|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:08 am

|
|
Будем надеятся!!))
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:43 am

|
|
http://fratria.ru/stadium/signup.php
ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ СПАРТАКА срочно СЮДА!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 8:24 pm

|
|
Я думаю эти подписи ни чего не дадут. Есть оплаченый проект...короче деньги уже вложены и машину не остановить
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 9:00 pm

|
|
| SWEET писал(а): |
Я думаю эти подписи ни чего не дадут. Есть оплаченый проект...короче деньги уже вложены и машину не остановить |
Ну почему же не дадут?? Главное подписатся,а там посмотрим!!=)
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:53 am

|
|
наивные люди 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:12 pm

|
|
Не наивные,а люди не потерявшие надежду!!)))
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Иоан Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:36 am

|
|
Ха ха! После перерыва "Спартак" выигравает 1:2 .
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:36 am

|
|
3-1!! БРАВО!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Иоан Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:39 am

|
|
Дамы и господа, поздравляю!!!!!!!
Мы в кубке УЕФА!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:52 am

|
|
Спасибо, Вас также 
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:04 pm

|
|
Да, действительно есть повод порадоваться. Не ждал, потому как в подобных "предотпускных" матчах у наших клубов редко когда что срасталось.... После двух быстрых голов сказал жене - мол, сейчас опять весело будет: либо "Спортинг" на последних секундах отыграется, либо отыграется раньше, но "Спартак" в компенсированное время третий забьет ))) Но, как видите, на одном пропущенном мяче все закончилось. Быстров классный матч выдал, не находите? По-моему, его опекуны точно и не знали, что с таким шустриком поделать ) Еще выделил бы Штранцля, который с высочайшим КПД действовал в отборе, и единственного форварда Павлюченко. Теперь отдохнуть - и с новыми силами в следующий сезон 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:16 pm

|
|
И Быстров,и Штранцль,и Титов,и Павлюченко,и Ковач......все красавцы...молодчики...так бы каждый матч играть и чемпион ясен!!=)
Спасибо СПАРТАКу за этот шедевр....после таких матчах можно простить всё!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:53 pm

|
|
ну по поводу поздравлений всё сказано присоединяюсь
опишу Спартак по фамильно:
Зуев А. - молодец ичего не скажешь...для третьего кипера Спартака такая уверенная игра, да ещё и в ЛЧ да ещё и в в ажном матче, да ещё и под проливным дождём со скользким мячом - очень выдающееся достижение. Не даром был слышен крик наших болел ближе к концовеке матча: "Зуев! Зуев!". Хладнокровно, уверенно, спокойно - вот как оно действовал в матче =) Португалы наверн сами не ожидали от третьего вратаря такой хорошей стабильной игры =)
Йиранек М. - играл в центре обороны. Вместе с Жедером. Выглядел неплохо индивидуально, но понимания не зватает... но ошибался в моментах с навесами в цент(даже Лиедсона не могли нормально закрыть и переиграть вверху) - всё таки скраю играет уверенней
Шишкин Р. сыграл неплохо, но моментами неуспевал возвращаться назад после нескольких атак, зорошо взаимодействовал с Быстровым на фланге, откуда они(в основном Быстров) и создавали ряд опаснейших моментов. Был неуступчив, но мог сыграть и лучше(ИМХО)
Жедер М. Тот же недостаток взаимопонимания привел к голу и невнимательности при навесах в штрафную... Действовал в своей манере - жестко, португалов сносил массой дай боже, благо судья хороший попался - на рыбки не реагировал...Но один раз ошибся подобно Штранцлю в домашнем матче с Интером =) когда неуверенно отдавал назад Зуеву. толком не попав хорошо по скользкому мячу....но исправился))) фолом, хотя и неумышленно он всё таки попал по лицу. Могли бы и удалять, но пронесло =) да и переодически создавал "пожары" в штрафной...в общем, мог сыграть намного лучше
Штранцль М. - бог, просто бог п сравнению с его предыдущими матчами =))) действовал крайне уверенно, всё получалось, даже в созидании немного. на своём левом выиграл практически все единоборства, стелился в подкатах, не давал себя обмануть на противоходе, в чём раньше часто "обвинялся"...в общем, его лучший матч в ЛЧ и за Спартак
Ковач Рд. был не столь заметен на поле, но выполнил как обычно огромный процент черновой работы , неплохо собирал подборы перед штрафной Спортинга
Быстров В. - просто герой матча! поучаствовал во всех голах...ну а 2ой вообще "сделал сам". За счёт скорости и техники не раз оставлял не у дел своих оппонентов. показал, как русские умеют играть в футбол =) Мог забить и сам, но запорол парочку стопроцентных моментов во время контратак во втором тайме, но всё равно он лучший =) В концовке заменили чтоб он послушал от наших родных болел "Быстров, Быстров!!!" =)
Дзюба А. вышел на поле только в конце встречи на 90ой минуте, толком не успел ничего сделать...
Калиниченко М. - показал свою технику, но боролся не так активно...терял мяч, но забил гол головой с передачи Вована)) бил штрафной, но не попал. Был заменен на более активного в плане борьбы Бояру =)
Бояринцев Д. - блеснул активностью(как всегда), и не промазал в отвественный момент(а бывало такое часто) поставив точку в этом матче =)
Титов Е. - был не столь заметен, не всё получалось(Спортинг знал с кем имеет дело и одним его не оставляли), но и игра больше строилась через фланги...но пару моментов блеснул мастерством =)
Павлюченко Р. - сколько его не ругай, а это лучший на форвард...даже в одиночку боролся дай бог, цепляясь за мяч и оставляя не у дел оборону соперника =) забил важный гол красивым ударом через себя =) Сыграл хорошо, только вот получил травму, неудачно приземляясь после навеса. После его ухода Спартак осел в оборону, т.к. Квинси не мог зацепиться за мяч так. как это делал Павлюк...
Овусу-Абейе К. - см выше...плюс к этому добавлю его минус - он как всегда водился слишком много где не надо(в центре поля идя и обводя поперёк смещаясь на другой фланг - выгоды ноль!!!), а где надо(перед штрафной) не водился и отдавал пасы в никуда....в общем не форвард он....
24Моцарт С. сыграл полезно, часто подбирая и отбирая мяч у соперников, так же дирижировал атаками из глубины...плюс разряжал опасные ситуации у собственных ворот, как всегда был неуступчив( когда у него мяч - никто его не отберёт) в этом плане "заботливый" =))) выкрутиться из любой тупиковой ситуации, либо подставляясь под фол или уходя от соперников за счёт финтов)
ЗЫ: ну и спасибо болелам, чей крик из Лиссабона я слышал у телека больше чем вой болел Спортинга))) и "Быстрова" кричали и "Зуева" и знаменитую ОуКБ 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:50 am

|
|
| Цитата: |
Зуев А. - молодец ничего не скажешь...для третьего кипера Спартака такая уверенная игра, да ещё и в ЛЧ да ещё и в в ажном матче, да ещё и под проливным дождём со скользким мячом - очень выдающееся достижение. Не даром был слышен крик наших болел ближе к концовеке матча: "Зуев! Зуев!". Хладнокровно, уверенно, спокойно - вот как оно действовал в матче =) Португалы наверн сами не ожидали от третьего вратаря такой хорошей стабильной игры =)
|
Нелохо сыграл,но всё же за мячом прыгнуть мог...хотя бы попытку сделать...
Овусу-Абейе К. - см выше...плюс к этому добавлю его минус - он как всегда водился слишком много где не надо(в центре поля идя и обводя поперёк смещаясь на другйо фланг - выгоды ноль!!!), а где надо(перед штарфной) не водился и отдавал пасы в никуда....в общем не форвард он....
|
Квинси просто не удобна тактика,по которой СПАРТАК играл после его выхода...Ему надо,что б в атаке было 2 человека и он такой вот дурак был слева...но у нас 1-ин то форвард с трудом набрался!!=)
Ну а с остальным полностью согласен!! Болелам огромное спасибо!! Они,как всегда лучшие!!=)
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 5:49 pm

|
|
| ПавелВел писал(а): |
Нелохо сыграл,но всё же за мячом прыгнуть мог...хотя бы попытку сделать |
мог, но ещё раз повторюсь - это третий!!! вратарь Спартака, да ещё и в таком важном матче да ещё и при сильном дожде....яи плюс ко всему я думаю даже если бы он попытался достать - не достал бы =)))) тут ошибка защитников, а не вратаря.
| ПавелВел писал(а): |
Овусу-Абейе К. - см выше...плюс к этому добавлю его минус - он как всегда водился слишком много где не надо(в центре поля идя и обводя поперёк смещаясь на другйо фланг - выгоды ноль!!!), а где надо(перед штарфной) не водился и отдавал пасы в никуда....в общем не форвард он....
|
Квинси просто не удобна тактика,по которой СПАРТАК играл после его выхода...Ему надо,что б в атаке было 2 человека и он такой вот дурак был слева...но у нас 1-ин то форвард с трудом набрался!!=) |
да даже когда играют при номр. схеме и когда он слева действует на своей позиции(было в матчах ЧР) он "слишком много водиться где не надо(в центре поля идя и обводя поперёк смещаясь на другйо фланг - выгоды ноль!!!), а где надо(перед штарфной) не водился"...ну понимаю как Быстрый - обвел 2-3 или 1-2 футболиста и пас отдал острый...а тот водиться и губит момент, когда у него отбирают мяч когда он заигрываеться... причём практически всегда Была только парочка хороших его матчей...ну и конечно не отрабатывает так здорово в обороне, как тот же Быстров когда ему дают такую установку 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |