|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:03 pm

|
|
alonzzzo, а никто и не говорит о его повышении. Все хотят на евро2008. А дальше-то что? Не попадём мы туда. При всём оптимизме. Упадём сильно в рейтинге. А дальше - яма.
Не будем переоценивать свои силы. Я уже говорила, нужно работать на перспективу, это возможно только при условии что Хиддинк проработает 4 года как минимум
Не относится к вышесказанному: может, пора Каряку в сборную? 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:09 pm

|
|
| Цитата: |
alonzzzo, а никто и не говорит о его повышении. Все хотят на евро2008. А дальше-то что? Не попадём мы туда. При всём оптимизме. Упадём сильно в рейтинге. А дальше - яма.
Не будем переоценивать свои силы. Я уже говорила, нужно работать на перспективу, это возможно только при условии что Хиддинк проработает 4 года как минимум
Не относится к вышесказанному: может, пора Каряку в сборную?
|
да дело не в том попадем мы туда или нет. ну попадем и что? будем боротся за победу? бред.... просто с приходом гууса у нас многие хотят чтоб мы все начали выигрывать и никто не хочет понимать что объективный уровень россии - именно попадание на (и то не всегда) на крупные футбольные форумы.
писать лень читай мою статью "спасет ли гуус наш "третий рим" там развернуто все (извините за саморекламу )
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:59 pm

|
|
| alonzzzo писал(а): | | просто с приходом гууса у нас многие хотят чтоб мы все начали выигрывать и никто не хочет понимать что объективный уровень россии - именно попадание на (и то не всегда) на крупные футбольные форумы. | полностью согласна
Нужно радоваться каждой победе, мы не решаем грандиозных турнирных задач
| alonzzzo писал(а): | | да дело не в том попадем мы туда или нет. ну попадем и что? будем боротся за победу? бред.... | эээ... аааа... тема-то.. про это
Да, попадём, будем бороться за победу, а что?
Название изначально пессимистическое. "Сможем ли..." Так неуверенно. Не знаю, получится ли передать суть... мыслей много, на целые мемуары хватит. Хотелось бы покороче.
Попадём туда - хорошо, но и только. Не попадём - это не трагедия, и не повод ломать копья. Они давно сломаны
Мы пошли на эксперимент в безвыходной ситуации. Долго к этому шли, спотыкались, падали. Падали не сильно, ноги не ломали, но постоянно какие-то ушибы. И решились. Решились в тот момент, когда других претендентов на должность главного просто не осталось. (Т.е. приняли единственно верное решение). Нашли деньги. Хорошего тренера. Т.е. других выходов не было (это очень важно!). И сейчас нет. И по окончании отборочного цикла не будет.
Сложно получается сформулировать мысль, чтобы не возвращаться к уже сказанному пару месяцев назад… А Кстати, у нас цель какая поставлена, вот не знаю. Ну выход на евро наверное…
С места в карьер – это утопия, сказка. Нет, можно конечно, если пришёл в команду с хорошей инфраструктурой, подбором игроков со здоровой конкуренцией, но не в том случае, когда на всю страну 5 игроков обороны плюс универсальный Смертин.
И в такой ситуации надеяться на выход в евро не то чтобы наивно… просто… Эти надежды не имеют под собой оснований. В отборочных нужно вступать в борьбу сразу же! С ходу. Но это невозможно в нашей ситуации.
Нужно набраться терпения, и не требовать от наших блистательных побед. Это переходный этап, переломный, я бы даже сказала. Нужно до конца пойти по выбранному пути, тем более что выбора нет.
Я заранее понимаю тех болельщиков, которые скажут, да сколько можно уже терпеть и ждать.
Вижу кучу плюсов того, что нашу команду тренирует Хиддинк.
Момент истины настал Мы будем его свидетелями
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:51 pm

|
|
Попадём туда - хорошо, но и только. Не попадём - это не трагедия, и не повод ломать копья.
|
согласен не трагедия футбол это вообще игра где есть победители но есть и пригравшие. если попадем мы значит не попадут допустим хорваты.и они будут в проигрыше. так было и так будет всегда | Цитата: |
Название изначально пессимистическое. "Сможем ли..."
|
почему? смотря что мы сможем: обыграть андорру и люксембург - да выйти на ЧЕ - возможно выйграть его - однозначно нет
Нет, можно конечно, если пришёл в команду с хорошей инфраструктурой, подбором игроков со здоровой конкуренцией, но не в том случае, когда на всю страну 5 игроков обороны плюс универсальный Смертин
|
форвардов еще меньше в том то идело что гуус не везет собой новых игроков и новые поля он только может обучить наших т.н. футболистов каким то приемам с помощью которых они могут побеждать но и он не волшебник он не может заставить средних игроков прыгнуть выше определенного уровня
Момент истины настал
|
ну может не так пафосно но по сути верно: если с классным наставником наши футболисты опять нихрена не добьются то значит расчитывать нам совсем не на чего
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:24 pm

