|
"Спартак"
Текущее время Вс Окт 12, 2008 9:09 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 6:04 pm

|
|
А я думаю ему не дают такую установку отрабатывать сзади...он футболист типа Рональдиньо...да,согласен,пасу его видимо в Арсенале не научили,но зато хоть и водится бестолку,зато это всё красиво!!=) И,лично мне,приятно смотреть на его игру...даже если он приносит мало пользы...И матчей и правда удачных у него мало было...вот прям так сразу могу вспомнить только два-с Амкаром(4-1) и с тем же Спортингом в первом матче...там его Бояра подвёл и когда на самой лицевой линии обвёл игрока на скорости прострелил,Титов пропустил,а там,между прочим подвёл его нынешний герой матча,не побежав на этот прострел...Ну лано,давайте подождём..дадим ему время..игрок одназначно талантлив и показать он себя просто обязан!!))
Кстати,в одном из мачей за Арсенал(по-мойму за дубль или Арсенал играл против команды дивизиона второго)он наколотил аш 7 штук в ворота соперника!!)
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:01 pm

|
|
зря не думаешь такие установки есть!: во первых в интервью и Быстров и Федотов сами говорили, чо в матче с Спортингом была установка "играть можешь без оглядки", а уж под конец Федотов дал команду отрабатывать и в обороне, а во-вторых и в матчах Чр видно невооружённым взглядом когда ему говорят отрабатывать(как он назад бежит, Шишкина страхует, как в подкатах стелиться) или заняться только атакой... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 12:54 pm

|
|
Жедер вообще чуть гол не привёз,ещё и карточку получил на ровном месте,ткнув Лиедсона,хорошо,что красную не получил.
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 1:43 pm

|
|
| Цитата: |
зря не думаешь такие установки есть!: во первых в интервью и Быстров и Федотов сами говорили, чо в матче с Спортингом была установка "играть можешь без оглядки", а уж под конец Федотов дал команду отрабатывать и в обороне, а во-вторых и в матчах Чр видно невооружённым взглядом когда ему говорят отрабатывать(как он назад бежит, Шишкина страхует, как в подкатах стелиться) или заняться только атакой...
|
Раз Григорич даёт ему такую установку,то он НЕ прав!!=) Квинси не тот игрок,который может отнять мяч..........
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:27 am

|
|
| ПавелВел писал(а): | | Цитата: |
|
Раз Григорич даёт ему такую установку,то он НЕ прав!!=) Квинси не тот игрок,который может отнять мяч.......... |
я вообще про Быстрого говорил в прошедшиз 2х постах
читай внимательнее.
| Цитата: | | Жедер вообще чуть гол не привёз,ещё и карточку получил на ровном месте,ткнув Лиедсона,хорошо,что красную не получил. |
но ткнул он его не специально всёж таки....просто попал так неудачно размахивая руками.... хорошо судья всё видел и трезво оценил эпизод и не стал реагировать на португальские "умоляния" =))
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:30 am

|
|
| Цитата: |
я вообще про Быстрого говорил в прошедшиз 2х постах
читай внимательнее.
|
Сори!! Я чёт думал мы всё Квинси обсуждаем!! 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|