|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:48 pm

|
|
А по-моему Сенник крут на правом фланге.....скорость высокая....особо никому не проигрывает...достаточно мощен...ну а школа Палыча-неплохая тактическая выучка....
А вот Нижегородов вообщё отличный персональщик!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:55 pm

|
|
Для российского чемпа все точно как ты сказал, KamDiv.
|
 |

| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:26 pm

|
|
Может и ответственные, но когда такая дырявая оборона и тебя расстреливают в упор и по 9-кам, то что ж сделаешь.... может оборона и слабая по персоналям( хотя я так не считаю), но выстроена она Юрием Палычем грамотно, а порядок, как мы знаем, бьет класс( хотя они и так класс имеют, т.к. все набрались опыта в международных встречах).........не зря мы узнали о таких хороших защитниках как Игнашевич, Евсеев, Лекхето и т.д. именно по играм за Локо, т.е. тут явно заметен вклад Семина( пример с Игнашом в ЦСКА щас это доказывает - играет не так ярко)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 1:20 pm

|
|
Всем фанатам Малафеева:
Ну как Вам его игра в последние два матча?
Неужели этот вратарь на сегодняшний момент первый в России?
|
 |

| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 6:39 pm

|
|
Почему бы и нет? В матче с Севильей пропушен 1 мяч и то не по его вине.......опять дали расстрелять в упор( головой)...........а голы с Алеманией не видел в силу сами знаете каких обстоятельств.......
ЗЫ: и че если щас Овчинник не играет, значит, он лучший?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 3:39 am

|
|
Alexru: Действительно, разве можно судить по командному результату игру вратаря??? Как раз в слабых командах и раскрываются великие таланты в "мастерстве отражения угрозы от ворот(тот же Буффон, Тольдо) И ты думаешь, что Старина Овчинников смог бы отстоять лучше в такой ситуации - в Локо то оборона эгеге какая, не то что у зенитушки... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 3:40 am

|
|
Alexru: Действительно, разве можно судить по командному результату игру вратаря??? Как раз в слабых командах и раскрываются великие таланты в "мастерстве отражения угрозы от ворот(тот же Буффон, Тольдо) И ты думаешь, что Старина Овчинников смог бы отстоять лучше в такой ситуации - в Локо то оборона эгеге какая, не то что у зенитушки... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Crow ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 6:28 pm

|
|
Слава нас просто спас! Да, действительно была у него ошибка в игре с Севильей, хорошо в ворота тогда не попали. А вот с Алеманией он просто блистал и не знаю чтобы с нами было, если бы не он. А лучший - нелучший, пускай критики решают, в России у нас достаточно хороших вратарей. Но для Зенита - Слава все равно THE BEST!!! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 2:10 pm

|
|
Все это конечно хорошо, и действительно с Алеманией два сейва были очень ничего, но в обоих матчах игра на выходах была мягко говоря...
Такая неуверенность вратаря при игре на выходах отражается на оборонцах, которые при кроссах на него не расчитывают.
В матче с Севильей он вообще не выручил ни разу, да и моментов у них не было никаких, кроме тех которые создала оборона Зенита и сам Вратарь.
А когда гол забивали он бы мог прервать подачу на форварда, но не "прочитал", застоялся и гол. Все же я остаюсь при своем мнении, не судите меня строго...
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:18 pm

|
|
....тех кто судит строго с нами уже нет... 
Последний раз редактировалось: KamDiv (Вт Дек 07, 2004 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:20 pm

|
|
Да, в игре на выходе ты прав - это ,пожалуй, главная проблема Малафеева, он даже в сборной когда играл, на выходах так сказать "стремал зрителей" Но Овчинников то тожде "создавал много моментов себе" - помнишь курьёзный гол Ротора Да и молод ещё Малафеев - вот подматереет немного и будет правильно читать игру 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |