Заголовок сообщения: Всем настоящим фанатам. Добавлено: Пн Окт 09, 2006 7:58 am
Добрый день,вечер или ночь!Меня зовут Владимир Сергеевич,я член "Клуба ветеранов Киевского "Динамо" и один из основателей "Фан клуба Олега Блохина" Я думаю,Вам это знакомо.
У меня есть собранная,за почти 10(!) лет,коллекция футболок известных футболистов.Почти все с автографами.
По причинам,которые я указывать не могу,да и не хочу,я решил распродать свою коллекцию.
Вот ,скажем так,прейскурант цен.
Сразу скажу,у каждой футболки есть история.и чаще всего.для меня неприятная,поскольку Рауль,например,забил "Динамо"решающий гол,который лишил "Динамо" права выхода из групового турнира.В том матче я и взял футболку.Рауль,наверное.до сих пор меня помнит
Тьери Анри-300 евро*
Зинедин Зидан-300евро*
Роберто Карлос-250*
Андрей Шевченко-400*( в наличие 2 штуки)
Робен Пирес-200
Денис Беркамп-300
Сергей Ребров-200*
Карлос Пуйоль-200*
Дидье Дрогба-250*(Марсель)
Девид Бекхем-400*(3,Манчестер,Сборная и Реал)
Майкл Оуен-300*
Коло Туре-200*
Альваро Рекоба 250
Кристиан Виери-250*
Альберто Джиллардино-300*
Пол Скоулз-250*
Филиппо Инзаги-250
Все цены указаны в евро знаком"*" указаны футболки с личным автографом.
Сеперь самое важное.Способ оплаты.Я пповстречал немало видов мошенничества,поэтому выделится из их многочисленой толпы мне трудно.
Я предлагаю Три способа.Первый-лучший для меня-"Опасный" для Вас-система "webmoney"
Вы переводите средства на один из нижеперечисленых кошельков,в примечаниях указываете адрес доставки(Точный!) и непосредственно какую футболку жилаете.
Второй способ.менее "Опасный"для Вас,удобный для меня.передача за наличные при личной встрече (В мойм городе).Вы высылаете на е-мейл sergeev51@mail.ru
письмо,в котором указываете какую футболку хотите приобрести,и расписание на близжайшие несколько дней(тоесть выбираете способ,которым хотите добратся до Днепропетровска,и переписываете возможные варианты),после чего я отвечу Вам каким способом ехать(чтоб я знал точную дату вашего приезда на вокзал,либо прилета в аэропорт.) где я Вас буду ждать и как меня узнать.
Третий способ.Вы высылаете на почту письмо в котором указываете какую футболку хотите приобрести,свой точный адресс и контактный телефон.Созвонившись мы договоримся о встрече,я приеду в Ваш город,но тагда вам придется оплатить мой проезд к Вам и обратно.
Вот и всё,не думаю что я сильно выделился из толпы,но настоящий фанат не остановится.так-же не думаю,что я указал баснословные суммы.
wmid
279321093188
R655999462475
E171681436863
Z306933831365
Повторяю,я уважаемый в своей среде человек,я дорожу репутацией.и для меня чужды какие-либо виды обмана.с Ув.Владимир Сергеевич.