Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Фанатские группировки

Текущее время Чт Окт 16, 2008 11:17 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Фанаты, околофутбол
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  

Автор

puka-buka
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:56 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

тупые инет карланы!
а на счет мусоров поплакал от смеха бугагагаггаг
У миня 1 вопрос:
Кого из вас валили Динамики на говне??(хотя я сомневаюсь,что кто-то из вас причастен к ОФ)

Молодой недочеловек,прежде чем кого то судить взгляните на себя.Вы своей ущербностью очень меня развеселили,а я уставший,после тренировки,огромное человеческое спасибо.Дисскусию с тобой малолеточка вести безполезно,да и свое драгоценное время терять на жертв оборта вроде тебя не желаю.А по оф,дорогуша,тебе и не снилось в самых желаемых снах о том,кто здесь к чему и к кому имеет непосредственное отношение.Адьос еблан!

2 Граф ПавликЪ
Помоему необходим бан!Он заслужил его!ыыыы Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

DM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:18 am

Ответить с цитатой
я плакал над такими ОФ теоретиками как вы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

puka-buka
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:50 am

Ответить с цитатой
Зашел и вновь наткнулся на пост гражданина DM.Есть настроение слава богу.И решил я поразмыслить об этом персонаже.Кто он?Возможно карлан,возможно дегенерат.Зная не по наслышке о ущербности и скудоумии бело-голубого движа,я пришел к мнению,что DM является общесобирательном пассажиром.В нем все те качества,которые присущи,именно фкдм.Интересно,чего же этот загадочный DM хочет от нас добиться?Может правды?Может его маленький не разумный мозг забили о непобедимости и храбрости мусорского движа,что динама самый сильный и честный,а здесь мы-карланы,пишем такие вещи о таком великом движе,скорее всего мы травмировали его детскую психику,и возможно он не уснет пока не добьется правды!Также смею предположить,что он уже похвалился перед своими дружками-имбицилами о своем героическом инет поступке,мол видали как я лихо в одно лицо оскорбил юзеров данного форума,вот какой я,вот как я защитил динаму....Его конечно похвалили,а затем они вместе на все это дело помастурбировали,так сказать мусорская совместная оргия.

2 DM
Желаю вам творческих успехов)))Не забудь еще все это на гест крэйзи гарбач выложить!Приятной дрочки малыш,чмак тебя!

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 3:34 am

Ответить с цитатой
DM писал(а):
тупые инет карланы! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
а на счет мусоров поплакал от смеха бугагагаггаг
У миня 1 вопрос:
Кого из вас валили Динамики на говне??(хотя я сомневаюсь,что кто-то из вас причастен к ОФ) Laughing Laughing

Laughing
"Скока выездов за сборную?" © Wink

Граф ПавликЪ
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 3:40 am

Ответить с цитатой
2 puka-buka
Боги его осудят.
2 ALL Давайте не сориться и не оскарблять друг друга. Не будем опускаться до уровня Юнити ГБ.
Если есть о чем поговорить - пишем. Нет - можно промолчать

P.S. Хотя меня и задели строчки некого DM (замечание: есть такая наука как психология и немного её зная можно предположить что DM это динамо Москва, я бы выбрал ник более интересный, от дальнейших выводов воздержусь так как это может быть воспринято как оскарбление, чего я не могу себе позволить), но отвечать каждому кем я был, что я делал и кто я есть я не намерен. Писать и рассуждать тут это хобби, а если говорить то говорить с нормальными людьми. Ничего личного господа.

Страница 6 из 6 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Футбольный форум Фанаты, околофутбол 

Часовой пояс: GMT + 4