footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Тренеры российской ПЛ

Текущее время Пт Сен 05, 2008 12:30 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема

Автор

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения: Тренеры российской ПЛ
СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 4:03 am

Ответить с цитатой
вот и новая темка - обсуждаем всех и всяк - ну и как всегда самых главных "героев фолрума" - Газаева и ПЖ Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 7:59 pm

Ответить с цитатой
Сразу скажу-я против Оборина в КС,Гаджиев лучше.Ксю согласна?

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 3:08 pm

Ответить с цитатой
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl169895.html
Ох и не повезло Локошникам, что их Бышовец тренировать будет...

Оскорбления в адрес наших уважаемых тренеров убраны Redden'ом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:44 pm

Ответить с цитатой
Бышовец - главный тренер "Локомотива",
Семин - президент
По итогам сегодняшнего заседания совета директоров ФК "Локомотив" новым президентом клуба стал бывший наставник команды Юрий Семин, а на пост главного тренера команды назначен Анатолий Бышовец, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ. Напомним, что до сегодняшнего дня президентом клуба являлся Валерий Филатов, а главным тренером - Олег Долматов

"Спорт-Экспресс"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 10:50 pm

Ответить с цитатой
Бышовец мне никогда не нравился, ни как тренер, ни как человек. Жаль что именно он встал у руля Локомотива.

Месси писал(а):
Сразу скажу-я против Оборина в КС,Гаджиев лучше.Ксю согласна?
Ксю согласна. Гаджиев в разы лучше Оборина. Тешу себя маленькой надеждой на то, что Оборин раскроется в Крыльях. И скоро. Иначе всё может закончится плачевно.

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:08 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Бышовец мне никогда не нравился, ни как тренер, ни как человек. Жаль что именно он встал у руля Локомотива.

Согласен...особенно,лично меня раздрожают его слова "Россия не доросла до тренера Бышевца"...хм..кстати на счёт этих слов...а чтож он решил российский клуб тренировать??))))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:39 am

Ответить с цитатой
Странные какие-то перестановки по слухам в Локо.Палыча в президенты.Бышевца в тренеры.
Только вот насколько я помню,када Палыч пришел в сборную - тут же привел за собой Долматова.А щас приподносится как будто самым первым решением Палыча будет смена тренера.Оч.странно.Тем более кандидатура Бышевца.Вообще фамилия показательная такая.Бывшевец.Чуви явно живет реалиями своей единственной победы двадцатилетней давности (или чем он там знаменит...).И все его заявления по типу приведенных выше вызывают только ухмылку.Ну типа как если бы Ростов пообещал бороться за чемпионство в следующем сезоне.

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:46 am

Ответить с цитатой
Цитата:

по слухам

Так это уже не слухи,а весёлая правда..=)

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:48 am

Ответить с цитатой
Embarassed

Redgate
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:45 am

Ответить с цитатой
Более бредовых кандидатур и не придумаешь....РЖД жжот......
Семин....... за последние 2 года полностью пролетел в тренерской роли.....а тут на тебе....в президенты.....административная должность с которой он наверное вообще не знаком.....поставить помутившегося тренера в президенты за одни только прежние заслуги.....хаааа Mr. Green
Бышовец....тренер уровня 1-й лиги не тренировавший на серьезном уровне со времен ледникового периода....1-е что приходин на ум это как он весело руководил российской сборной.....классный дуэт двух косяков Mr. Green
Интересно а кто из них будет определять состав на игру,или по очереди? Mr. Green
И не понимаю зачем надо было снимать Долматова...чудака Филатова действительно надо было гнать но Долматова менять совсем не нужно было... Другое дело если бы на его место пригласили тренера калибра Гуса Хидинка а тут............чудики Confused
И все их наполеоновские разговоры о создании новой супер-команды скорее всего окажутся пустым звуком

Последний раз редактировалось: Redgate (Ср Дек 27, 2006 5:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 5:03 pm

Ответить с цитатой
за Семина рад: все-таки этого человека трдно представить вне Локо. Радость вызывает и смещение Филатова - тренеров он назначал и увольнял довольно странным образом, с Муслином вообще обошелся по-свински.
Ну а Бышовец удивил - конечно, не стоит исключать, что у него что-то получится, но и вероятность провала велика. Я бы еще понял, если бы турнули Долматова, чтобы освободить место под кого-нибудь, скажем, калибра Адвоката...но делать это ради Бышовца Neutral
Честно говоря, первое, что пришло на ум после прочтения новости - Семин прогнал Долматова за то, что тот согласился работать с "обидчиком" Филатовым. Но как-то не верится, что Палыч настолько мстителен....

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 9:04 am

Ответить с цитатой
всвязи с этим озвучены цели на ближайшие помоему 2 г0да:
- стать первыми в россии
- вернуть утраченные Shocked позиции в европе (о чем это?)

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 11:18 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Тешу себя маленькой надеждой на то, что Оборин раскроется в Крыльях.

Как бы не получился бы второй Амкар.Вон уже вратарём Амкара интересуются(не помню точно Степановым или Левенцом).Но зачем?В КС есть кандидат в сборную.Я о Макарове.

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 6:52 pm

Ответить с цитатой
Месси писал(а):
Цитата:

Тешу себя маленькой надеждой на то, что Оборин раскроется в Крыльях.

Как бы не получился бы второй Амкар.Вон уже вратарём Амкара интересуются(не помню точно Степановым или Левенцом).Но зачем?В КС есть кандидат в сборную.Я о Макарове.
а нет, Степанов уже подписал контракт с Шинником. Макаров будет играть, если сам косячить сильно не начнёт. Оборину вообще сложно в Самаре в первое время придётся. Любое его действие будет сравниваться с Гаджиевым, а с учётом того авторитета который был у Муслимыча, Оборин чаще будет проигрывать в сравнении. Если плохо начнём сезон, болельщики давить начнут, тут главное терпение и холодная голова. Когда в КС пришёл Гаджиев, одни из первых матчей были с Москвой и Торпедо 1:5 и 2:5, или наоборот, такой вой подняли: "Верните Тарханова!!!", ну а в том же году бронза была. Оборину хочется пожелать терпения и завоевать хоть долю того уважения, которое досталось Гаджиеву. Найти общий язык с командой, и получить усиление хотя бы на уровне прошлого межсезонья.
Меньше всего хочется тренерской чехарды, надеюсь не придётся в спешном порядке летом менять тренера, это хуже всего, да и опасно.
Короче удачи Оборину.
А может это, по примеру Локо? В президенты Гаджи Муслимовича? Mr. Green

Страница 1 из 1 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4