|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:48 pm

|
|
Angry Armyman, Вообще, упомянув в данном контексте выражение "запас прочности", я имел в виду не длину скамейки запасных ЦСКА . Просто сейчас сила армейцев такова, что они легко могут действовать "по сопернику": оказывает оппонент серьезное сопротивление, доставляет проблемы - прибавим по ходу матча для достижения нужного результата, нет - "дожмем" на классе, благо с таким нападением один-то гол все равно забьем. Безусловно, иногда случаются проколы... А резерв у ЦСКА хоть и неплохой, но все же Салугин, Таранов и Кочубей для серьезных сражений на высоком уровне еще не доросли. Повторюсь, жаль, что не сумели "красно-синие" в период дозаявок подписать еще одного защитника.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 5:38 pm

|
|
всё-таки, по количеству говнюков на душу населения ормейцы не знают себе равных на Руси.
усатег снова зажигал. судья хранцузский - типа клоун.
| Цитата: | | Потом на матч «Спартак» – ЦСКА выписали де Сантиса, который теперь, кажется, сидит в тюрьме, теперь этого француза |
де Сантис, который перепутал игорюшкины сиську с рукой, просто отстранён от судейства. так шта ЦСКА неправильно осведомлен.
| Цитата: | | Если команды, как я уже говорил, показали спектакль, то судья выглядел настоящим клоуном. Видимо, этого арбитра специально выписали из-за границы веселить Россию. Наши судьи по сравнению с ним просто ангелы. |
конечно ангелы. например Тюмин. великолепно отсудивший матч с Лучом.
харошый судья. ни разу не клоун.
| Цитата: | | Нужно тщательнее проводить их отбор. Был удачный прецедент в 2005 году (Флориан Майер. Спартак – ЦСКА (1:3), после чего все решили, что это – панацея |
аццуда следует. если ЦСКА проиграл - арбитр - плАхой
немного про де Сантиса. все кроме ормейцов видели, что игарюшка своей шаловливой ручкой сыграл. и итальянец правильно сделал, что удалил его .
это подтверждает его ответ в одном из интервью. вместо того, чтобы ответить "да" или "нет" он начал мутить.
| Цитата: | Игорь, так все-таки была игра рукой в том эпизоде, после которого вас удалили с поля?
- В раздевалке смотрели пять раз повтор. Я играл грудью -- не было там руки. Как боковой арбитр усмотрел там нарушение правил, просто не понимаю. |
видимо повтор не с того ракурса смотрел.
походу, чтоб всё было справедливо. рфс или кому-то ещё надо раскошелиццо, и на каждый матч команды ЦСКА назначать импортных судей.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:11 am

|
|
Gygyenych Соглашусь с тем, что в этом сезоне действительно имели место матчи, в которых судьи, скажем так, были довольно благосклонны к ЦСКА. Однако Валерий Георгиевич, допускающий порой некорректные выпады в адрес арбитров после матчей, где его клуб не добивался победы, далеко не одинок в этом начинании. В случае поражений у нас чуть ли не каждый второй главный тренер поливает грязью арбитров, и это уже стало, увы, нормой поведения. А вот эпизод с удалением Акинфеева в матче 1 круга ЦСКА- "Спартак" разобран вами в различных ракурсах уже не в первый раз, и в этой теме, если мне не изменяет память, в том числе. Глубоко уважаю вашу точку зрения и вашу личную неприязнь к Акинфееву, Газзаеву и всему ЦСКА, но цитаты из того "летучего" послематчевого интервью голкипера сборной России сейчас все-таки не актуальны. А потом, армейцы сегодня в Лиге стартуют - вот там уж судьи точно не помощники. Проиграют - будет серьезная моральная компенсация за внутрироссийские дела всем тем, кто ЦСКА терпеть не может.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:11 pm

|
|
| Цитата: | | Соглашусь с тем, что в этом сезоне действительно имели место матчи, в которых судьи, скажем так, были довольно благосклонны к ЦСКА |
только ли в этом сезоне.
и... это... называется благосклонностью?
| Цитата: | | Однако Валерий Георгиевич, допускающий порой некорректные выпады в адрес арбитров после матчей, где его клуб не добивался победы, далеко не одинок в этом начинании. В случае поражений у нас чуть ли не каждый второй главный тренер поливает грязью арбитров |
другие - чаще всего по делу. и в том числе после игр с цска
а в этом матче он увидел то, что вместе с ним рассмотрели только те, кто цска симпатизирует.
ссылатся на грубость шранцэля? он бы попристальней на Рахимича, олдонена и на деревянных братишек посмотрел.
| Цитата: | | но цитаты из того "летучего" послематчевого интервью голкипера сборной России сейчас все-таки не актуальны |
чую, что для некоторых эти цЭтаты никогда актуальными не были. лучше уподобицца страусу и не замечать очевидного.
| Цитата: | | А потом, армейцы сегодня в Лиге стартуют - вот там уж судьи точно не помощники. Проиграют - будет серьезная моральная компенсация за внутрироссийские дела всем тем, кто ЦСКА терпеть не может. |
это точно. жду недождусь, когда им по носу щёлкнут. 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Nogomet
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:52 am

|
|
Привет соратникам! Будьте добры подскажите на каком все-таки стадионе ЦСКА играет домашние игры в Лиге?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Spaun Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:34 pm

|
|
Nogomet да вроде всё на Локомотиве. Свою арену ещё не построили.
|
 |

_________________ Не болтай ерундой |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:31 pm

|
|
Газзаев назвал судейство в матче с Локо блестящим.
ну да, канешна...
фол штранцэля в одном из предыдущих матчей вызвал вой, разбрызгивание соплищЪ и может быть ещё кой-чего...
теперь же судья не заметил фола хорвата - и значит он кароший
цско вёл себя по-чемпЕонски. нам такога и надо 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
piten Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 5:31 pm

|
|
Заслуженнная победа ЛОКО. Явно короткая скамейка, отсутствие класных нападающих (кроме ЖО). Единственное что впорядке это ПОНТЫ
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Spaun Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 5:41 pm

|
|
| Цитата: |
Единственное что впорядке это ПОНТЫ
|
piten согласен с тобой, понтов полным полно на всю Россию хватит.
|
 |

_________________ Не болтай ерундой |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
akystika
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:22 am

|
|
rebyata ochen starautsya.pravda vratar inogda nervnichaet.emy bw nervw yspokoit nemnogo.a tak v celom toka loko proigrwvaut.v nashem chempionate.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Smarts
|
Заголовок сообщения: Цска может дойти до полуфинала лиги чемпионов.
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:07 pm

|
|
Армейцам по силам дойти до полу финала лиги, при желании эта команда способна на многое.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:00 am

|
|
да, особенно при желании бразилов))) так бы они всегда играли)))
1-0 молодцы! поздравляю всех болел коней! +3 очка в группе и доп.очки в копилку Росии в таблице коэффицентов...
......30.10.06......Во имя избежания дальнейшей словестной перепалки с нарушением правил фрума, последние 4 поста удалил
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:24 pm

|
|
говорят, Газзаеву очень поравилось судейство петрозаводского бугагиста 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OуКС
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:05 pm

|
|
Gygyenych
Для справочки тебе скажу, что Петтай играет в Петрозаводске за фан клуб московского сраптака.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:11 pm

|