России тож не повезло в групповом этапе..эх если б Славаков обыграли))))
У Роналдо и Ко выйграли бы дома а в гостях не так проиграли бы...сто прцентов-взяли бы кубок))))
Лано...еси серьёзно.лучший у немцев были Лам и Швайнштайгер(ну и Леманн с аргентинцами), а Подольски то чё..ну забил пару мячиков...Клозе в пустую рамку попал,молодчик...
Кого мне жаль,так это Рауля...))))
Такой игрок,а на Мире и Европе добится ничего не может!!=(
Швайнштайгер конечно молодец, но Подольски по сравнению с EURO2004 тоже очень сильно вырос, например если бы не он, не выиграла бы Германия Швецию, не зря же лучший молодой игро чемпионата!
Ну шведов они в любом случаи обыграли бы...какие то не такие скандинавы вышли...
А я вот например полностью не согласен с тем,что Лукаса признали лучшим молодым...
Эх...вот если бы К.Роналдо не симулировал бы уже давным давно золотых мячей у него до фига было бы..но...
Подольски то? Конечно симпатичный! даже чень, но он мне нравится не только по этому, у него удар сильный и вообще он классно играет, особенно в паре с Клозе!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Дек 18, 2006 3:57 am
В нынешней Германии не нравитьяс что место главного кипера у Леманна а не Кана - до сих пор вспомнаю свинское обращение Йенса к германской прессе почему мол старикан номер один...я лучше я моложе....а играют на одном уровне в принципе...ещё не на столько стар Кан чтоб прыгать хуже Леманна...
Ну а молодеж немецкая конечно молодцы, что и говорить
В нынешней Германии не нравитьяс что место главного кипера у Леманна а не Кана - до сих пор вспомнаю свинское обращение Йенса к германской прессе почему мол старикан номер один...я лучше я моложе....а играют на одном уровне в принципе...ещё не на столько стар Кан чтоб прыгать хуже Леманна...
Да меня ваще раздрожает пафос Леманна,который прям и светица из его глаз... Хотя толком то ничего особого не сделал...И до Кана в принципе ему ещё учится и учится...Хотя меня и Кан бесит,но всё таки стоит он что надо..=)
Эта сборная супер, сам за неё болел и болею. Потому что ини единственные, кто сочетает желания с действиями.
Цитата:
Клозе в пустую рамку попал,молодчик...
А Клозе просто молодец. Ты разве незаметил, что все работали на Подольски. Кстати как ни странно оба они Поляки.
А лучшего молодого надо было давать Ламу. Да чё таить он Карлоса обошёл по всем показателям.