Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Фанаткам футбола посвящается!

Текущее время Чт Окт 16, 2008 6:57 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Фанаты, околофутбол
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  

Автор

sslavyanka
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:31 pm

Ответить с цитатой
Граф ПавликЪ писал(а):
2 sslavyanka +1
Нет ну конечно я девушек на футболе искать не буду, а если сам буду с девушкой то уж точно "за ворота" её не поведу. А про то что в парней превращаются.. жестко но правдиво.
короче! хотите стать фанатками удачи! но не обижайтесь на то что парни в основных случаях будут говорить не бабское это дело! и внимание парней на вас в основных случаях будет как на друга а не как на девушку и тд

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ВреднЮля
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 4:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

короче! хотите стать фанатками удачи! но не обижайтесь на то что парни в основных случаях будут говорить не бабское это дело! и внимание парней на вас в основных случаях будет как на друга а не как на девушку и тд

Да ладно, можно быть настоящей фанаткой, но оставаться при этом девушкой. Не бабское дело - это устраивать "неофициальные" встречи, а для поддержки команды на секторе не обязательно наличие У-хромосомы.
И знаете, я не против, чтобы ко мне относились как другу, а не девушке (или как к сестренке), поскольку хожу на футбол ради эмоционального удовольствия, а не пятой точкой перед кем-то вилять.

sslavyanka
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:02 am

Ответить с цитатой
ВреднЮля писал(а):
Цитата:

Да ладно, можно быть настоящей фанаткой, но оставаться при этом девушкой. Не бабское дело - это устраивать "неофициальные" встречи, а для поддержки команды на секторе не обязательно наличие У-хромосомы.
И знаете, я не против, чтобы ко мне относились как другу, а не девушке (или как к сестренке), поскольку хожу на футбол ради эмоционального удовольствия, а не пятой точкой перед кем-то вилять.
Цитата:

на самом деле ты меня не поняла! но это твоя проблема!для меня футбол это не только стадион,название команды и её поддержка! это жизнь ! свой образ жизни и т.д ! надеюсь ты поняла мои слова и о чём я имела ввиду! Cool

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:14 am

Ответить с цитатой
А кто тут хвалился oi группами?Какие посоветуете для ознакомления? Smile

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 3:51 am

Ответить с цитатой
такое ощущуние, что на форуме больше фанаток чем фанатов Rolling Eyes Embarassed Mr. Green

ЗЫ: а может и в российском футболе тоже? Mr. Green

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:57 am

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
А кто тут хвалился oi группами?Какие посоветуете для ознакомления? Smile

Не силен в этом направлени.

Дашуня
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 1:17 am

Ответить с цитатой
Граф ПавликЪ писал(а):
2 Дашуня
Футбол это как балет.
Можно смотреть в Большом театре (Английская премьера) или в любительском (Чемпионат России)
Я болею большую часть своей жизни и не могу без футбола, это привычка, это не излечимо)))
Заезжайте в гости, покажем вам один из лучших суппортов в России, расскажем о местах боевой красно-белой славы)
Болельщики разные бывают, есть вменяемые, есть нет, есть хулиганы и есть болельщики, есть добрые люди и есть злые. Всё как в обычном мире, только с цветовой дифференциацией)

2Граф ПавликЪ
А я ведь и вправду могу приехать, если буду знать, что будет с кем на футбол сходить:)

На самом деле я наконец-то побывала на стадионе, совсем недавдо правда (на прошлой недели). Так скажем лишилась своей футбольной девственности.
Но все равно, когда это не игра твоей любимой родной команды, где ты всех знаешь, это совсем не то. Хотя тоже понравилось, смотрела 1/4 кубка Германии Vfb Stuttgart - Hertha BSC (2:0).
Но не болею я за Штутгарт, так как за ЦСКА...
Так что в Москву точно придется на футбол ехать:)

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 2:01 pm

Ответить с цитатой
Дашуня писал(а):

2Граф ПавликЪ
А я ведь и вправду могу приехать, если буду знать, что будет с кем на футбол сходить:)
На самом деле я наконец-то побывала на стадионе, совсем недавдо правда (на прошлой недели). Так скажем лишилась своей футбольной девственности.
Но все равно, когда это не игра твоей любимой родной команды, где ты всех знаешь, это совсем не то. Хотя тоже понравилось, смотрела 1/4 кубка Германии Vfb Stuttgart - Hertha BSC (2:0).
Но не болею я за Штутгарт, так как за ЦСКА...
Так что в Москву точно придется на футбол ехать:)

На футбол конечно проведем и всё покажем.
Единственное я на цска не очень... это больше к Анар'у он у нас за эту команду очень переживает.
Если вот на дерби в мае, то это запросто))) Я просто за Спартак с детства)

Дашуня
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:59 pm

Ответить с цитатой
2Граф ПавликЪ
ОК, надеюсь, когда я в Москву попаду обещания еще остануться в силе Wink Smile

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:42 am

Ответить с цитатой
Дашуня писал(а):
2Граф ПавликЪ
ОК, надеюсь, когда я в Москву попаду обещания еще остануться в силе Wink Smile

Есессно, вы только заранее оповещайте нас.
Забот много и надо время заранее освобождать-с Smile

XxSuslikxX

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 2:39 pm

Ответить с цитатой
Люди, у меня к вам вопрос Smile ХЗ, мож по темемож нет Smile кто нить может мне подсказать как вступить в женскую хулиганскую фирму Локомотива ?? или какие нить Женские фирмы известные вообще...

заранее спс. Smile

XxSuslikxX

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 2:40 pm

Ответить с цитатой
Люди, у меня к вам вопрос Smile ХЗ, мож по темемож нет Smile кто нить может мне подсказать как вступить в женскую хулиганскую фирму Локомотива ?? или какие нить Женские фирмы известные вообще...

заранее спс. Smile

Небесная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:49 am

Ответить с цитатой
а я не понимаю вот... чем, интересно, девушки хуже парней?) они тоже могут знать правила, разбираться в ходе игр и их тактике... в игроках, турнирной таблице... у них может быть любимая команда, которую они будут поддерживать... точно так же, как и парни) другое дело, что на самом деле... девушка, с ног до головы в ФП каком-нибудь... это дикость) но и мини-юбки на стадионе тоже не смотрятся как-то...))) я просто одного не понимаю... если девушка любит этот вид спорта, если ей доставляет удовольствие смотреть матчи... где бы то ни было) то почему бы не разбавить мужскую компанию ультрас девушками?) я лично видела очень много достойных, красивых и милых девушек, которые не прочь сходить на мячик, пошизить и вообще поговорить о футболе) хотя в ОФ нас лучше не пускать вообще) имхо)

Страница 6 из 6 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Футбольный форум Фанаты, околофутбол 

Часовой пояс: GMT + 4