|
ЧЕ-2008. Отборочный раунд. Группа Е (с уч. сборной России)
Текущее время Вт Дек 02, 2008 11:30 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 10:47 pm

|
|
игра нашей команды, в целом, не понравилась, особенно учитывая, что соперники были какие-то "ни рыба, ни мясо". Обыгрывать их можно было спокойно. Усилия Гуса видны - хороший стартовый отрезок, быстрая атака в эпизоде с забитым голом (хоть доля вины вратаря, ИМХО, все же есть). Наши старались играть быстрее, чем обычно, играть в одно касание. Другое дело, что они к такой игре не привыкли, да и соответсвующие навыки есть далеко не у всех.
Не пойму, чем Гусу не приглянулся Сычев. Неужто Кержаков сейчас играет лучше? (про травмированног Павлюченко вообще молчу) Или может у нас так много нападающих высокого уровня, что без митрия вполне можно обойтись? Понятно, что предпочтение отдается рослым форвардам, но тем не менее...
Гол пропустили обидный, но поучительный - здоровые армейские защитники оказались не в состоянии справиться с быстрым прорывом в исполнении наших соперников.
В общем, единственное утешение - македонцы, сгонявшие ничью с англичанами
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:15 am

|
|
меня удивляет другое....что сборная на протяжении всего матча играет в одном темпе- как по заданной программе....так, кстати, было и 1-ом матче с Хорватией(матч с Латвией не видел), т.е. складывалось такое ощущение, что если б даже гол не забили, все равно бы так играли....даже в концовке навала не сделали.........
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:25 pm

|
|
| Aleks писал(а): | | меня удивляет другое....что сборная на протяжении всего матча играет в одном темпе- как по заданной программе.... |
все-таки в начале первого тайма проти вИзраиля наши играли поживее, старались быстрее проходить центр поля. Дальше все чаще начиналась старая-добрая возня в центре поля...по крайней мере мне так показалось 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 6:48 pm

|
|
Ни в коем случае нельзя убирать Хиддинка после Евро. Независимо от результатов. Лично мне уже всё понятно, задолго до ЧЕ, мы там играть не будем. Переубедить меня может только наша сборная, но я не обольщаюсь на этот счёт. Нужно дать Гусу поработать до 2010 года, ломать не имеет смысла. Времени для раскачки не будет в отборочных к ЧМ, так же как не было его сейчас. ИМХО
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 7:19 pm

|
|
| Ксю писал(а): | | Ни в коем случае нельзя убирать Хиддинка после Евро. Независимо от результатов. Лично мне уже всё понятно, задолго до ЧЕ, мы там играть не будем. Переубедить меня может только наша сборная, но я не обольщаюсь на этот счёт. Нужно дать Гусу поработать до 2010 года, ломать не имеет смысла. Времени для раскачки не будет в отборочных к ЧМ, так же как не было его сейчас. ИМХО |
да им какого бы тренера не давали - они за своё.....думаешь к 2010-му ГУс переделает их характер и перевоспитает...хм, воможно, но что то не очень вериться, хоть я и больше оптимист чем пессимист 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:20 pm

|
|
Да, мой оптимизм тоже подиссяк, хотя я защищала нашу сборную даже после ничьей со Словакией. Но мы пошли на эксперимент, были приложены большие усилия и вложены немалые финансы для пригладение топ-тренера из-за границы. Если уж эксперимент, - то до конца. Верю в то, что к 2010 Хиддинк сможет внести много положительного в игру нашей многострадальной сборной. Нужно дать ему эти 4 года.
Зато потом мы сможем с большой долей вероятности правильно оценить итоги приглашения иностранного специалиста.
Мне хочется поругать многих игроков из нашей сборной (кому-то уже досталось ) , но ведь они делают всё что могут. И от бессилия теряют веру, наверное проклинают про себя эту сборную.
А знаете, мне хочется увидеть как сборная ИГРАЕТ! Ну хотя бы раз (сколько я Сёмина за это ругала, потом Бородюка с их острожным оборонительным футболм, который уже в печёнках сидит!), пусть она сыграет от души, пусть проиграет, но чтобы не было такого угнетающего состояния после финального свистка. Чтоб не стыдно за неё было. Я не теряю надежды на улучшение игры в целом. По крайней мере (хоть уже и не всё потеряно, но это только на бумаге), не поедем мы на евро. Так когда же тогда, если не в такой ситуации играть просто от души? Решать проблемы в официальных матчах, учиться, приобретать опыт, попытаться изменить психологию.
В общем, всё это болтология, но моё мнение - Хиддинку надо дать поработать весь цикл от Германии до 2010 года. Надо идти до конца в выбранном пути.
Я не желаю слушать дифферамбы журналистов о том, что а вот ведь ничем и не лучше этот Хиддинк Газзаева, Сёмина, Бородюка и т.д.
Да и в конце концов, ну кто вместо Хиддинка? Кто??? А нету... Кончились
Зы, Гаджиева не отдадим 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:05 am

