Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:30 am
Я тут слышал, что "Соколу" будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3 за неявку ответный матч 1/16 финала Кубка России против ЦСКА. Говорят, что волжане не смогли вовремя вылететь в столицу из-за погодных условий. Также говорят, что к Соколу будут применены санкции в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей плюс возможное снятие с розыгрыша Кубка-2005/06.
Между тем ПФЛ и РФПЛ пока вердикта по этому матчу не вынесли. Сообщается лишь, что он сегодня не состоялся.
Вот как можно пострадать из -за погоды.. или это просто Сокол не хотел играть,т.к. думал, что продует Вы как думаете?
Ему то это зачем?... Но мне кажется что Сокол всё таки не снимут с розыгрыша Кубка-2005/06, а вот оштрафовать могут, хотя правильно сделали, что поберегли себя(был уже печальный случай с МЮ) - думается ПФЛ и РПФЛ примут это во внимание
Они должны были прилететь накануне. Если самолеты летали, то не вижу оправданий. Нет - надо было как-то сообщить: не можем, мол, из-за нелетной погоды.
По-моему тут ситуация проста...да и многие уже, наверное, догадались в чем тут суть.... зачем Соколу лететь в Москву, если, во-первых, нет игроков, а , во-вторых, нет средств, на которые можно было бы долететь? И лететь на Кубок, если сама команда стоит на гране существования...
ЗЫ: может даже такое произойти, что не будет и такой команды Сокол, т.к. нет финансирования...........а какие-то там отмазки про нелетную погоду - просто детский лепет.........смешно и грустно на душе.........
ЗЗЫ: искренне прошу некоторых товарищей не переписывать за мной( да и за другими тоже) сообщение, а потом с ним соглашаться.....
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:04 am
Неужели Колосок ушел???
Если это так, то предлагаю сделать 27 января красным днем календаря( футбольного) и назвать этот праздник:" День независимости российского футбола?"
А если серьзно.........кто-нть че-нть знает что же такое произошло, чтобы он так просто взял и подал в отставку???
ЗЫ: особенно нравится 1982 год в его послужном списке........ http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=5528703&head=1
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:22 am
Aleks, Я сам был удивлён, но помоему это не случайно......... Дело в том , что в интерьвью СЭ он говорил, что за несколько дней перед заседанием исполкома его приглашали в Кремль Мож там мозги вправили???
Aleks, Да он уже давно её обеспечил........ я боюсь, что новый президент тоже захочет сначала обеспечить свою дальнейшую жизнь, а потом уже делами заниматься вплотную ......... тьфу тьфу тьфу