|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения: Молодежка
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:59 am

|
|
Разговоры о Саенко натолкнули на мысль что не мешало бы завести топик про Молодешку. У нас там новый (и очень красноречивый) тренер.К тому же регламент поменялся.Теперь матчи молодых не дублируют старших.Самостоятельный турнир.Ну вот и все вроде.Поехали...
Недавно играли с Турками.Смотрел матч несколько минут.Впечатления - отвратительно. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:38 pm

|
|
В четыре по Спорту покажут.Бородюка кстати теперь нет в молодежке.Сосредоточился на работе перводчиком. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 5:58 pm

|
|
Баженов молот) такую игру выдал против венгров
Ну а теперь нашим соперникам стала....португальская молодёж
http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl153390.html
всё ж таки не повезло 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 12:03 pm

|
|
Итак,после победы сборной под руководством Непонятно-кого,нашим выпала честь сыграть с молодежной сборной симулянтов.Бородюк вроде только что ушел но все-же:
| Цитата: | | Главный тренер молодежной сборной России по футболу Александр Бородюк считает команду Португалии, с которой его подопечным предстоит сыграть в стыковом матче за право выступить в финальной части чемпионата Европы, серьезным и сильным соперником. |
Я что то уже совсем запутался.В последнем матче Бородюка вообще не было на лавке...
Кое-что Б. и о тактике нашептал:
| Цитата: | | Первый стыковой матч пройдет в России, а второй подопечные Бородюка сыграют в гостях. "Считается, что второй матч лучше играть дома, но здесь не угадаешь", - добавил наставник российской "молодежки". |
Вот никогда не понимал почему ответный лучше дома.Ответный всегда в гостях лучше!!!Есть время подготовиться к персоналиям противника после первого матча и хоть надурака, но закатить мячика в ворота.Главное дома не пропустить в первом матче...
Но это все конечно лирика.Наша сборная просто слабее поругалишек.Пролетим ИМХО.И даже запредельный стратегический талант вроде-как-тренера-молодежки Бородюка тут не поможет...
Матчи кстати пройдут 7-8 и 10-11 октября.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:26 pm

|
|
Удачно матч сложился.В первом давили нас ну и вообще переиграли.Если бы не удаление - не знаю как бы сложилось.А тут видимо хоть и крутые ребята в португезе но все же молодежь.Не вытянули.К тому же оборона у них сравнима с нашей по разгильдяйству.
В первом тайме когда составы (и игра) были равными наши много лажали по тактике.Гол забили когда вся оборона столпилась вокруг одного игрока врагов,а забивавший был один в чистом поле.Часто во время атак наши тупо останавливались не зная что делать дальше - утыкались лбом в оборону. Очень порадовал Савин.Нацеленные удары по углам это редкость для наших супер-форвардов...
Короче осталось нам не провалить выезд.Но так как наши на результат играть не умеют вообще, чувствую будет весело.Главное чтоб от обороны не решили играть ИМХО.Просто не смогут.
зы
Надеюсь никто не будет кричать что эта победа плод работы Прячущегося Гуся.Помоему все как раз наоборот с Гуусом.При декларируемых планах на многоуровневое развитие футбола начиная с детских секций, та же молодежка не иммет тренера постоянного.Сегодня вот Б. соизволил появиться на лавочке,а так ваще по телефону рулит - так Илюша сказал(а Мы ему верим!).
ззы
По-моему нам подсуживали сегодня:D.Тут вот еще и финал ЛЧ в Лужниках.Похоже Колосков там шурует под коврами УЕФА.Славный продолжатель дела полковника Исаева.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:16 pm

|
|
да.... не ждал такой победы)))) ну а на последних минутах португалы вообще офонарели наверн)))) разгром оформили как раз под фин. свисток в добаленное))) вообще молодцы. ещё и без ударного Бажика играли и все равно выиграли. да ещё и как))) 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:22 pm

|
|
счет не по игре.
вход кстати был халявный.сходил бы штоль кто.и фоток выложили бы...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:41 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | счет не по игре.
вход кстати был халявный.сходил бы штоль кто.и фоток выложили бы... |
у меня друзья ходили...есть фото но не хочу их палить, они там светяться)))
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:35 pm

|
|
с утра с ужасом обнаружил, что наши слили португам 3:0. Кто смотрел трансляцию? Какие впечатления?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:54 pm

|
|
Я не пойму на молодешку всем похер чтоль?Ни одного поста за день :?Ну-ну.
Поражение конечно просто ужаснейшее.Настоящий Позор.Это надо так бездарно просрать преимущество первого матча!!!Много можно говорить но я лично на первое место в ряде причин ставлю отсутствие тренера у команды.Бородюк вчера звонил этому Лосеву по телефону.ТО есть он за ходом матча следил в лучшем случае по телевизору.То есть он не видел ничего кроме того что в кадре: как без мяча двигаются,кто не отходит,кто не успевает возвращаться.В такой ситуации мне кажется его "советы по телефону" не просто бесполезны ,а вредят даже.Ну чо он там может видеть?То есть если Лосев чо и видел то не мог наверно менять ведь "Бородюк главный".
Ваще много чего запомнилось интересного в матче но щас уже нет времени писАть.Мож после Ээсти...если будет настроение.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:56 pm

|
|
| Цитата: | | Я не пойму на молодешку всем похер чтоль? |
Upd:а нет вот Vovchik интересуется...извините 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 7:56 pm

|
|
а кули писАть, если снова только на судью гонят.
меня больше впечатлили сербы, проигравшие шведам первый матч дома 0:3, в гостях вздёрнули их 5:0 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:45 pm

|
|
да наши вообще... видимо перехвалили....старшие лоханулись тогда с евреями, зато млашие порадовали результатом.....а младшие лоханулись, дык старшие выиграли....беспредел...не можем когда и так и так выигрывать 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:40 pm

|
|
Победа над португальцами меня порадовала, даже очень.
Ответный матч ожидался с интересом.
А что дальше сказать по игре? Первый тайм только удалось посмотреть (у нас в Самаре чудо-телевизионщики по расписанию после 1 тайма отрубили Спорт и пожелали всем спокойной ночи). Португальцы играли нагло, уверенно, да, провоцировали частенько, да, судья чуть подсвистывал хозяевам, но насколько же жалко смотрелась наша сборная! Играли на отбой уже с середины первого тайма, а уж после замены травмированного и удаления... Какая уж тут спокойная ночь... Снилось 6:1, слова "позор"... кошмары в общем преследовали))). В принципе после просмотра первого тайма (и снов, гыы) спокойно готова была принять вылет от португальцев. А всё-таки разочарование... 3:0. Не 5:0, не 4:1, а именно столько, сколько нужно пройти Россию. А в португальской прессе о другом и не говорили. С оптимизмом твердили: "Нам надо забить 3 гола!"
ТАКАЯ ВАЖНАЯ ИГРА (дальше цензура...) И БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА!!! МИМО ЧЕ, МИМО ОЛИМПИАДЫ. Это что за... (ценз) ЕСЛИ БОРОДЮК НЕ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ СО СВОИМ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВОМ ТО ПУСТЬ ДАЛЬШЕ СИДИТ И УЛЫБАЕТСЯ ХИДДИНКУ ПРИХВОСТЕНЬ! Это эмоции, простите.
С таким отношением к будущему нашего футбола каких результатов мы ждём?
Комментатор Казаков вообще убил. Первый 15 минут эйфория полная! Потом ребятки держаться, ребяятушки...
Особенно убило:
"И какой же у нас Денисов! Как он отыграл первый матч! (ну вы знаете наверное как казаков умеет умиляться) Настоящий лидер нашей сборной! Это будущее нашего футбола!"
Через 10 минут буквально! Счёт 1:0, удаление... Казаков:
"Нам нужен лидер... Очень нужен лидер..."
Наверное зря я так на Казакова, может быть зря только на Бородюка, Мутко в конце концов тоже куда смотрит?
Просто мне лично очень жаль наших молодых игроков, которые после такой бешеной поддержки в Москве оказались никому не нужными в Португалии. Без психологической поддержки.
И можно сколько угодно твердить об акции "Подарим детям стадион" и т.п. но в самый важный день за последние несколько лет (!), сборную, которая могла преподнести нам повод для радости, просто бросили.
А португальцы чётко, уверенно, без каких-то вопросов (на судью пенять даже язык не поворачивается) поставили на место мою любимую страну 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 1:48 am

|
|
| Цитата: | | ну вы знаете наверное как казаков умеет умиляться |
Да мы знаем.Ксю,Вы посещали топик про комментаторов в разделе "Все о..."?Очень рекомендую.
А про Илюшу я хотел много чего написАть в несостоявшемся обзоре Позора.Опять парень включил свою пидарскую шарманку.На этот раз на полную мощность.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |