|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:44 pm

|
|
Была у меня мысль в конце сезона создать топик "Итоги года",где можно было бы подытожить все то что ми с вами видели в этом году.Там то я и хотел сделать подборочку скандалов2006 с комментариями.Но ЦСКА скомкало планы.Молчать нет сил!
Итак.Я ваще хренею, как после такого можно серъезно воспринимать наш чемпионат.У нас просто дерьмо а не чемпионат В прямом эфире на всю страну бьют человека кулаком в лицо.И арбитр ,посовещавшись, с Лайнсманом (агент Гинера ) показывает жолтую.Диалог видимо был такой: "Удалить в первом тайме!??!Парень,эти и в Петрозаводске достанут...".Ну там два отмененных гола, левый пенальти просто так штоб повеселее было и неназначенный коням - чтоб не портить праздник.Арши сам ржал там уже ближе к концу - видать просек што за цирк.Потом там еще капитан Вася кунг-фу показывал и т.д.
Особо порадовали во всей этой ситуации наши аналитики(Будников) и Витя Гусев.Они искрене удивлялись почему ...внимание!!!...Риксену не дали карточку.Интересно за что ее дать надо было? Таких захватов десятки за игру.И ни слова о том почему Вагнера не удалили. Просто вот как лакмусовая бумажка вся эта история. Еще Гусев порадовал новой версией правила оффсайда (рассуждая о том был ли оффсайд)"ну все равно даже если игроки на одной линии это оффсайд".Да чо уж там мелочиться.Я предлагаю вот так: "Если ты играешь с ЦСКА - это оффсайд".
Игроки сборной Бразилии это ваще отдельный песня.Всю их карьеру в ЦСКА имеется некая диалектическая пара (прости господи ).С одной стороны они хорошие игроки а с другой просто ужасное дерьмо в плане дисциплины.Оба явления неразрывны и присущи в равной степени двум балбесам. Но последние пару месяцев по-моему чаша весов окончательно склонилась к "надо продавать".Продать надо пока они не проели мозги Дуде и Жо.Найти и наигрывать распасовщика на замену Карвалье.Лавэ уже Жо сменит или Уолли там - тут проблем не будет наверное.Фонаты ЦСКА конечно же возразят, мол негры приносят результат.Да,приносят.Но мне вот интересно что важнее для болельщика Футбольного Клуба:результат или то что эти двое не уважают ни Клуб, ни Страну. (Контрольный вопрос: На кого выеживался Карваил когда его заменили? )
А Динамо то как заиграло!Каждый год эта Золушка в ноябре превращает в тыкву головы тех кто смотрит футбол в России. Вы случайно не смотрели нарезку последнего матча?Сколько удалений заработал себе Смертин за этот матч?И хоть бы что.Умиляют подсчеты шансов Торпедо в Футболе России.
Спартак бедняжка обиделся что кони проплатили томский энтузиазм. Они то вот не играют в такие игры а эти "сволочи" играют.Я бы тоже обиделся...
Наконец Рому прищучили. Что-то начал много говорить.И даже говорят лез царапать лицо кому-то в подтрибунном помещении.
Локомотив поплыл основательно.Очень разочарован.
зы
А вообще я всю неделю был горд собой. Оказывается не только я заметил огрехи в постановке ростовского "матча". 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:04 pm

|
|
| Цитата: |
А вообще я всю неделю был горд собой. Оказывается не только я заметил огрехи в постановке ростовского "матча".
|
ага не только ты еще вася уткин. читай радиоверсию футбольного клуба на эхе http://echo.msk.ru/programs/footbal/
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:06 pm

|
|
Да об этом молчать уже невозможно!!! Весь сезон какие-то мысли по ходу чемпионата записывала, думала, в конце сезона всё соберу в единое целое, напишу,по горячим следам. О футболе российском. Ей алё! Это стало не актуально!
Фраза Гинера убила: "Оставьте в покое судей!" Ржунимагу. После матча с зенитом. Да, оставьте!
Было бы смешно если б не было так грустно
KamDiv, Уткина имеешь в виду? Его статья на пятёрочку. Договорных матчей нет. Точка.
Нет, продолжение:
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в эфире НТВ+ сказал, что не знает, как сдаются матчи в российской премьер-лиге. "Я не представляю, что значит купить матч. У нас ведь много иностранцев играет, они потом уедут и всем расскажут. Я не отрицаю, что есть какие-то нехорошие моменты. Можно договориться с одним-двумя футболистами, но с целой командой - невозможно", - заявил Гинер.
Это - ПЯТЬ!
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:09 pm

|
|
А, вот ещё. Я ведь пойду завтра на КС-ЦСКА. Зачем? Хочу своими глазами посмотреть.
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:19 pm

|
|
И еще.Про анекдот.Усатый канешно пропалился конкретно.Два года "косил под умного".Но воспитание не спрячешь,как известно.Ладно бы еще в нашем болотце отмочил,но перед Венгером ...это ваще невообразимая тупость.Надо у Рабинера спросить,может Георгич тоже колесами балуется...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:35 pm

|
|
| Цитата: | | Цитата: | | А вообще я всю неделю был горд собой. Оказывается не только я заметил огрехи в постановке ростовского "матча". |
ага не только ты еще вася уткин. читай радиоверсию футбольного клуба на эхе http://echo.msk.ru/programs/footbal/ |
Я это и имел ввиду.Газет я не читаю.А вот радиопередачу эту я слушаю постоянно.Все равно Вася хоть и получает зарплату во многих местах - мысли излагаемые им всюду одни и те же (что вполне естественно).Поэтому мне хватает только один раз его послушать чтоб узнать что там происходит у нас. Так вот именно там я и узнал что эта "буря в стакане" поднялась...Футбол России естественно молчок.
зы
Хотя я вот вчера ночью не с начала смарел ФР - может Будников резал правду матку,а я тут нагоняю.Не хотелось бы очернить такого классного профи. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:36 pm

|
|
Всякому терпению есть предел
http://www.pravdafutbola.narod.ru/
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:25 am

|
|
| Ксю писал(а): | Gygyenych, конечно замечальный метод - ткнуть в свой клуб, типа помолчи
легче становится? интереснее? Приятнее футбол смотреть? |
Ксю, с чего вдруг такая агрессия?
я просто спросил, без всяких подколов.
по двум причинам.
1. Ксю одна из самых компетентных девушек форума
2. всё-таки на месте больше инфы. и что-то могло стать известно болелам...
не в обиду будет сказано, но отрицать то, что крылышки иногда договорняками балуются - не стоит.
и не только памятный матч с томскими бугагистами.
было и раньше, ещё при ткаченке, а сейчас клубом руководят...
как бы помякшэ сказать-то... хзкто. тем более из Москвы. тут и до куска Г.. недалеко.
вот я и спросил. ведь если матч куплен, какого идти на стадион и мёрзнуть.
не почеловечески это.
шапито, обычно, под крышей...
| KamDiv писал(а): | | И еще.Про анекдот.Усатый канешно пропалился конкретно.Два года "косил под умного".Но воспитание не спрячешь,как известно.Ладно бы еще в нашем болотце отмочил,но перед Венгером ...это ваще невообразимая тупость.Надо у Рабинера спросить,может Георгич тоже колесами балуется... |
но в некоторых кругах, это считаеццо хорошим тоном. деревяшки уже цитируют 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:01 am

|
|
Я это и имел ввиду.Газет я не читаю.А вот радиопередачу эту я слушаю постоянно
|
ну у нас тут эхо не вещает так что приходится читать вы сети
а теперь внимание
Во вторник официальный сайт ФК «Зенит» опубликовал обращение к президенту ЦСКА Евгению Гинеру.
Уважаемый Евгений Леннорович!
«Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе «Динамо» Москва матч 26-го тура Чемпионата России «ЦСКА» - «Зенит» вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В. Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу «ОРТ», повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО «ФК «Зенит» подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства.
Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча «ЦСКА» - «Зенит», наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов Чемпионата России по футболу.
Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК «ЦСКА» за добровольной поддержкой данной инициативы.
В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК «Зенит» просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча.
Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно».
преигровку не желаете? судить наверное товарищ иванов будет
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:48 pm

|
|
Шоу маст гоу он.Ребята,читайте седнешнюю прессу.Петросян отдыхает:)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
hotdog Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:18 pm

|
|
Видимо Гинер подумал, что Крылышки и так сдадутся и решил не платить
Зато Спартак проплатил и попали ЦСКА в Самаре.
Ах, Самара городок... 
|
 |

_________________ Таких как я не много. Только я и остался. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:33 pm

|
|
Видимо Гинер подумал, что Крылышки и так сдадутся и решил не платить
Зато Спартак проплатил и попали ЦСКА в Самаре.
Ах, Самара городок...
|
н-да видать деньги у коней кончились все петтаю отдали 
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:36 pm

|
|
когда смотрел 1 тайм Спартак - Сатурн - было ощущение(особенно после результатов матчей Локо и ЦСКА) что 3 лидера договорились слить этот тур.... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
John_23 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:38 am

|
|
Вот по регламенту оставшиеся два тура должны проходить в однои то же время, а например Луч в 29 туре играет дома в 18-00, в Москве в это время 11-00 и как тогда?. Будут все ранво играть?
|
 |

_________________ Hasta la vista, baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
hotdog Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:10 pm

|
|
А они тогда сыграют в 18.00 по Владивостокскому и потом просто закроют стадион вместе с судьями, зрителями и игроками и не будут выпускать никого до тех пор пока в Москве матчи на зачкончатся. Чтобы не было утечки информации 
|
 |

_________________ Таких как я не много. Только я и остался. |
|
| Вернуться к началу |
| |