|
|
| Цитата: | | Если уж эксперимент, - то до конца. Верю в то, что к 2010 Хиддинк сможет внести много положительного в игру нашей многострадальной сборной. Нужно дать ему эти 4 года. |
А если представить что следующие матчи наша многострадальная проводит в том же духе.То есть сливаем по полной (по результатам).Ужасный недобор "своих" очков.ТОгда тоже оставить Гуся?Чего ради?Работа в сборной и в клубе как мы все понимаем не одно и то же.Нужен результат при вобщем-то небольшом количестве матчей.Игроки уже сформированы.Играют как бы за свое доброе имя, за страну (ну и за премиальные Ромы).
Я вот поймал себя на мысли после матча с кошерными что мне уже все равно "почему" и "из-за чего" - ДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ ВАШУ МАТЬ!Надоело.Всё одно и то же.Сколько себя помню "играли хорошо но ..."
| Цитата: | | Зато потом мы сможем с большой долей вероятности правильно оценить итоги приглашения иностранного специалиста. |
Ради "правильной оценки" сливать цикл?
| Цитата: | | А знаете, мне хочется увидеть как сборная ИГРАЕТ! Ну хотя бы раз (сколько я Сёмина за это ругала, потом Бородюка с их острожным оборонительным футболм, который уже в печёнках сидит!), пусть она сыграет от души, пусть проиграет, но чтобы не было такого угнетающего состояния после финального свистка. |
Почему то всегда когда мы хорошо играем - выигрываем.Чо то не припомню обратного.
| Цитата: | | Да и в конце концов, ну кто вместо Хиддинка? Кто??? А нету... Кончились |
Да впринципе - кто угодно.Вот немчики как с Руди Фёллером бегали...Поставить нам Юрана. Сто грамм перед матчем и вперед!Всех втоптать в асфальт!
Это я к тому что главное тут не заслуги наверное больше психология и т.д.
| Цитата: | | Гаджиева не отдадим |
Дай бох ему здоровья.А в сборную не стОит.Не хватало еще про него дерьмо всякое слушать после таких вот матчей...
Это я все кстати развел не потому что жажду отставки Хиддинка а просто так сказать чтоб обсудить ситуацию.Шас вот уже с Ээсти сыграем тогда может я буду более категоричен;)
И еще немножко по матчу:
А из за чего Билли сменили то?Что пишут в газетах?
Хотелось бы услашть мнение о Погребняке.Чо то читаю фанатские крики о том что он деревянный был.Я вот что то не заметил этого.Мощный атлетичный и нацелен на ворота.Пару моментов передержал мяч но там партнеры "стояли и смотрели футбол" - открываний просто не было.А так то ,как по мне, куда лучше Павлюченки...еще бы Гуусу к Адамову присмотреться...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:15 am

|
|
да может быть и надо на два цикла Гуса, но вопрос в другом- останется ли он, точнее согласится...и дело даже не в том что сборная у нас гэ, а в том, что по одному циклу в сборных посл время работал........и еще: я еще не потерял надежды, что сборная выйдет,т.к. Гусь все время делал из средненьких сборных крепких середняков и выводил их в финальную часть, неужели на нас эта традиция прервется? и еще если не ГУС это сделает и опкажет , что такое РОССИЯ, то КТО?! что будет потом? ведь ужо все перепробовали, как гворится....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:22 am

|
|
полностью согласен насчет Погребняка...чего тока стОит укрытие корпусом мяча и удар с разворота(хотя и не очень получился).......не понимаю почему СЫча нету ....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:37 am

|
|
да какой там Погребняк? чего вы в нем нашли....ну повезло в паре моментов.... он старательный не спорю, молодец такой рубаха-парень, но до техники того же Сычева, сверхнацеленности(иногда чрезмерной) на ворота Кержа или хотя бы реализации моментов ненавистного всем Павлюка или Кири ему далековато будет...мог забить, но не сделал этого, а моменты то были
Ну и с обработкой ему бы не мешало поработать 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:14 am

