Я вот тоже вчера еле успел на матч. Хитрым обходным маршрутом добирался.
Матч анализировать не буду.
Понравилось шоу лопающихся надувных шариков.
Господина в Кепке, присутствующего в вип-ложе, не сговариваясь освистали.
Саппорт Спартака был не плох, но я видал и получше.
Тиффози Интера примерзли к спинкам кресел и не издавали ни звука.
Еще раз убедился, что Лужа - нефутбольный стадион.
P.S. Надо брать билет на ЦСКА - Порту.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:21 am
А где вы позор то увидели,господа?? СПАРТАК отыграл нормально...достойно...для возвращения в лигу пойдёт!!
Штранцля,видимо,в метро где-то в углу отымели московские люди без прописки,регистрации и места жительства,поэтому ноги не смог нормально поднимать!!
Единственное,за кого очень и ОЧЕНЬ приятно,так это за Ромку Шишкина...
Не только по воротам с 35 метров бил,но и в защите сыграл на 5 баллов!!
По ЛЧ видно,что СПАРТАКу нахер не нужны:
-Штранцль
-Родригес
-Кавенаги
-Ковальчук
Единственное,кого из легионеров можно оставить:
-Моцарт(мне нравится,как бразилец играет!!вызов не за горами)
-Ковач(сыграл ништяк)
-Йиранек(не показал ничего выдающегося,но и не провалился)
-Жедер(ща освоится до конца и рвать всех будет,а если преобретут Иваншица,то в паре действовать нормально будут))))
-Ковалевски(молодца мужик,если бы не ты-пипец нашему СПАРТАКу)
Ну и всё,а остальных можно без зазрений совести продовать в Ривер Плэйты(пущай там по 70 голов забивают),в Црвены Звезды(а там и по соточки могут),в Штутгарты(там метро поменьше),ну и так далее...
Уж лучше свою молодёж ростите,господа...Они же есть,эти молодые дорование,ну почему бы не начать их наигрывать??
Кто-то выше написал,что Григорича нафиг менять надо-так вот,друг,мой тебе совет,поменяй себе телевизор...ты видимо не смог разглядеть,как СПАРТАК начал играть при Федотове..."2-е место,повторение прошлогоднего результата..." Во-первых,не всё ещё потерянно,а во-вторых,да и чёрт с ним,главное команда играла в СПАРТАКовский футбол...А если вы считаете,что результат должен придти за полгода-идите в другой вид спорта(в ЛИТРБОЛ например)...Через полгода результат горантирую...Вы его,возможно,не заметите,но окружающие его точно разгледят,этот самый "успех"!!
Короче,удачи и СПАРТАКу и тому же цска в ЛЧ(но не в ЧР)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:26 am
Ну то что Моцарт фолит и за частую эти фолы тянут на красну-что ж,это роль опорника...а сколько тот же Рахимич за игру таких фолов набирает!!
Про Ковалевски-я именно про этот матч(с Интером)...А так в этом сезоне у нашего поляка не большой спад,он увсех рано или поздно наступит!!
Ну а про успех))))-действительно заметят все быстро!!))))