|
|
ну может не так пафосно но по сути верно: если с классным наставником наши футболисты опять нихрена не добьются то значит расчитывать нам совсем не на чего
|
как не на что!!! Вон, Австралопитеки мудро поступили - перешли в другую Федерацию. Может, и нам к Азии присоединиться, тем более, что большая часть нашей необъятной Родины находится в Азии?
Влезем на ЧМ через другое окно...
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:17 am

|
|
"Австралопитеки" так решили, т.к. у них нет достойных соперников в Океании ну и поэтому им стыковые приходилось играть если не изменяет память с 5ой командой латинского отборочного турнира...а тут при определённом стечении обстоятельств(короче если хорошо выступят) могут напрямую ехать....
мы то далеко не первый не в Европе, откуда большинство команд на ЧМ попадает...а через Азию там мест меньше можем тоже лахануться на Японии какйо-нить...больше ещё грязных слов только будет....
да и вообще чего мы трогаем ЧМ, ведь отборочные сейчас на Евро(так что через Азию мы бы Евро пропускали бы тогда) - и обсуждать следует Евро - ведь раздел так и называеться 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:33 am

|
|
да, отвлеклись...
но всё же...последнее...скорее Австралия всё же ушла из-за 2-й причины - свидания с Южно-американскими сборными, с которыми дела у них складывались неважно ...а в Азии аж 4,5 путёвки...и без стыком можно проскочить...
если б Океании подарили 1 прямую путёвку, Австралия так бы и сидела у себя в "зоне" ...а так теперь бедные новозеландцы будут мучаться...
что касается перспектив нашей чудо-сборной....то евро-надежда забрезжит перед нами тусклым светом только в случае победы в Скопье... поражение - всё, можем спокойно готовиться к ЮАР 2010... 
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:21 am

|
|
я вот думаю....сколько нужно очков, чтоб с третьего выйти и в какой группе возможен такой выход.......
2Simba: насчёт австралийцев ты прав - они, сцуки, хитрые 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:30 am

|
|
я вот думаю....сколько нужно очков, чтоб с третьего выйти и в какой группе возможен такой выход.......
|
если я ниче не путаю то выходят то в этом отборе выходят только с двух первых мест
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:14 pm

|
|
| alonzzzo писал(а): | | Цитата: |
|
если я ниче не путаю то выходят то в этом отборе выходят только с двух первых мест |
я где то слышал что вроде как ещё 2 лучших третьих наподобие как а ЧМ 2 лучшых 2ых автоматом выходят 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:29 pm

|
|
OSKAR считай сам! на евро едут 16 команд две уже известны (австрия и швейцария) плюс по 2 победителя в семи группах=14 14+2=16!
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:57 pm

|
|
а ну мб, значит тот, от которого я услышал это, забыл про хозяев 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:29 am

|
|
Хиддинк считает,что сможем обойтись и без него,а вот Челси-не сможет.
«Я очень люблю все новое и интересное. Люблю свою работу, которая приносит мне настоящее удовлетворение. В последние годы мне многое удавалось, но в случае со сборной России все не так просто. Я действительно поддерживаю контакт с Романом Абрамовичем, в том числе и на тему карьерных перспектив.
Что касается российской сборной, то, мне кажется, Александр Бородюк может взять управление в свои руки. Я действительно считаю его высококлассным специалистом и не вижу необходимости в своем непосредственном присутствии на скамейке рядом с ним».
|
Инфа из сайта http://www.eurosport.ru/football/premiership/2006-2007/sport_sto1048347.shtml
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:00 pm

|
|
мда...видимо Хиддинк уже все понял...Что сб.России он не вытащит и решил подготовить пути к отступлению.Думаю,что если Бородюк возглавит команду,то повторится история с Романцевым,Бышовцем,Газзаевым,Игнать...Ну вы в курсе!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 3:21 pm

|
|
мда...видимо Хиддинк уже все понял...Что сб.России он не вытащит и решил подготовить пути к отступлению.Думаю,что если Бородюк возглавит команду,то повторится история с Романцевым,Бышовцем,Газзаевым,Игнать...Ну вы в курсе!
|
Я думаю,что Хиддинк решил не очернять своё имя какой-то сборной Россией и быстро пока есть возможность уйти 
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |