Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Итоги сезона 2006

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 3:01 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Автор

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:13 pm

Ответить с цитатой
http://mvmmm.jino.ru/2006/15/russia2006_15_120806_saturn-moskva01.zip.Зайди и открой вспомнишь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:09 am

Ответить с цитатой
Спасибо....но чёт не открывается=(
А вообще,я его перепутал с Пелипчуком Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Иоан
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:45 am

Ответить с цитатой
В этом сезоне много чего было сказанного и не досказанного (Мол «ЦСКА» всех купил).
Это уже не важно. По этому я хочу уделить не много времени нашим неудачником. Но чуть позже. Всё таки не могу устоять перед соблазнам и не высказать своё мнение о лидерстве «ЦСКА». Twisted Evil
Все эти чемпионства «армейцев» мне напоминают одну старую - русскую поговорку:
«Кот из дома, мыши в пляс».
Вообще не удивлюсь если это они послали к нам своего засранца диверсанта…ой Very Happy … я хотел сказать засланца диверсанта… Ну так вот: послали они своего засранца и дали ему такое задание. Вот тебе деньги, пойдешь к «Спартачам», купишь у них все акции, а потом будешь разваливать клуб. Он побледнел, начал отникивоться , а они ему говорят: Выручай … мы больше так не можем, они постоянно выигрывают (все блин на слезах). Crying or Very sad
Ну вот он и повелся «бедненький».
К счастью для нас у него ни чего не получилось. Так что «мыши», «кот» возвращается (пощады не будет!). Evil or Very Mad
Ну а теперь вернемся к нашим «удачником».

Посвящается «Шиннику», «Торпедо» и их поклонникам.

Для начала позволю себе не много процитировать Ницше:
""]Слабые и неудачники должны погибнуть…
Что вреднее всякого порока? – Деятельное сострадание ко всем неудачникам и слабым""

Да вы правильно меня поняли это я о ваших клубах.
Вы наверное сейчас в ярости. Кричите: Да мы тебя порвем, как тузик грелку… сволочь ты не даношаная…(дальше пошел сплошной мат – перемат)…Стоп!...Успокойтесь, вдохните поглубже воздух, затем еще раз прочитайте цитату…Прочитали?... Теперь посмотрите в турнирную таблицу... Ну что я прав? Наверное опять злитесь? А что злится я вить прав.
У меня не вольно напрашивается один вопрос: Стоило ли вообще болеть за эти клубы? Бегать перед матчем за валидолом? Горло драть на трибуне?
А?! Вы можете мне на это ответить?... На верное сейчас говорить: Как же так они ведь наши кумиры, конечно же стоило! А они могут так сказать?: Как же так они ведь наши поклонники, мы не должны сдавать матчи, ребята давайте покажем им красивою игру!
Нет! Не могут! А знаете почему? Да потому что им наплевать на вас! Знаете кто вы для них?... Толпа тупого народа, который несёт им деньги на халяву.
Честно говоря я вообще не мог понять, как «Шинник» так долго продержался в премьер – лиги (я уже два года ставлю, на то что они вылетят). Постоянно продавать основу… (как же это по мягче сказать?)…Ужасно глупо! Ни один нормальный клуб так никогда ни делает. Куда вообще смотрит их руководство (на верное в свои карманы)?
Что касается «Торпедо», такого я вообще не ожидал. Да сих пор в шоке. Как?...Что?...
Даже предположить не могу (первый раз вылетают за всю историю советского и российского футбола).
На последок скажу: Не парьтесь, вспомните народную поговорку.
«Всё что не делается, всё к лучшему». Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

pogran
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:35 pm

Ответить с цитатой
Отчасти согласен с Ксю.
Сам я красно-белый, но КС при Германе Ткаченко мне очень нравились.
Итоги сезона подводить сложно: неоднозначный сезон вышел.
Говорить про ЦСКА и прочих я не буду: слишком много уже сказано, да и зачем? Обсуждать судейство и его качество - не вижу смысла. ИМХО многим судьям просто не хватает квалификации.
Итак, Спартак.
Команда начала показывать интересную игру. Да, я так считаю. Несмотря на ничьи в конце матчей, которые все помнят. Это - нестабильность называется. Но это ИМХО пройдет.
Нынешнее серебро - не то, что было в прошлом. Тогда - повезло, причем сильно. Сейчас - НЕ повезло. Это серебро заслуженное и потому дорогое. Хотя все мы, болельщики клуба всегда думаем о "золоте".
Молодежь клуба порадовала. Про Шишкина уже писали здесь, писали и про других. Однако, считаю, что будущее у Торбинского, Ребко и К есть. И это будет хорошее будущее.
Хотелось бы, чтобы скандалов в следующем сезоне было гораздо меньше. И чтобы все мы увидели много качественного, скоростного и бескомпромиссного футбола. (размечтался Laughing )

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:04 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ага...из психдиспансера!!)))

Ага...вот и я о том же.Wink
Цитата:
Да где ж ЦСКА драл Гамбург?? Забил с трудом один гол и рад...остальные заметьте,разгромили Гамбург...

Я не особо хорошо помню матчи Гамбургера.Но вот последний с Арсеналом помню.Ебоне забил второй гол надурака а третий уже после того как все немцы кинулись в атаку.А так ничейка вполне могла б случиться...
Цитата:
А он играет опять таки лучше и Половинчука и Комбаровых...не хуже Савина,лучше Торбинского...

В дубле?Very Happy
Цитата:
Чем лучше Шишкин?Да хотя бы тем,что его в сборную России вызвали и вызвали достойно.Это открытие сезона-2006,а Половинчука ты чем запомнил?

"Достойно вызвали" говоришь?Топик уже становится кладезью афоризмов.Laughing
А Половинчука я помню по Динаме.Он там был не хуже Шишикена уж точно.Вообще позиция крайнего защитника это такая штука... Rolling Eyes И вообще я уже писАл что это все от пиара зависит.
Цитата:
А утверждать,что он не лучше Половинчука и Комбарова-УТОПИЯ.

Нет ну почему же. Если я смог один раз это сделать значит не "УТОПИЯ".Правда?Wink
Небольшое лирическое отступление:
Цитата:
Да тем,что играет лучше,стабильней...на любом уровне...если ты не хочешь этого призновать,то ты с головой пропитан болением за ЦСКА!!

Цитата:
KamDiv тебе бы только СПАРТАК бы опустить!!!

Уже непервый раз наблюдаю как мой ник вызывает некие домыслы в плане того что я болею за ЦСКА.Это не так!!! А обкакать остальных всегда успеется.Времени вагон.Smile
Цитата:
Для начала позволю себе не много процитировать Ницше: "Слабые и неудачники должны погибнуть…
Что вреднее всякого порока? – Деятельное сострадание ко всем неудачникам и слабым"

Вспомнился анекдот:
Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Цитата:
Нет! Не могут! А знаете почему? Да потому что им наплевать на вас! Знаете кто вы для них?... Толпа тупого народа, который несёт им деньги на халяву.

Серъезная заявка.С чего бы это так понесло Иоана,подумалось мне.А тут сразу же и ответ чуть пониже:
Цитата:
(я уже два года ставлю, на то что они вылетят)

Mr. Green
Цитата:
На последок скажу: Не парьтесь, вспомните народную поговорку.
«Всё что не делается, всё к лучшему».

Как любителю Ницше я бы порекомендовал "Что не убивает - делает нас сильнее"(с)Ницше.Тот же смысл,зато Ницше.Wink
Цитата:
Говорить про ЦСКА и прочих я не буду: слишком много уже сказано, да и зачем? Обсуждать судейство и его качество - не вижу смысла.

А топик собсна именно для этого и создан...как бы. Confused

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Уже непервый раз наблюдаю как мой ник вызывает некие домыслы в плане того что я болею за ЦСКА.Это не так!!! А обкакать остальных всегда успеется.Времени вагон.

А причём тут твой ник??)))))))
Просто Шишкин дествительно хороший защитник...то с каким хлоднокровием он играл в Лиге..то как он чуть не врезал (точно не помню) Салихамиджичу!!))))))) Шишкин хорош...и это не признают только болельщики цска,которые кроме Акинфеева и похвастоться ни кем не могут...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:14 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
это не признают только болельщики цска,которые кроме Акинфеева и похвастоться ни кем не могут...

А значит это просто паранойя.Извините.

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
У меня не вольно напрашивается один вопрос: Стоило ли вообще болеть за эти клубы? Бегать перед матчем за валидолом? Горло драть на трибуне?

Предлагаешь пока клуб играет, находится в лидирующей группе, за него болеть, бегать перед матчем за валидобом и горло на трибуне драть (в случае с Торпедо это та не так уж и давняя бронза и неплохие результаты последних лет. А Шинник - единственная команда в Ярославле, единственный способ поболеть за футбол вживую)? А как беда в команде за которую болеют несколько лет, а то и десятилетиями, окинуть взгладом верх турнирной таблицы, прикинуть перспективы и выбрать себе кого поудачливее? Это называется "боление?" Shocked
Истории известно немало случаев, когда именно такие вот дерущие глотки попивая валидол, болельщики (от слова болеть) неслабо помогают своей команде сохранит прописку. Уж поверь мне Rolling Eyes

СЗОТ наверное...

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:48 pm

Ответить с цитатой
Знаком я лично с президентом фан-клуба Торпедо(думаю многие о нём слышали) Мишей ПЧ...вот, и недели две назад на гостевой Фортуны мытищинской выступающей во втором дивизионе пошёл розговор,как раз о том,о чём сейчас идёт речь:
Цитата:

Предлагаешь пока клуб играет, находится в лидирующей группе, за него болеть, бегать перед матчем за валидобом и горло на трибуне драть (в случае с Торпедо это та не так уж и давняя бронза и неплохие результаты последних лет. А Шинник - единственная команда в Ярославле, единственный способ поболеть за футбол вживую)? А как беда в команде за которую болеют несколько лет, а то и десятилетиями, окинуть взгладом верх турнирной таблицы, прикинуть перспективы и выбрать себе кого поудачливее? Это называется "боление?"

И Миша сказал всё в точности,что и Ксю!!))))) Ну там правда розговор шёл о Фортуне...мол команда закончила сезон на 12 месте(между прочим команде то всего 2 года)...за него не надо болеть...ну и ПЧ сказал слова Ксю приведённые выше... Это всё к тому,что раз уж начал болеть за клуб,так надо быть с ним до конца...рвать глотки...морозить...эээ...нууу...вы поняли...и в примере, и в 1ой Лиге....
Так что Иоан,твои слова:
Цитата:

не злят,а просто на просто бесят...ты проявляешь себя,как очень многие мои знакомые,во времена 10го места СПАРТАКа....

Очень на самом деле жаль Торпедо...болельщиков...такой клуб и в 1ом дивизионе...ну лано,как говорится мы ушли,чтобы вернутся..))))

Иоан
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:44 am

Ответить с цитатой
Цитата:
не злят,а просто на просто бесят...ты проявляешь себя,как очень многие мои знакомые,во времена 10го места СПАРТАКа....

Очень на самом деле жаль Торпедо...болельщиков...такой клуб и в 1ом дивизионе...ну лано,как говорится мы ушли,чтобы вернутся..))))

Жалость - первый признак слабости.

А что касается Спартака, я сам его поклонник. Но я не жалел его когда
он разваливался. Просто в отличии от некоторых "болельщиков" я понимал, что это не обходимо. Если вы изучали историю, то в спомните что происходило с Британией. За воивав много калоний, они остановились в своём развитие. А зачем что то делать?... Когда утебя полно рабов... сидиш сибе надеване, читаешь гозеты и больше тебе ни чего не надо! Ну дальше вы сами знаете что произашло: Их опустили по самое ни хочу!...Лишили всех калоний (экономический кризес). А тут америкозы.... вот вам бабло....снимайте штанишки.
Так вот!... Я не хочу чтобы мой Спартак имели.
Чтобы понять это, нам нужно было опуститься в болото (Жизнь познаётся в сравнении), а затем осознав что это такое...Никогда!....никогда не возвращаться туда. Evil or Very Mad
Так что можете сколько угодно говорить о жалости и других признаков гнилья. Мне всёравно.
Я лишь знаю одно : Выживает сильнейший.......

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:08 am

Ответить с цитатой
Иоан у меня к тебе два вопроса.Позволишь?
1.сколько тебе лет?
2.ты знаешь историю жизни любимого тобой Ницше?

по сабжу: на днях читал про какое то социологическое исследование о том какая команда популярнее.на первом месте спартак .дальше кони.ну вобщем все это банально и не интересно.а понравилось мне вот что.Smile по данным этого исследования доля болельщиков Локомотива за год уменьшилась с 16% до 8% опрошенных.Все по Ницше кароче. Laughing

Иоан
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:35 am

Ответить с цитатой
Цитата:
по сабжу: на днях читал про какое то социологическое исследование о том какая команда популярнее.на первом месте спартак .дальше кони.ну вобщем все это банально и не интересно.а понравилось мне вот что. по данным этого исследования доля болельщиков Локомотива за год уменьшилась с 16% до 8% опрошенных.Все по Ницше кароче.

Я тоже читал.

Позволю.
1. 18
2. Лишь не давно начал изучать его. Я не ярый его фанат... просто в некаторых случаях, унас схожие с ним понятия о жизне (я так думаю).
Хотя я могу ошибаться. Мой брат говорит : каждый человек посвоему понимает его (ярый пример: Фашисты).
А что касается моей жизненой позиции ( Выживает сильнейший), это и без Ницше я знаю.

А теперь ты ответь мне на один вопрос:
Неужели ты хочешь чтобы такие слабые команды как: Шинник, Амкар оставались в премьер - лиги? Неужели ты не хочешь чтобы вместо них были такие команды как: Рубин и Зенит....А?
Ответь если тебе не трудно.

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 6:49 am

Ответить с цитатой
Иоан, заметь никто не спорит с тем что "выживает сильнейший". Речь совсем о другом идёт. Из всего что сказал ПавелВел ты решил оспорить лишь то что жаль БОЛЕЛЬЩИКОВ Торпедо.

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:02 pm

Ответить с цитатой
Иоан,а где факт того,что сейчас придёт Кубань и Химки и они не будут слабее Торпедо и Шинника?? Хотя за Химки не переживаю...там игроки,у которых победа в крови и они на 100% закрепятся здесь...
Ну вот Кубань...где гарантия,что они опять не вылетят??
А на следующий сезон,предположим,вылетят та же Кубань и Динамо,например... А Торпедо и Шинник возьмут и вернутся....Тогда ты будешь говорить зачем надо было Кубани выходить,а болельщикам Динамо не надо было болеть за них?? Так чтоль получается??
Выживает сильнейший,согласен..но чем в этом сезоне Динамо было сильней Торпедо(с Шинником всё понятно)?? Ну вощем лано,это твоё мнение,твоё право так думать....наши взгляды не совпадают!!))))

MVA

Заголовок сообщения: ЦСКА
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:18 pm

Ответить с цитатой
Я думаю, что это не чемпионы

Страница 2 из 4 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4