Заголовок сообщения: Cобирай команду ! Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:22 pm
Турнир по футболу . Турнир любительский , на хорошем поле , есть освещение , раздевалки в школе , стоимость заявки с команды 500 рублей , будут призы .
По любым вопросам отвечу тут или в ICQ 281-575-635
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:20 am
А поподробней можно прямо тут(в асю думаю как раз и постучит может кто если будет указано поподробней):
какие призы, где поле находиться, кого можно брать в состав команды, какия возрастные ограничения и траляля
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:40 pm
Ограничений возрастных нет , поле находится в северном округе , ближайшее метро Алтуфьево , либо Петровско - Разумовская , само оно травяное , можно играть 8 на 8 или больше , призы пока не знаю , смотря сколько команд будет
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:34 pm
<Зизу> писал(а):
Ограничений возрастных нет , поле находится в северном округе , ближайшее метро Алтуфьево , либо Петровско - Разумовская , само оно травяное , можно играть 8 на 8 или больше , призы пока не знаю , смотря сколько команд будет
да ладно это же рядом со Мной.... Петрушка то =) ? А Да и про турнир какой то намечающийся я от друзей слышал....а поле как называется? На Молнии чтоль? или на Зените?