|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 1:42 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | А я не хочу писАть про Була.Бул-кусок говна.Вот еще на него время тратить |
очень зря, читатели любят статьи как про положительных, так и про отрицательных героев.
В общем, поступай как знаешь, мое дело - предложить...Устроили бы на сайте конкурс - "лучшая статья про Була" Это имело бы большой успех 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lev Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:04 pm

|
|
Человек всю правду честно сказал, кто он такой. Чего вы ему не верите? Люди могут только засирать, вот у меня кончилось пока свободное время, посмотрим, что "пи[censored]болы" напишут. Видать, конкурс все силы отнял.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:15 pm

|
|
Ну как бы там ни было, статья эта во всяком случае не оставила никого равнодушным. Одним она понравилась, другие тихо прошептали "Фу, какая гадость". Вот реплики участников форума по поводу материала о Булыкине:
| Цитата: | | аффтар статьи про булыкина или отжигает, или [censored] |
| Цитата: | | статья вдоль и поперек пронизана юмором... вчитайтесь. |
| Цитата: | | "качество" - однозначно про Була =)))) |
| Цитата: | | По-моему больше смахивает на графоманский выкидыш. Количество отборнейшего бреда зашкаливает + неуважение к читателю. |
| Цитата: | | в номинации "качество" запомнилось творение Льва про Булыкина. |
| Цитата: | | Очень понравилась статья Льва про нелегкую судьбу нашего Димы Булкина. |
Как говорится, победителей не судят... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 2:07 am

|
|
| Цитата: | | Человек всю правду честно сказал, кто он такой. |
Зато про тебя не сказал.Интересует? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:33 am

|
|
Не забываем... здесь статьи обсуждают, а не личности. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
GR@ZER Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:36 pm

|
|
http://www.footballguru.org/articles/nid/142/
Спасибо за статьи об аргентинских и бразильских игроках Серии А Италии.
|
 |

_________________ www.celesta-urus.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 7:09 pm

|
|
пардон муа, а кому скидывать материал для статей? (ответьте в личку, плиз)
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Konno Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:01 pm

|
|
Ребят, очень интересно узнать Ваше мнение о моей статье "Гордые орлы" посвященной римсмому Лацио. Правда очень интересно. Конечно я мог бы написать и больше, о временах правления каждого президента и тренера, но решил не грузить людей, которым Лацио по боку, и написал все в более сокращенном варианте.
Вопрос к админу, а почему названия всех клубов в моей статейке, написаны по русски? Я не в укор говорю, опять же, просто интересно.
С уважением Konno.
|
 |

_________________ Живее пей до дна бокал
И ты мгновенно ободришься.
На ты давно ты с чертом стал,
А все еще огня боишься. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:26 pm

|
|
| Konno писал(а): | | Вопрос к админу, а почему названия всех клубов в моей статейке, написаны по русски? Я не в укор говорю, опять же, просто интересно. |
Чтоб юное поколение не читало название клуба как "Лазио". Все ж таки у нас русскоязычный портал. Одно дело редкие имена собственные, когда название какого-нибудь стадиона в Южной Америке лучше написать в оригинале, совсем другое дело - название европейского суперклуба.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Konno Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:46 pm

|
|
| Анар писал(а): | Чтоб юное поколение не читало название клуба как "Лазио". Все ж таки у нас русскоязычный портал. Одно дело редкие имена собственные, когда название какого-нибудь стадиона в Южной Америке лучше написать в оригинале, совсем другое дело - название европейского суперклуба. |
Понял, ответ принят. 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:19 pm

|
|
| Цитата: |
Ребят, очень интересно узнать Ваше мнение о моей статье "Гордые орлы" посвященной римсмому Лацио.
|
прочитал с удовольствием.
правда смутило одно, либо я немного запамятовал. о победе Лацио в суперкубке Европы над Мальоркой в 2000 г.
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Konno Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:49 pm

|
|
| ab2005 писал(а): | | Цитата: |
Ребят, очень интересно узнать Ваше мнение о моей статье "Гордые орлы" посвященной римсмому Лацио.
|
прочитал с удовольствием.
правда смутило одно, либо я немного запамятовал. о победе Лацио в суперкубке Европы над Мальоркой в 2000 г. |
Спасибо за ответ. Лацио, стал последним обладателем Кубка Кубков розыгрыша 1998-1999 гг. Именно тогда, Орлы, переиглали московский Локомотив в его полуфинале (0:0 в Риме 1:1 в Москве (я хорошо, помню ту игру, хотя мне тогда было всего 12 лет). и соответственно, стал обладателем этого трофея в 1999 г. таким образом, розыгрышь Суперкубка Европпы проводился так же в 1999г. Вот. 
Последний раз редактировалось: Konno (Пн Дек 04, 2006 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:15 am

|
|
хз. но все равно чё-то не догоняю.
дважды выигрывал кубок Италии в 1998 и 2000 гг., Супер Кубка Италии 1999 г., стал последним обладателем Кубка Кубков в 1999 г., победил в Супер Кубке Европы в 2000 г. переиграв испанскую «Мальорку».
|
суперкубок европы - это победитель ЛЧ vs победитель Кубка уефа (раньше Кубка кубков).
кароче, неохота юзать по сайтам. но в 2000 г. ЛЧ выиграла точно не мальорка. (а Бавария или МЮ не помню точно) 
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Konno Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:27 pm

|
|
| ab2005 писал(а): | хз. но все равно чё-то не догоняю.
дважды выигрывал кубок Италии в 1998 и 2000 гг., Супер Кубка Италии 1999 г., стал последним обладателем Кубка Кубков в 1999 г., победил в Супер Кубке Европы в 2000 г. переиграв испанскую «Мальорку».
|
суперкубок европы - это победитель ЛЧ vs победитель Кубка уефа (раньше Кубка кубков).
кароче, неохота юзать по сайтам. но в 2000 г. ЛЧ выиграла точно не мальорка. (а Бавария или МЮ не помню точно)  |
ab2005, вот в том то и дело. Лацио, стал обладателем КК в 1999, а не в 2000... мне вчера, было на столько лень, лесть и проверять свою стстью, что я этого делать не стал.. А ведь у меня там ошибка. Кроме того, я очень бегло прочел твое сообщение и не совсем его понял (как оказывается). Прочтя его, я подумал, что это ты. пишешь о том, что Лацио стал обладателем КК в 2000... А ведь ты писал о другом... Сори. У меня, большая просьба к админу, поправьте плз. эту ошибку в моей статье. Мой косяк... Или опечатался, или просто дурак... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:08 pm

|
|
по-моему, Лацио играло с Мальоркой в финале Кубка кубков..
А по поводу статей - да все хороши! Предлагаю администрации всем вручить по 1000 рублей и по паре футбольных DVD 
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |