|
"Зенит" - команда несбывшихся надежд или...
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 3:58 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Зенит_girl Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:21 pm

|
|
| Цитата: |
4 место - в принципе то место, которое Зенит и заслужил. После ухода пана думалось о худшем....а вышло совсем неплохо... Зенит, поздравляю!!! Следующий сезон - НАШ, ПЕТЕРБУРЖСКИЙ!!!
|
Согласна
ЗЕНИТ-чемпион 2007!!!!
|
 |

_________________ Среди мертвых трибун сугроб на газоне,
Прожектора молча плывут в темноте.
Как-то не так моя жизнь в межсезонье:
Тонус не тот, сердце не то, чувства не те …ох |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:23 pm

|
|
4 место - в самый раз по этоу сезону, становление новой команды всё таки.... вполне приличный результат....в следующем году должны жечь...ну насчёт чемпиона - 2007 не знаю.....хотя ЦСКа надоело....думаю там Зенит со Спартаком уже должны взять золото, кто то из них(естессно я за Спартак, а в таком случае желаю Зениту не опровергать знаменитую фразу ПЖ)....ЦСКА третий год подряд врят ли...хотя пока есть у Гинера деньги..... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:25 am

|
|
хотя пока есть у Гинера деньги.....
|
да у Миллера...вроде как тоже бабло имеется....
думаю там Зенит со Спартаком уже должны взять золото, кто то из них(естессно я за Спартак
| ...ну согласись - Спартак - чемпион...это даже банальнее, чем ЦСКА...а вот Зенит - чемпион...это как-то оригинальнее...уж 20 с лишком лет прошло... 
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 12:22 pm

|
|
...ну согласись - Спартак - чемпион...это даже банальнее, чем ЦСКА...а вот Зенит - чемпион...это как-то оригинальнее...уж 20 с лишком лет прошло...
|
Мне,лично,интересно будет на Зенит в ЛЧ посмотреть.
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 8:11 pm

|
|
Мне,лично,интересно будет на Зенит в ЛЧ посмотреть.
|
Для это нужно приобрести пару хороших полузащитников.
Про нынешних даже не слышно не чего, а корейцы похоже не справляются.
Быстрова обратно бы.
...Болею за Зенит...
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:52 am

|
|
| Simba писал(а): | | Цитата: |
думаю там Зенит со Спартаком уже должны взять золото, кто то из них(естессно я за Спартак
| ...ну согласись - Спартак - чемпион...это даже банальнее, чем ЦСКА...а вот Зенит - чемпион...это как-то оригинальнее...уж 20 с лишком лет прошло...  |
оригинально, спору нет...но я не склонен к экспериментам 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Зенит_girl Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:43 pm

|
|
Я не понимаю одного, замучилась уже со всеми спорить, объясните, пожалуйста, Зенит с 4го места выходит в УЕФА? или надо кубок брать?
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:57 pm

|
|
выходит точняк 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Зенит_girl Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 10:10 pm

|
|
Фу-х, камень с души свалился а то тут со мной все спорили и я в итоге сама запуталась 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Зенит_girl Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:15 pm

|
|
| Цитата: | | Быстрова обратно бы. |
Зачем нам Быстров?! Ведь он спартаковец, и всегда им был, даже, когда играл в Зените…
Он потрясающий футболист, и кто бы не играл на его позиции, Быстрого нам никто не заменит, второго такого нет… но всех хороших футболистов в одной команде не соберешь…
Я все-таки за искренность и романтику в футболе, пусть играют те, для кого Зенит – чуть больше, чем просто клуб… как-то так

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 9:15 pm

|
|
| Цитата: | | Ведь он спартаковец, и всегда им был, даже, когда играл в Зените… |
Зенит_girl при всем уважении,но в Вас ИМХО просто обида говорит.Кто это там сейчас у вас играет "для кого Зенит чуть больше чем просто клуб"?Корейцы?Текке?Риксен?Шкрэтл?Ширл?Хаген?Ну лан Хагин еще мож и "свой"
Профукали Быстрова только из-за вашего любимого Петржелы.Сейчас это видится еще яснее,по-моему.За кого бы он не болел в детстве но все равно никакой нормальный молодой парень ИМХО не станет уезжать в другой город и уходить из команды где он с ровестниками-корешами пробился в основу,где его все боготворят.Обидно что Петржела задурил мозг всем и теперь в белом костюме,пока фанаты Зенита поливают говном Вову.
И футболист Быстров далеко не потрясающий.Очень талантлив.Но этого недостаточно.Процесс превращения алмаза в бриллиант требует больших усилий (как раз сегодня в инсте рассказывали - не мог не вставить эту фразу ). Я писАл в прошлогоднем разделе что в Зените он только бегал выпучив глаза.Очень быстро,но тупо.Помницца я еще возлагал надежды что в Спартаке его научат думать на поле.На данный момент ситуация ИМХО получше но все равно не идеал.Даже в последнем матче в ЛЧ зацепив мяч в штрафной,не дал пас на набегавшего.Стал под себя вправо уводить.За что ему справедливо и напихали тут же. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 9:22 pm

|
|
пусть играют те, для кого Зенит – чуть больше, чем просто клуб… как-то так
|
Быстрову нравится Зенит и он для него совсем не пустой звук,но он его выкинул,Петржеле он бы не нужен,а щас пригодился бы. 
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Зенит_girl Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:22 pm

|
|
О том, что Быстров с детства болел за Спартак, я узнала полгода назад, и обида сразу ушла, я бы тоже все бросила, если бы меня позвали играть в Зенит За это я его не осуждаю ... Что там было у них с ПЖ, мало кто знает, и кто прав, кто виноват, тоже не известно. Но в любом случае даже, если виноват "мой любимый ПЖ"( которого я действительно очень люблю), все-таки в личном конфликте с тренером болельщик не виноват, и по моему мнению Быстров не имеет никого права оскорблять клуб и тренера, которые сделали ему имя... к сожалению, не могу привести цитаты, удалила те интервью, но тогда было очень обидно, помню даже плакала
А что касается наших лигионеров: требовать от них признания Зенита и России лучшими в мире просто глупо и бессмысленно, но по крайней мере для футболистов петержеловского созыва Зенит- лучший клуб в России, ПЖ многие за это ругали, но он брал только тех футболистов, которые хотели играть именно в Зените, так у нас не оказался Ярошик, потому что первый его вопрос был про зарплату, ПЖ прекратил переговоры, и по-моему, был прав...
А для ДА, к сожалению, Зенит - просто место работы, и поэтому он позволяет себе купить футболиста, который на первой же ПК заявляет, что пришел в Зенит, потому что хочет играть в Англии
ставлю под всем этим большое ИМХО, ибо никому свое мнение не навязываю
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 1:42 am

|
|
| Цитата: | | "мой любимый ПЖ"( которого я действительно очень люблю) |
| Цитата: | | но он брал только тех футболистов, которые хотели играть именно в Зените, |
Да кого он брал?!?!?!?!?Кинцл,Несвадьба,Гартиг,Шкретл сколько помню все в Германию поглядывает.Горак при нем появился?(не помню). Все они - НЕУДАЧНИКИ. Играть не умеют ни разу.Петржела их брал чтоб себе денежки отмывать.
После семи голов от Динамо,пан Брехун струхнул что его команда сплавляет и "сделал ставку на молодежь" от безысходности.На его счастье попалось удачное поколение.Легионеры "от ПЖ" были статистами в той команде
| Цитата: | | именно в Зените, так у нас не оказался Ярошик, потому что первый его вопрос был про зарплату, ПЖ прекратил переговоры, и по-моему, был прав... |
ты правда в это веришь? Необычайно красивая сказка. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Зенит_girl Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 6:51 pm

|
|
Ну да, я тут сказки рассказываю, а вы, KamDiv, вероятно все знаете навереняка.. со свечкой, наверно, стояли…
Я не обожествляю ПЖ и прекрасно вижу многие его недостатки, но по крайней мере я точно знаю, что именно этот человек поднял нас с 10го на 2е место, и мне абсолютно все равно от безысходности или от профессионализма он это сделал. Он вселил в нас уверенность и именно с тех Зенит снова стал рассматриваться, как претендент на чемпионство. И, может, он говорил много лишнего и смешного, но зато говорил правду, многие считали, что он играл на публику, но и спустя полгода в своих интервью он демонстрирует прекрасную осведомленность делами Зенита, и, не думаю, что он следит за Зенитом, чтобы успеть вовремя съехидничать в адрес ДА. И его фразу, что, если позовут, он всегда вернется в Зенит, пусть даже с края света, я думаю, ему нелегко было сказать, переломив гордость, но он ее сказал для нас, для болельщиков… он не просто работал в Зените, он болел за Зенит для меня это важно. И по-моему, его харизматичность органично вписывалась в своеобразный на тот момент Зенит…
Приводя список неудачников, Вы забыли упомянуть, что и уши они при ПЖ, а Шкртела наряду с Хагеном и Анюковым лично я отношу к одним из самых удачных приобретений. И, если уж Вы такой осведомленный, то вероятно знаете, что тренер не в одиночку выбирает, кого купить, ПЖ перед отставкой не раз повторял, что он бы рад купить кого-нибудь нормального,но вместо этого получил «блатного» Мина.
Я не знаю KamDiv, вы так негативно настроены только по отношению к ПЖ или ко всему Зениту, но в любом случае я не хочу с вами спорить, потому что для меня ПЖ лучший тренер
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4