством мало что решишь. Думаю, Вайсс покинет клуб, когда тот упадет совсем уж низко в таблице. А потом придет, естественно, Шевчук, но будет поздно. Прогноз – 11 место.

«Луч» в прошлом первенстве прыгнул выше головы. Ну, умеет Сергей Павлов из средних футболистов делать боеспособные команды – и все тут. Однако «синдром второго сезона» - штука коварная. Думаю, коснется он и клуба в целом, и отдельных футболистов в частности. Если, к примеру, те же Алексей Иванов с Базаевым сыграют чуть хуже, чем в прошлом году, о фирменной фланговой игре «Лучу» можно будет успешно забыть. Настораживает, что не прогрессирует молодежь. Шешуков, Резников, Романов, Кузнецов появлялись на поле в сезоне-2006 эпизодически, а ведь «незаменимым» братьям Аджинжалам, Штанюку и Черкесу далеко за 30. Да, в межсезонье дальневосточники подкорректировали состав, полностью обновив, к примеру, вратарскую линию. Но даже наличие Марека Чеха в воротах не отменяет того, что возрастным лидерам «Луча» в условиях многочасовых перелетов объективно не будет хватать времени на восстановление. Потому подопечные Павлова станут чередовать многочисленные гостевые поражения с редкими домашними победами над прямыми конкурентами. По борьбе за выживание. А борьбу эту «Луч» выиграет легко. Прогноз – 12 место.

«Ростов» Балахнина считаю одним из самых «смотрибельных» и симпатичных коллективов в Премьер-лиге. Команда для души. Точно знаешь – раз ростовчане с кем-то играют, значит, без забитых мячей не обойдется. И в те, и в другие ворота…. Состав стабильный, задач глобальных перед собой не ставят: сотворят пару-тройку сенсаций, обыграв кого-то из «грандов», и столько же раз проиграют с крупным счетом. Явно на вылет стоять не будут; Близнюк традиционно отразит штуки четыре одиннадцатиметровых, забьет свое Осинов. Прогноз – 13 место.

Нальчик выкарабкается за счет тренерского мастерства Красножана и сплоченности коллектива. Потерь в лице Чихрадзе, Мостового, Корчагина, Сердюкова и Концедалова компенсировать так и не удастся, однако оставшиеся в «Спартаке» сумеют «взять шефство» над новичками, чтобы общими усилиями избежать вылета из Премьер-лиги. И ведь получится. А вот сохранить по окончании сезона Красножана у руководства может и не получиться. Уведут. Прогноз – 14 место.

У «Амкара» неплохой подбор футболистов, а финансовые возможности жестко лимитированы. Если Ахмедзянов, Белоруков и особенно Савин проведут первый круг так же, как заканчивали прошлогодний второй, в команде их не удержать. Приобретение киевского универсала Пеева впечатляет, но наверняка будет уйма проблем в атаке, да и вратари уральцев стабильностью не отличаются. Рахимов уйдет сам, поскольку перспектив роста уровня команды в Перми нет. После его отставки «Амкар» расклеится окончательно. Прогноз – 15 место.

Небезызвестный форумчанин KamDiv удивительно точно, на мой взгляд, провел параллели между нынешними «Химками» и памятным всем «Тереком»-2005. Команде Казаченка действительно многие будут симпатизировать. Наверняка порадует нас своим поистине неувядающим мастерством Андрей Тихонов, «тряхнут стариной» в отдельно взятых матчах Дроздов, Мор, Парфенов, Березовский, успешно впишется в состав незаурядный словенский диспетчер Настя Чех. Наверное, есть в «Химках» и хорошая молодежь. Правда, кроме Архипова что-то больше никто на ум не приходит… Возраст делает опытнее, но безжалостно «съедает» скорость и быстроту реакции, принятия решений на поле. А ведь данные параметры относятся к числу основополагающих, проводящих четкую границу между понятиями «команда первого дивизиона» и «команда Премьер-лиги». Потому под эгидой последнего словосочетания «Химки» проведут всего один сезон. Прогноз – 16 место.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 6:57 pm

Ответить с цитатой
С удовольствием почитал креатив Redden`а.Немножко комментариев с вашего позволения:
Цитата:
Люблю я наш чемпионат, и ни на какую Испанию сроду не променяю.

