|
ЦСКА
Текущее время Ср Окт 08, 2008 12:53 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:36 pm

|
|
| Цитата: | | А почему ты думаешь что не к месту? Помоему очень даже... |
принимай соболезнования...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:06 pm

|
|
| ab2005 писал(а): |
а.....старый баянчег. неужели он посчитал что анек будет к месту? |
ну ты чего....Это же Газай 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:08 pm

|
|
ЦСКА-Динамо-1:2....клоуны е...
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:21 pm

|
|
рассадник сионизма и румынизма взял интервью у величайшего тренера современности.
я взял на себя смелость процитировать классика и добавить свои (не имеющие ничего общего с реальностью )комментарии...
| сэ писал(а): | | В чем основное отличие нынешней победы ЦСКА от прошлогодней или той, что была одержана в 2003 году |
| Газзаев писал(а): | | Это говорит о стабильности, которая объясняется в первую очередь мощной инфраструктурой клуба. |
мля стадиона своего нету, а он об мощной инфре грит
| сэ писал(а): | | в какой момент по ходу первенства они поняли, что выиграют золотые медали? |
| Газзаев писал(а): | | Я в этом был абсолютно уверен с первого матча |
гинер пообесчал
| Газзаев писал(а): | | Но я-то знаю уровень мастерства и страстное желание каждого футболиста стать чемпионом. Такова психология игроков ЦСКА: для них есть только первое место и... все остальные. |
а что это такое – всё остальное? абассака после матча с клоунами?
| сэ писал(а): | | Вас не смущает, что ЦСКА набрал столько же очков, сколько "Спартак"? |
| Газзаев писал(а): | | Так это же мы специально сделали! Чтобы "Спартак" почувствовал себя получемпионом |
здесь уместна только лишь первая часть предложения. цска - лузер золотых матчей. им выгодно было отменить его. не прогадали
| сэ писал(а): | | Вы назвали Игоря Акинфеева лучшим футболистом сезона в России. А кого считаете лучшим из полевых игроков? |
бугага, игорюшко - луччий. не смешите. лучший он только по игре сиськой
| Газзаев писал(а): | | Игнашевича. Игнашевич очень сильно сыграл и за сборную |
да... в играх за сборную он был особеннах силён
| Газзаев писал(а): | | Чтобы называться лучшим в России, игрок должен что-то выиграть с командой или стать, к примеру, главным бомбардиром. Не может быть лучшим игрок из команды середины таблицы. Как можно его так называть, если за свою карьеру он не выиграл ничего или в крайнем случае медаль невысокой пробы? |
ясно как божий день на кого Газзаев намекает
а если честно, то задолбали эти все бугагисты (гинер, канешна ярчайший представитель)
когда таким людям выгодно, они всегда на Европу кивают (особеннах на Англию ). вот у них типа так и эдак, нам тоже так нада.
но, помниццо, что лучшими игроками англицкой лиги признавался Жинола, и Шерингем, когда в Тоттенхэме играл. и мож ещё кто, я англицким чемпои не увлекаюсь…
но там важно, КАК чем играл, а не где он играл.
но этого некоторые предпочитают не замечать.
| сэ писал(а): | | Не жалели, кстати, что на пресс-конференции перед ответным матчем с "Арсеналом" позволили себе рассказать известный анекдот на эту тему? |
| Газзаев писал(а): | | Мы живем в реальном мире, и я предпочитаю земной подход к делу |
один единственный пример: в реале игорюшка играет рукой, в виртуале сиськой. так хто там реалист?
| Газзаев писал(а): | | Специалисту столь крупного калибра не к лицу говорить глупости после поражений |
вспомните речи Газзаева после матчей, где иностранцы судили.
или ему позволительно из-за низкого калибра?
| сэ писал(а): | | Чьим решением было оштрафовать Олича за пропущенный матч с "Лучом-Энергией" - вашим или президента клуба? |
| сэ писал(а): | | Как Олич объяснил свое отсутствие? |
| Газзаев писал(а): | | Мне кажется, что мы этой ситуации уделяем слишком много внимания |
отвечай
| сэ писал(а): | | Олег Романцев как-то сказал: сильных не любят только слабые |
| Газзаев писал(а): | | Со своей стороны хочу добавить: сильные всегда благородны |
тупой онегдод - непременный атрибут благородного господина
| сэ писал(а): | | В этом году особенно много разговоров о коррупции в футболе, о договорных матчах и прочих подобных явлениях. На ваш взгляд, наш футбол действительно стал "грязнее" - или об этом просто стали больше говорить? |
| Газзаев писал(а): | | Я считаю так: ничего нет |
(рыдающий смайлик)
| Газзаев писал(а): | | Если же мы беремся оценивать наш футбол по котировкам букмекерских контор, то грош ему цена |
золотые слова грошъ цена нашему чемпу...
| Газзаев писал(а): | | этой связи могу только сделать комплимент вашей газете, которая старается уделять больше внимания футбольным вопросам. |
молоцца, подлизал
| сэ писал(а): | | Бразильцы с тех пор, как стали играть за сборную, не рвутся в Европу? |
| Газзаев писал(а): | | Нет, все они связывают свое будущее с ЦСКА. У них одно желание: постараться добиться большего |
да клали они как на ЦСКА, так и на всю страну
| Газзаев писал(а): | | Карвалью, кстати, уже продлил контракт с клубом. |
абсолютно ни о чём не говорит. многие продлевают контракт, а через пару месяцев уходят. продление контракта - для повышения трансферной цены игрока.
| сэ писал(а): | | На ваш взгляд, каково оптимальное количество иностранцев в команде? |
| Газзаев писал(а): | | Во-первых, они должны быть мастерами высокого класса. Когда в команде есть легионеры, образно говоря, уровня национальной сборной Бразилии |
мля, да в товарищеских играх за брозилов какие только "мастера" не играет… на чм троица из ЦСКА никогда не поедет. это точняк. если произойдёт чудо, то кубок Америки - предел мечтаний для них. и то запасными.
хто такой вообще лавэ? вспомнить хотя бы Жардела, которого не брали в сборную и сравнить с лавэ…
дуду - да, без него 200 миллионной брозилии никаг
а карвальё? такого материалу в бразилии хоть отбавляй. гениальный Джалминья в своё время в сборной только в товарах играл, а тут карвальё. смешно…
а может просто кризис в брозильском футболе? и такие "отбросы" в сборной?
| сэ писал(а): | | Как вы относитесь к предложениям перейти на систему "осень-весна"? |
| Газзаев писал(а): | | Могу сказать: пока мы не перейдем на эту систему, у российских клубов в Европе мало что будет получаться |
а потом будет все классно. фсе ЛЧ нашы. Ку - нам не нужен
| Газзаев писал(а): | | Многие ссылаются на наши климатические условия, но на самом деле переход выгоден и по этой причине. При новой системе у нас, как, например, у немцев, станет два полноценных перерыва - зимний и летний |
снова свои глазёнки на Европу таращит. сравнил климат Перми и Томска с немецким
| Газзаев писал(а): | | Разница только в том, что у них чемпионат возобновляется в феврале, а у нас будет в марте |
месяц - это ведь пустяк, правда?
исчё, походу на украине летний перерыв всего пару недель. если не прав, то наши украинские друзья поправят.
| Газзаев писал(а): | | Кроме того, самые важные матчи - в начале и конце сезона - мы будем проводить на хороших полях |
убедительно, чёрт возьми
| Газзаев писал(а): | | Если даже в ноябре все завалит снегом, будет возможность безболезненно перенести 14 - 16-й туры на март |
гнидером доказано - абсолютно безболезненная операцыя
| Газзаев писал(а): | | Да и как вообще можно играть летом? Все люди уходят в отпуск. Дети уезжают на каникулы |
это шедевр...
всплакнул. бедныя фудболизты... ах жалко жалко жалко бедных страусят (с)
| Газзаев писал(а): | | Жара стоит неимоверная |
из Африки.
| Газзаев писал(а): | | А мы требуем от футболистов, чтобы они играли в полную силу. Но ведь им тоже необходим отпуск! |
да, ведь вкалывают похлеще узбецких гастарбайтеров
| сэ писал(а): | | А зрители? На трибуне при минусовой температуре и им, и нам, журналистам, не слишком комфортно. |
| Газзаев писал(а): | | Так мы и сейчас играем до холодов - вот в этом году 26 ноября закончили |
не замечать веских доводов и приводить глупые контраргументы - конёк (если в тему, то кобыла) ормейцоff.
так мы всего 3-4 тура помёрли, а опосля, наверное, треть чемпионата при "0" и отрицательных температурах будет.
посещаемость матчей чемпионата возрастёт в разы!
| сэ писал(а): | | Если сезон не сдвигать по срокам, то есть играть, как вы предлагаете, до конца ноября и с начала марта, то в чем вообще разница? |
| Газзаев писал(а): | | В летней паузе, которая будет продолжаться полтора месяца - июнь и половину июля. Ее все равно приходится устраивать каждые два года - из-за чемпионатов мира и Европы. А так она будет иметь, что называется, законные основания |
гениально. отобрать месяц от лета и перекинуть на весну.
| Газзаев писал(а): | | Ну не должны мы летом играть в футбол! |
ах да. запамятовал...
| сэ писал(а): | | В этом году вы вновь участвовали в форуме ведущих европейских тренеров. Много ли это мероприятие дает вам в профессиональном плане? |
| Газзаев писал(а): | | Безусловно. Там бывают очень интересные встречи, беседы с выдающимися специалистами |
все так и рвались с Газзаевым пообсчаццо
| Газзаев писал(а): | | Звучало, к примеру, предложение вернуться к старому правилу: участниками Лиги могут быть только чемпионы своих стран или максимум две команды |
ищет полегче жизни )
| сэ писал(а): | | С кем-то из европейских коллег подружились? |
| Газзаев писал(а): | | Хорошие отношения у меня установились с Фабио Капелло. И с Арсеном Венгером они были довольно теплыми. До тех пор, пока он не ушел в виртуальный мир. и с Марчелло Липпи |
на счёт виртуальности...
как можно отрицать собственную, столь очевидную ограниченность?
Капелло, Липпи... ну да. может он и с Витторио Поццо и с Йозефом Гербергером обсчалсо?
| сэ писал(а): | | Не так давно на страницах "СЭ" Герман Ткаченко высказал идею объединения чемпионатов России и Украины. Как вы относитесь к созданию лиги, в которой было бы по восемь клубов из обеих стран? |
| Газзаев писал(а): | | Любопытная идея. Интерес к такому соревнованию был бы колоссальным |
во дают....как ткоченко, так и Газзаев
снова бы запахло сэсэсэром, когда в высшей лиге играла моссква и хохляндия.
да, и о каком колоссальном интересе он говорит?
вобщем, оправдывает ожиания, чумазег )
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:26 pm

|
|
Повеселил 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 7:22 am

|
|
да... не дают великому тренеру покоя лавры р. трахтенберга
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
MVA
|
Заголовок сообщения: ЦСКА
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:27 pm

|
|
У чемпиона должно быть хотябы на одно очко больше, чем у каманды занявшей 2 место. Последний матч ЦСКА провел отвратительно, можно было хотябы сыграть в ничью
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:12 pm

|
|
Не пойму почему в объединенном чемпионате должно быть по 8 тех и тех.Где спортивный принцип? Ну допустим первый сезон еще можно так сделать чтоб никому не обидно было а потом штоб все кому положено вылетали!!!Все эти харьковские металлисты и одесские черноморцы.Чо там за чемпионат ваще?Динамо и Шактар доминируют,при этом их самих рвут как тузиков в ЛЧ.Представляю силу середняков украинского чемпионата(у нас вот показательный пример - Крылья могут дрюкануть ЦСКА спокойненько:)). И тогда надо сделать зону вылета покрупнее.Команды четыре,я думаю.Пусть как в Италии будет мини турнир между неудачниками.Или например сделать чтоб первые лиги играли у себя в странах а чемпионы первой лиги двух стран играли между собой за выход в общую премьер лигу.Вот уж где будет накал борьбы и переживания "заклятых друзей" (нас с хохлами).Только это все конечно сказочки.Сейчас у хохлов всплеск национализма в стране.Президент-красавчик вот вчера голодомор праздновал.Вобщем все делает чтоб подгадить России.Так что ни о каком объединении серьезно не может быть и речи.Но помечтать прикольно.
Gygyenych,малодчик.Это всегда веселее чем читать банальную хрень.Даю подсказку - в разделе "Все о..." есть топик "интересные статьи" туда можно скидывать такого рода креатив,если разродишься еще.А то этот то канет в пучине архива через некоторое время... а там все рядом,если чо;)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|