|
bamper Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:17 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | | bamper писал(а): |
| Цитата: |
Помоему в голосовании нехватает Нистелроя.
|
по-моему голландца только из-за голевого чутья можно сюда вписать. а общий уровень у него на порядок ниже, чем у Анри, Шевченко... |
почему только? с техникой у него тоже всё в поряде. Помнишь Евро последнее? Да и голевое чутьё по моему самое важное качество форварда, так что его действительно не хватает - очень забивной нап  |
ну в Динамо К у Шацких тоже голевое чутьё ого-го, а лупит вечно хрен знает куда А если серьёзно, то у меня сложилось моё субъективное мнение, что голландец только свою граблю на пустые ворота подставить может Хотя иногда и правда создаёт сам моменты неплохие. Но всё-равно я считаю, что он не ровня Анри, Шевченко, Дрогба и т.д.
|
 |

_________________ футбол,как девушки... когда мы поймём за что их любим, то перестанем их любить... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 4:13 pm

|
|
Ван Нистелроя ценю за то, что свою работу успешно выполняет в любой команде, в любом чемпионате, вне зависимости от стиля игры. Так что к группе ведущих нападающих нашего времени его отнести можно.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 7:08 pm

|
|
ну в Динамо К у Шацких тоже голевое чутьё ого-го, а лупит вечно хрен знает куда А если серьёзно, то у меня сложилось моё субъективное мнение, что голландец только свою граблю на пустые ворота подставить может Хотя иногда и правда создаёт сам моменты неплохие. Но всё-равно я считаю, что он не ровня Анри, Шевченко, Дрогба и т.д.
|
ребят вы чего то забываете что задача нападающего забивать голы а как он это делает совершенно неважно. нистелрой действительно форвард штрафной площади. да он не анри который бегает по всему полю но это не значит что голландец плохой форвард. плохой форвард это булкин который по мячу не попадает ни в штрафной ни на других участках поля. а нистелрой является одним из лучших форвардов современности 
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 8:33 pm

|
|
| bamper писал(а): | | OSKAR писал(а): | | bamper писал(а): |
Помоему в голосовании нехватает Нистелроя.
|
по-моему голландца только из-за голевого чутья можно сюда вписать. а общий уровень у него на порядок ниже, чем у Анри, Шевченко... |
почему только? с техникой у него тоже всё в поряде. Помнишь Евро последнее? Да и голевое чутьё по моему самое важное качество форварда, так что его действительно не хватает - очень забивной нап  |
ну в Динамо К у Шацких тоже голевое чутьё ого-го, а лупит вечно хрен знает куда А если серьёзно, то у меня сложилось моё субъективное мнение, что голландец только свою граблю на пустые ворота подставить может Хотя иногда и правда создаёт сам моменты неплохие. Но всё-равно я считаю, что он не ровня Анри, Шевченко, Дрогба и т.д. |
зря ты так считаешь - уж сколько я видел матчей МЮ, Голландии и Реала при Рууде - всё время меня восхищал....какие пустые ворота? как он открываеться. как он взаимодействует, как он понимает плеймейкеров в любой команде с любым стилем игры - вот оно мастерство,а удар у него точен и силён(какой и должен быть у настоящего форварда мирового класса) - практически не мазал в пределах штрафной, и из-за тоже забивал... в МЮ кроме того был штатным пенальтистом и редко когда не заюивал с точки. Ну а как он на технике обводил на кортком промежутке вратарской 2х сопреников и вратаря - это я видел по его ещё выступлениям за МЮ....Саа и в подмётки ему не годиться, нетого плана он...Саа больше взрывной с потрясающей скоростью, но удар у него хуже. головой играет хуже, голевое чутье хуже. Вот alonzzzo понимает о чём я 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
raulmadrid ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:19 am

|
|
[/quote]
да уж. судя по нику, то ярый поклонник а вообще, на мой взгляд, Рауль давно уже не играет на уровне указанных в опросе игроков
Я не явлюясь ярым поклонником Рауля, просто мне в цулпм нравится Реал. А вообще я просто привык подписываться на многих форумах и чатах ником raul, но на этот раз он был занят, поэтому пришлось выбрать другой ник.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:56 pm

|
|
А как насчёт малораспиаренного Мирослава Клозе. Тянет Вердер. Забивает на ЧМ.
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 8:54 pm

|
|
сильный форвард....но есть же пункт Кто-то другой 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
bamper Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:45 pm

|
|
А как насчёт малораспиаренного Мирослава Клозе. Тянет Вердер. Забивает на ЧМ.
|
Клозе хорош. И я далеко не согласен с мнением некоторых, кто считает, что он хорошо играет только головой. И техника есть(конечно не такая, как у Анри и компании), но всё же. и удар тож неплохой
|
 |

_________________ футбол,как девушки... когда мы поймём за что их любим, то перестанем их любить... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 2:57 am

|
|
А моё мнение,что здесь не хватает Фернандо,который Кавенаги...однозначно... 
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:29 am

|
|
Ага, и Ширко 
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:27 pm

|
|
Була забыли

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Emil1996 Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:53 pm

|
|
Анри и сенал засираются по полной! Дрогба жжет!!!Шева отстой!В милане он забиввал потому что ему Пирло НУ ТОЧНО на голову навешивал.
|
 |

_________________ Реал рулит!!!Это знает весь мир!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Emil1996 Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:55 pm

|
|
[quote="ПавелВел"]Я не знал,как ответить,по этому ответил Анри...пожалуй,действительно самый яркий форфард...Шевченко-вряд ли...не достоин такого звания,на мой взгляд!!=) На все 100 это не ЭтоО!! Точно не Дрогба...Руни ещё молод носить такое звание...Роналдо-ну в принципе..нет..не он...=))[/quote]
Почему не Дрогба??????
|
 |

_________________ Реал рулит!!!Это знает весь мир!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:06 am

|
|
Анри и сенал засираются по полной! Дрогба жжет!!!Шева отстой!В милане он забиввал потому что ему Пирло НУ ТОЧНО на голову навешивал.
|
Точно...без Пирло у Шевченко никак не получалось забивать в Милане...только если шальной какой-нить голец проскочит
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:05 pm

|
|
Не смейтесь, я за Роналдо. Всё-таки, хоть и гамбургеры он и полюбил в последнее время, но в комплексе - за карьеру, голевое чутье, технику, результат, титулы, наконец, он - вне конуренции. Да и в "Милане" у него, правда, всё неплохо началось (хотя он ща травму вроде получил, во всяком случае не вышел против "Баварии")
|
 |

| |