За тебя мы и так спокойны.Ты же не питерская интеллигенция(ТМ)Very Happy
Цитата:
Газзаев при всех своих противоречиях лучший на сегодняшний день отечественный тренер.

Redden, вот ты обстоятельный парень,расскажи мне все таки в чем крутость Газзаева.Команда годами играет по одному лекалу.Напомни мне пожалйста когда его волевые решения меняли ход матча.Выпуск Олича (в его бытность) и Красича это же просто замена исполнителя всегда была.Молодежь что-то ну никак не подводится к основному составу Wink.Про анекдот так уж и быть - можешь не комментировать Smile
В этом году видимо Жирков будет частенько хаживать на правый фланг.Вчера опять это было.Ну и что это?Нет,я конечно знаю что это нереально прогрессивно но толку то...что-то я не видел паники в глазах израильской команды при этом Маневре армейцев.Нет,я правда хочу чтоб мне кто-то рассказал.Вполне допускаю что я этого просто не вижу.А помня ваши с Alexru споры о тактике,кому как не тебе просветить меня.Smile
Чемпионам они будут конечно.Тем более если Шевчук согласно твоему провидению станет тренировать Сатурн.Может Гусев опять головой забъет Wink
Цитата:
а вот защитник-универсал, умеющий действовать и на фланге, и в центре, действительно пригодился бы. Сабитов - это, увы, даже не смешно...

А мне вот интересно вся шумиха вокруг Сабитова это злонамеренное компостирование мозгов или Черчесов-Шавло-Федун-Федотов правда верили в этого парня.Если второе - мои соболезнования:) Кстати Фёрст Чэнел Кап показал что мега-Шишкин очень слабо обороняется.Это так,кслову;)
Цитата:
Павлюченко свои 15 забьет.

Не уверен.Приноровятся к нему и все сойдет на ноль.При этом на КПК он действительно тупил поменьше обычного и все же иногда проглядывался старый добрый Рома впадающий в анабиоз при получении мяча и предпочитающий не бороться лишний раз.Хотя если общественность продолжит признавать автоголы-рикошеты и руки Божьи его заслугой,то конечно может и будет 15.А может даже 16!!! Shocked
Цитата:
Однако от традиционных проблем в обороне не убежать

Странно что ни слова о проблемах с голвой у парочки Радимов-Риксен.А что-то мне говорит что Round 3 незагорами Wink
Цитата:
Правда, сдается мне, что четвертое место и пропуск в Кубок УЕФА "Москва" завоюет в предстоящем сезоне уже не под руководством Леонида Слуцкого.

А вот по-моему Слуцкер выжимает максимум из этого состава и если его выкинут (а Белоус тот еще отморозок,ага) то никакого четвертого места им не видать.Кстати если и правда пофантазировать что Слуцкий остался без работы,то очень хотелось бы чтоб он пошел работать на общедоступный канал комментатором.Это был бы фурор!!!(я не шучу) Другое дело что васина контора тоже врят ли будет ушами хлопать в этом случае,а Спорт вполне может пропустить - там ребята не такие хитрые.Smile Да и вообще на днях читал что его молодежку зовут тренировать.Тоже интересно.
Цитата:
Конечно, вы скажете – много их таких было, новичков высшего российского дивизиона: с амбициями, с перспективами. «Балтика», «Факел», «Сокол»…. Только вот где они теперь?

Про Балтику не помню а наша и воронежская умерли с голоду.Кубань вроде олигарх какой-то спонсирует.Управленец молодой и успешный(ТМ) из Москвы(города).Но даже несмотря на это зимой чо-то слышал про финансовые неурядицы в Кубани.Странно все это.Confused
Цитата:
И все-таки основная сила «Кубани» - в поставленной, умело откалиброванной командной игре. Верю, что отлаженный в первом дивизионе механизм с успехом выдержит проверку и в условиях Премьер-лиги.

Да всегда так было,по-моему.Команды вышедшая "по игре" в вышку всегда крепкий орешек.Взять хотя б наш Сокол:-D
Цитата:
В этом году мы увидим «Крылья» оборинские.

Всем известно что Redden фанат тренера-Оборина.Видимо хорошо изучил его биографию.:)Мне то вот со стороны совершенно непонятно что в нем такого особенного.Мужик он конечно харизматичный,это да.Но уж больно закрученна там административная "загогулина".Надо глядеть,короче.Тем более тут у нас вроде есть спец-кор из Самары,объяснит ситуацию в случае чего Rolling Eyes
Цитата:
Перед стартом прошлогоднего чемпионата искренне верил в возрождение «Динамо». Не стыжусь подобных признаний, потому как тогдашняя внутренняя кухня клуба была для многих тайной за семью печатями.

Да я сам такой же.Читал как-то поздней осенью свой пост после первой игры Динамо в сезоне 2006.Смеюсь и плачу,смеюсь и плачу.Very Happy
Цитата:
«Луч» в прошлом первенстве прыгнул выше головы. Ну, умеет Сергей Павлов из средних футболистов делать боеспособные команды – и все тут.

Smile

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:31 pm

Ответить с цитатой
Про Газзаева давай где-нибудь в другом месте, здесь тема не соответствует Wink.
По Сабитову у меня мнение однозначное - о чем речь, когда человек в "основе" "Сатурна" шесть-семь раз за сезон вышел? Кому он там конкуренцию проигрывал на флангах обороны и на позиции опорника, смекаешь? )) Нет, я, конечно, Петраша, Игонина, Половинчука и Джяукштаса очень уважаю Very Happy
А "Динамо"-то с таким составом дай Бог в "десятку" вписаться. Я уже их сравнивал с авгиевыми конюшнями - кто только не чистил, толку нет. Не доживу, наверное, до динамовских медалей.
Оборина я просто уважаю. Если у него в Самаре не склеится что-то - не расстроюсь.

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:46 pm

Ответить с цитатой
Всё ниже пятой позиции - очень спорно. По поводу кандидатов на вылет - "Амкар"? Пожалуй, но "Химки" я бы не рискнул хоронить - да, провести параллели с талгаевским "Тереком" соблазнительно, но ситуации немного разные - одной из основных причин падения грозненцев была "больная" обстановка внутри команды (читай интервью Шаронова в сегодняшнем СЭ, хотя бы), хотя возраст игроков сыграл основополагающую роль (кстати, Талгаев, во времена закаты своей тренерской карьеры в "Тереке" говорил о том, что ошибся в выборе игроков на сезон 2005 - дескать, оставить их в команде просили многие ветераны, он их послушался и прогадал). В любом случае, мне кажется "Химки" как минимум удержатся в ПЛ. А провалится в бездну первого дивизиона кто-то из этой тройки - "Спартак Н", "Амкар" и "Крылья Советов".

ЗЫ Кстати, долго думал, откуда мне знаком топоним "Киржач" (см. профиль Redden'a) - оказывается, именно там служил наш славный чукотский губернатор! Very Happy (проверить сие можно на его сайте)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:28 pm

Ответить с цитатой
Последний странник,если не сложно,можешь фразы типа "читай интервью Шаронова в сегодняшнем СЭ, хотя бы" и "проверить сие можно на его сайте" сопровождать сразу ссылками.Спорт-Экспресс я конечно найду в случае чего,а вот чо там за сайт у кошерного адмирала это уже сложнее.Confused

Кстати хотелось бы расставить точки над "i"
Цитата:
Небезызвестный форумчанин KamDiv удивительно точно, на мой взгляд, провел параллели между нынешними «Химками» и памятным всем «Тереком»-2005. Команде Казаченка действительно многие будут симпатизировать.

Я имел ввиду только возрастной фактор говоря о схожести.Никто из моих знакомых Тереку не симпатизировал.Бездушный политический проект обыгрывающий нацменскую шизу.Слава богу оказался недолговечен.Надеюсь еще долго не услышу ничего о нём.
Химкам же действительно будут симпатизировать.Недаром повсякому обыгрывается шутка что на их матчи будут приходить спартачи болеть.Ну и Тихонов конечно! Ум,честь и совесть нашего футбола.(не сарказм)

Страница 2 из 4 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Футбол России 2007 

Часовой пояс: GMT + 4