Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Торпедо - первая "ферма" в Премьер-Лиге?

Текущее время Вс Окт 12, 2008 3:14 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2  

Автор

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:42 pm

Ответить с цитатой
guru По Алешину я согласен на сто процентов, но, уверяю тебя, Бугаева никто продавать не собирался. Парень после чемпионата Европы, где он, как верно подметил Kamdiv, был одним из лучших среди худших, элементарно поймал "зведную" болезнь и, насколько мне известно, в ультимативной форме потребовал пересмотра контракта. Ну, "Локомотив" вовремя оценил ситуацию - и пожалуйста, трансфер. А сравнивать "Торпедо" с "Аяксом" в плане воспитания и последующей продажи игроков никак нельзя. Голландцы имеют совершенную скаутскую систему, охватывающую весь мир, благодаря чему получают в свое распоряжение юных футболистов высочайшего класса, а у лужниковцев - обычная футбольная школа, в которой "звездочки" даже уровня Мамаева появляюся крайне редко. Молодежь отдается в аренду, откуда в подавляющем большинстве случаев не возвращается назад, прозябая в первом дивизионе (что, впрочем, соответствует уровню их мастерства), а под "основу" из года в год приобретаются весьма средние футболисты из Восточной Европы. Кого продавать-то? Laughing Из Премьер-лиги они, конечно, не вылетят, в десятке будут.... А вообще, если честно, Алешину давно пора продавать клуб. Если он, конечно, желает ему всяческих успехов и процветания Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Бульдозер
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 2:36 pm

Ответить с цитатой
Если кто помнит. После того, как ЗИЛ развалился, торпедоны остались без спонсоров и хаты. И есть у меня подозрение, что кто-то из правительства настойчиво попросил Алешина пригреть бездомную команду.
Так с какой стати Алешину третить бабки на команду? Он и не болела вовсе, в отличие, скажем от Ткаченко.

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:38 pm

Ответить с цитатой
Бульдозер Нынешнее "Торпедо" не имеет ни малейшего отношения к заводу им. Лихачева. Оно образовалось в результате раскола ЦСКА (памятный конфликт Тарханов - Барановский). Алешин же взял под крыло тех людей, которые пошли за Тархановым (а их было подавляющее большинство), и новая команда стартовала в чемпионате под "маркой" "Торпедо-Лужники". Возможно, директора крупнейшего в стране стадиона тогда действительно кто-то попросил "пригреть" клуб, но сделал он (Алешин) для "черно-белых" очень многое. А вот нынешняя ситуация мне непонятна: нет желания вкладывать в команду деньги - продай ее тем, у кого такое желание есть. Ведь так действительно можно до первого дивизиона докатиться... Разговоры о покупке "Торпедо" ходят каждый год, но воз и ныне там.

Бульдозер
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:44 pm

Ответить с цитатой
Redden писал(а):
А вот нынешняя ситуация мне непонятна: нет желания вкладывать в команду деньги - продай ее тем, у кого такое желание есть.

Я не в курсах. А есть ли желающие? И где играть будут? Если без стадиона и остальной инфраструктуры, то деньги нужны немалые.

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:32 pm

Ответить с цитатой
Бульдозер, несколько лет назад Мамут хотел купить клуб, при этом российский бизнесмен уже обговорил переход Смертина и Ларссона в Торпедо.
Но Алешина не устроила цена.

Misha_Chistov

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:58 pm

Ответить с цитатой
Обидно конечно за Торпедо...я то рассчитывал что Динамо покинет Премьер-Лигу(лучше б вообще Луч слетел)...а с Шиной всё понятно...
P.S. Торпедовцы - верю, что сможете с первого захода вернуться...удачи вам!!!

Sport

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 6:39 am

Ответить с цитатой
Торпедо один из основных кандидатов на повышение в классе теперь.

В Первом Дивизионе прогнозируется неслабое рубилово за выход:

Торпедо, Шинник, Урал, Спартак-Владикавказ, Терек....

www.chechensport.com

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 4:34 pm

Ответить с цитатой
Уж лучше Торпедо и Шинник, чем Терек Rolling Eyes

Страница 2 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4