|
|
в Погребняке понравилось то, что он мотивирован - парень явно старается закрепиться в основе. Старался много двигаться, боролся. Голевой пас отличный отдал. Реализация моментов, конечно, хромает на обе ноги, - для форварда это, конечно, непростительно. Но все же он небезнадежен, перспектива есть. Другое дело, что у нас уже полно было "молодых и перспективных", которые потом оказались не в состоянии в полной мере оправдать ожидания.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 6:51 pm

|
|
Дело не в ХиддинкеПока игроков тренируют тренеры,типа ярцевых,романцевых и т.д. хороших игроков у нас не будет!Надо,чтобы эти тренеры хотя б поехали на переквалификацию в школу тренеров в Европе,а лучше,чтоб иностранных специалистов в нашей стране было больше,тогда местные "умельцы",посмотрев на них,возможно возьмутся за ум и станут готовить футболлеров преспективно европейского уровня!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:13 pm

|
|
| Vovchik писал(а): | | в Погребняке понравилось то, что он мотивирован - парень явно старается закрепиться в основе. Старался много двигаться, боролся. Голевой пас отличный отдал. Реализация моментов, конечно, хромает на обе ноги, - для форварда это, конечно, непростительно. Но все же он небезнадежен, перспектива есть. Другое дело, что у нас уже полно было "молодых и перспективных", которые потом оказались не в состоянии в полной мере оправдать ожидания. |
мне кажется у нас все форварды мотивированны и хотят играть в основе....по крайней мере в сборной
другое дело что у некоторых так складывается игра, что болелам кажеться что "он не хочет играть" 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:24 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | А если представить что следующие матчи наша многострадальная проводит в том же духе. То есть сливаем по полной (по результатам).Ужасный недобор "своих" очков. ТОгда тоже оставить Гуся? Чего ради? | А если представить обратное? Нет, не выход на евро конечно))) Но улучшение качества игры, прогресс и т.п. Можно размышлять дальше и над твоим предположением, и над моим, но ведь это просто «если»…
| KamDiv писал(а): | | Нужен результат при вобщем-то небольшом количестве матчей. Игроки уже сформированы. | В том-то и дело. А требовать результат сразу по пришествии по меньшей мере наивно, при наших-то успехах Это же не сказка про Золушку…
| KamDiv писал(а): | | Цитата: | | Зато потом мы сможем с большой долей вероятности правильно оценить итоги приглашения иностранного специалиста. |
Ради "правильной оценки" сливать цикл? |
А сливать ли? …
| KamDiv писал(а): | | Цитата: | | Да и в конце концов, ну кто вместо Хиддинка? Кто??? А нету... Кончились |
Да впринципе - кто угодно.Вот немчики как с Руди Фёллером бегали...Поставить нам Юрана. Сто грамм перед матчем и вперед!Всех втоптать в асфальт! | А если провальный старт, то… того? Ф топку опять?
Надо дать уже одному человеку отработать весь цикл!
| KamDiv писал(а): | | Цитата: | | Гаджиева не отдадим |
Дай бох ему здоровья.А в сборную не стОит.Не хватало еще про него дерьмо всякое слушать после таких вот матчей... |
| KamDiv писал(а): | | Это я все кстати развел не потому что жажду отставки Хиддинка а просто так сказать чтоб обсудить ситуацию. | Респект, меньше всего мне хотелось чтобы кто-то просто со мной согласился
Ну и… в заключении. Буквально только что наткнулась на небольшую, но очень интересную статью. Увидела в ней подтверждение некоторых своих мыслей. Проблемы в психологии. Но не у футболистов, а у нас, болельщиков…
«Лицом к лицу лица не увидать». Сразу после Израиля Израиль не разобрать. Пройдет время, российская сборная еще наиграет для нас впечатлений, и субботний матч на «Динамо» можно будет анализировать в комплексе. Появится какая-никакая система в работе Гуса Хиддинка, и мы более здраво все оценим.
Не знаю уместно ли здесь давать ссылку… Ну, думаю, модеры разберутся
http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/238/3258
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:57 pm

|
|
| KamDiv писал(а): |
А из за чего Билли сменили то?Что пишут в газетах? |
Хиддинк о замене Билялетдинова:
- Когда тебя переигрывают в полузащите - это очень опасно. Мы плохо действовали в центре, к тому же Билялетдинов был не в оптимальном состоянии. Мы произвели замену, Аршавин оттянулся в полузащиту, а Кержаков стал играть справа в атаке и наши дела пошли намного лучше.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|